???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 177

Тема: Национализм как социоявление

Слушай Неверхуд... Жаба чем ты не довольна проглотила мяч футбольный? Чего ты пристебался, а? Не нравиться не общайся и не забывай дядя, что устами младенца глаголит истина.
    Молодчик нацизм и фашизм это две совершенно разные вещи... для начала почитай Анри Мёлера и его Фашистский стиль.

Fett
    Гость
    Прочитал я статью из-за чего началась война.И у меня появились две мысли как закончить войну в Чечне.
    1-я.Быстрый и болезненый способ.Разбомбить Чечню к едрене фени ракетами.Ну а потом зачистить територрию пехотой.Ну и разумеется надо будет Чечню заселить рускими.
    2-ой.Медленый, но гуманый.Тут(или где-то поблизости)прозвучала фраза что если чеченца в малолетстве отправить приличню семью, то он будет "хорошым".Предлагаю!Собрать всех детей возрастом 1-3 года и опредление их в дружественую культурную страну.Где из них делают марионеток, и которые при обратном введении в страну захватвают ласть путем легальным(на выборах).И потом ризнают Чечню частью РФ.Вот и все.

Lightbulb Наконец-то!!!

Fett ты впринципе мыслишь верно, но лучше не высказывайся здесь так, а то повесят ярлык фашист, расист, чудовище (нужное подчеркнуть).
    Лучше правда иметь в Чечне русскую администрацию и проводить там политику железного кулака, а не сажать наших военных за убийство разных шлюх-снайперш

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Fett Что-то подобное уже было. Знаете где? Во вьетконге! Там тоже были те, кто считал- забомбить в каменный век! Были и другие, гуманные типа дофига. Чем всё кончилось? Правильно, им обоим надовали по соплям. Воевать с народом невозможно. Кстати незнание истории не освобождает от исторической ответственности. (с) моё
    2Chegevara как ты представляешь себе политику "железного кулака" (ничего такого что вы бы назвали твердым мэм ), если мы внутри садового кольца порядок не можем навести? И ещё типа у наших военных работа такая - убивать шлюх снайпершь? А может просто этот "военный", это ПОЗОР нашей армии?

Fett
    Гость
    Если дикого зверя нельзя приручить его расстрельвают.Этим все сказано.Надо всю Чечню разбомбить.

Fett
    Гость
    Я наверно выбираю расист и чудовище.

A(II) Rh- Аватар для Showstopper
    Давайте тогда чтоль всех разбомбим вообще. К едрене фене. Как чего не так, сразу ракетой. Гори оно все термоядерным огнем! А?
    Лопатка от сапера не далеко падает =(

Зашедший
    Идеальная программа президента России. В ней всего один пункт:
    1. Замочить. Кого-нибудь.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Originally posted by NeverhoOd
    Молодчик
    Абсолютно с тобой согласен! не стоит! Заметь, тут в основно 17-18 летние подростки играют в солдатиков.

эххх. что с форумом делают...
    Да? Так что ж ты свой возраст не указываешь?

2 IR Spider

Не путай понятия. Вьетконгом назвали коммунистически настроеных партизан в Южном Вьетнаме, сражавшихся против официальных властей, армии Южного Вьетнама (ARVN) и американцев. Вьетконг и Народная Армия Северного Вьетнама (PAVN, NVA) также не одно и то же.
    Крайний раз редактировалось Foxbat (FOX); 04.08.2003 в 01:03.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Fett
    Гость

Хм

Originally posted by Showstopper
    Давайте тогда чтоль всех разбомбим вообще. К едрене фене. Как чего не так, сразу ракетой. Гори оно все термоядерным огнем! А?
    Слушай, а это мысль.Почему я до этого не догадался?И в правду может бахнем?Товарищи, есть тут ракетчики стратегического назначения?

Fett
    Гость
    А кто-нибудь из присутствущих служил в Чечне?

Liberator
    Гость
    Originally posted by Молодчик
    Все-таки странная это вещь - виртуальное общение. И персонажи странные. Вот Liberator вроде все правильно глаголит, но при этом аватар с изображением фаш.солдата в самой "захватнической" позе.

