to Perf:

Мн-да..

>Вот как тебе нравится или не нравится динамика мне нравится или не нравится люди и КАК они себя ведут.

..и это твое личное дело и право! НО!!!
На основании "своей неприязни" ты делаешь "финт ушами"-и откровенно лжешь(да,именно лжешь) про того же Петровича.
Зачем?:confused:
Обидно за время "своей работы" в ЕД?

"Ах,Петрович,ах Саня "Сухой.РУ".."
А что- ребята говорили неправду?! Да я сам тут свои слова в отношении вышедшего тогда Ф2,0 помню.И помню,что вышло-ПОЛНОЕ Г?;%О!!!
А вы,уважаемый,к этому "ручки" приложили? Деньги получали от издателя на зарплату? А выпустили что? Дерьмо!
(я не касаюсь,и не хочу касаться политики кампании-это дело Игоря.Он "хозяин" фирмы-ему и решать в конце концов).
Но вот вы,Perf,поступили не просто некрасиво-а откровенно грязьненько..Знаете-противно это все читать было.
Я не знаю вас лично..Да и не изьявляю такого желания.Но я лично знаю того же Петровича,Сухого.РУ,Хана и команду ЕД во главе с Игорем..
Знаете-ту же ФМ Л-39 для МСФС сделал именно Петрович-а не вы..
А что сделали вы?

З.Ы. Я не "фанбой" Петровича И у него есть "свои тараканы",которые меня не устраивают(может потому я сейчас и не В ЦПВЛ)..И у него есть недостатки(как и у всех)-но я не вижу,где Петрович что-то солгал..В отличае от вас..
Извините-"С уважением" не скажу..
Не люблю лжецов(пусть даже заблудших).