Есть люди, которые симпатизируют наци времен той войны. Просто эта симпатия основывается на привлекательном эффекте фаш. немецкой машины. Ну нравиться людям униформа, техника... А вот тупой бритоголовый образ не привлекательный и обладатели "красивых" аватаров начинают активно открещиваться. Заигрываться в солдатики не стоит.

Бляха-муха, как же на таких до сих пор действует совковая пропаганда: "аватар с изображением фаш.солдата в самой "захватнической" позе."
    Ну с чего ты взял этот солдат был фашистом? У него что на лбу это написано? Аватар я поставил только потому что это красивая фотография, большинство здесь присутствующих не поймут почему она красивая. Обьяснять это неведующим людям я не буду.

Ты абсолютно не прав, ты пытаешься что-то говорить в той области где совершенно ничего не смыслишь. Нету людей которые симпатизируют нацистам времён второй мировой, потому что у них была красивая и хорошая форма, аммуниция, вооружение, техника и т.д. Поощрители нацистов никогда не собирают форму, аммуницию и подобные вещи, во первых потому что это им просто не по карману, во вторых их это не интересует. Люди же коллекцонирующие "трофеи" никогда не будут заниматся такой детской ху***й как нацизм. Вот почитай этот форум http://www.reibert.info/forum/index.php и скажи мне, там что сидят неонацисты???

Инспектор
    2 Liberator

Любезный, не надо нервничать и переворачивать все с ног на голову. На твоем аватаре изображен немецкий солдат времен той войны. Будешь спорить? Будешь продолжать обвинять меня без на то оснований в неосведомленности, "совке" и прочей дребедени - тон моего общения перестанет быть доброжелательным. То, что сущ. люди, которым нравиться фаш. форма и техника - факт, тебе, видимо, не известный. Разберись сам с собой лучше. Лично мне по фиг. И еще раз повторю - не заигрывайся в солдатики.

Кремлиналитет Аватар для Jonni Cage
    Блин, я вот читаю всю эту перепалку и просто диву даюсь каковы же некоторые высказывания просто противоречат сами себе.
    Молодчик, вот ты к примеру понимаешь, что существует целая организация, причем организация именно в смысле этого слова, людей, которые роют землю носом собирая останки той войны? И им это нравится, им за это платят, они этим живут. И это называется данью уважения истории. И через 100 лет всем будет глубоко начхать кто такой был Гитлер, кто такой был Сталин, и кто такой был Ким Ир Сен. Такие люди просто будут интересоваться той эпохой, собирать останки ее. Люди, которые это делают сейчас просто опередили свое время. И ненавидеть их за это абсолютно неправильно. С таким же успехом можно поспорить о твоем нике, который в лучших традициях тоже кстати олицетворяет фашизм. Спроси сейчас 100 человек и минимум половина из них скажут тебе, что слово молодчик у них ассоциируется с молодчиком фашистким, который огнем и мечем уничтожает невинных людей. А ежели для тебя это не аргумент, то и свои слова по поводу аватара Либератора возьми назад.
    В жизни всегда есть место пофигу

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    2 Молодчик

Слушай Джона, он правильно говорит. Если у человека есть интерес к Вермахту это вовсе не значит что он фашист. Вот на моём аватаре эмблема амерской 1-й кавалерийской дивизии. И что это значит? Что я фанат америки и её армии? Нет. Я поклонник 1-й аэромобильной кавалерийской дивизии времён Вьетнама. Этой войной я интересуюсь, Либер - Второй Мировой, и не говори что у тебя самого нет какого-нить увлечения...
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Liberator
    Гость
    Молодчик, ну у меня дома есть немецкие вещи времён ВОВ, мне они нравятся.. Я что фашист после этого?

Liberator
    Гость
    Спасибо мужики за поддержку. Просто некоторые люди не понимают простейших вещей и разговаривать с ними крайне не легко.

Зашедший
    Джонни - респект!

А я вот поклонник спецназов всех времен и народов. В том числе и тех, которые дислоцируются в странах - потенциальных противниках.

Инспектор
    Че то я никак не пойму о чем спор... :confused:

Во-первых, слово "молодчик" не так тесно связано с "фашизмом", как тут это пытаются представить. Ответственно заявляю, как человек с филологическим образованием.

Во-вторых, не надо путать изучение военной истории с атрибутами виртуального общения. Надеюсь никто не против того, что аватар - это некая проекция личности (пусть частичная), им владеющей? И не надо думать, что я провожу ПРЯМЫЕ аналогии между аватаром и взглядами пишущего.
    К примеру, у меня самого есть собранная мною же модель танка Тигр и самолета Fw-190. Мне нравиться, как выглядит эта техника.

В-третьих, мое удивление вызвало противоречие сказанного Liberator и его аватаром, который, еще раз напомню, считается виртуальным отображением автора. И размещаются они (аватары), не надо лукавить - не просто так, от балды. Но я не говорил, что тот же Liberator - фашист. Просто мне это показалось странным, вот и все.

Есть такое мнение, что "То, что сущ. люди, которым нравиться фаш. форма и техника - факт" и тут же это олицетворяется с симпатиями по фашизму.

Но. Это не умнее, чем судить по человеку на основе "фейс-контроля". Об этом можно судить хотя бы по вопросу:"фашистская форма". А что вообще из себя представляет фашистская форма? Есть форма Вермахта - военведомства Германии. Так вот она мало чем отличается сейчас и тогда - кители до сих пор почти идентичные, лишенные правда черепов и свастик. Каски - что тогда, что сейчас (сейчас их просто обтягивают "камкой"). И что? В армии ФРГ до сих пор сидят фашисты? Выходит так.

Дальше. Свастика. Вот нацепи сейчас на аватар оную - сразу заклеймят. А ведь это глупость. Та самая свастика - один из древнейших религиозных символов человества, символ солнца, знак просветления, защиты. Кто виноват, что им так грязно воспользовались?

И еще дальше. На аватаре Либа изображен тогда уж националист, а не фашист. Фашизм - изобретение и идеология Мусалини (как и само слово, наряду с "Дуче",пришедшее с аппенин), а Гитлер вообще-то продвигал НСДАП, "н" в начале не для красоты стоит - национализм (национал-социалистическая рабочая партия Германии).

Словоблудие подобных претензий лишь подтвреждает скорее стереотип, нежели принцип. Среди реконструкторов вряд ли найдутся неофашисты и неонационалисты. Больно ручки бледные, они ж люди "высшего покроя", куда им пахать в полях, им высшие идеи подавай. Удел этих - нехитрая работенка по организации массовых показушных сборищь и беспорядков, на более ума не хватет...
    ----
    ----
    Есть люди, которым политика до одного места. Они захвачены определенным историческим временем, событием. Живя в Питере я знавал люлей, помешанных на 1812 годе. Они не грызлись по поводу злодеем ли был Наполеон, они были выше этого, они просто отдавали дать истории - выезжади на места баталий, шили себе форму, устраивали шутливые бои и т.п.
    Есть люди, помешанные на ВОВ. Энтузиасты. Именно благодаря им зачастую до сих пор мы узнаем больше о героях и участниках той войны. От простых солдат мало что зависело на той войне, их дело маленькое - вымирать, пачками...
    Крайний раз редактировалось Professor; 04.08.2003 в 19:00.
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидум в праве игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций...

Liberator
    Гость
    Ладно Молодчик. Вот одна из моих стареньких фотографий. Я похож на фашиста?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ja.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	26.5 Кб 
ID:	6144  

Инспектор
    2 Professor

Демагогия, извините... Здесь речь шла о конкретных вещах, понятных присутствующим.

Инспектор
    Да ладно, Liberator... Я никогда и не говорил, что ты фашист... Мы просто мало знакомы, а первое впечатление было - удивление. Вполне безобидная реакция.

Originally posted by Молодчик
    2 Professor

Демагогия, извините... Здесь речь шла о конкретных вещах, понятных присутствующим.
    А может все-таки не всем?

Одного моего знакомого в школе выучили, что свастика образовалась от 4х "Г" - Гитлер,Геринг, Гимлер,Гебельс. И он мне с пеной у рта это доказывал, де чисто немецкое изобретение. И это был не яйцеголовЫй какой-нибудь, а довльно воспитанный и образованый малый. Просто его так научили
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидум в праве игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций...

Liberator
    Гость
    Молодчик, всё- мир Кстати, тут Проф говорил про павших бойцов ВОВ, так вчера ещё тройка бойцов перестали быть пропавшими безвести
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	boec.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	85.0 Кб 
ID:	6146  

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права