???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Скандал в ED

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by flogger
    to Perf:

Мн-да..

>Вот как тебе нравится или не нравится динамика мне нравится или не нравится люди и КАК они себя ведут.

..и это твое личное дело и право! НО!!!
    На основании "своей неприязни" ты делаешь "финт ушами"-и откровенно лжешь(да,именно лжешь) про того же Петровича.
    Зачем?:confused:
    Обидно за время "своей работы" в ЕД?

Нет . Не буду повторять - но в кратце мне просто интересна тема.

to Perf:

"Ах,Петрович,ах Саня "Сухой.РУ".."
    А что- ребята говорили неправду?! Да я сам тут свои слова в отношении вышедшего тогда Ф2,0 помню.И помню,что вышло-ПОЛНОЕ Г?;%О!!!
    А вы,уважаемый,к этому "ручки" приложили? Деньги получали от издателя на зарплату? А выпустили что? Дерьмо!

Да в том то и дело, что я ручки приложил к этому "дерьму".
    Это дерьмо делалась кровью и в половину той зарплаты, которую я мог бы получать не будучи в ED.

Там деталей много....

Хочу только сказать - что те кто ругал команду Flanker 2 вполне заслуживают и не того, что я сказал -

это было дейтсвительно поливательство дерьмом - причем людей абсолютно не виноватых в том, что так вышло.

И если я 'полил' один разок - то Петрович с Сухим прошлись не разок.....
    за что им можно сказать не одно фи......

Но думаю раз вы считаете то, что делалось гавном - ну что же. Без проблем.

Но все таки позвольте не согласится про финт.
    Мне сдается вещи все таки одного порядка - ругают за то в чем не виноваты.

to Perf:
    (я не касаюсь,и не хочу касаться политики кампании-это дело Игоря.Он "хозяин" фирмы-ему и решать в конце концов).
    Но вот вы,Perf,поступили не просто некрасиво-а откровенно грязьненько..Знаете-противно это все читать было.

Угу - давайте флаг вам в руки.

я думаю чтобы проводить параллели откапывать ту историю не стоит.....
    Но могу сказать, что ваши оценки не нашли поддержки в моей душе.

------------------->
    Я не знаю вас лично..Да и не изьявляю такого желания.Но я лично знаю того же Петровича,Сухого.РУ,Хана и команду ЕД во главе с Игорем..
    ----------------->
    Ну вот и прекрасно

Угу ну пусть я буду лжецом молодцу все к лицу.

А то что вы так думаете - это как раз великая заслуга Петровича и Сухого так сумевших облить фланкер, что до сих пор икается.....

------------------>
    Знаете-ту же ФМ Л-39 для МСФС сделал именно Петрович-а не вы..
    А что сделали вы?
    ------------------>

будем мерить попугаями - в попугаях ничего не сделал.

Откровенно говоря я не думаю есть смысл рассказывать, что я сделал или что я думаю что я сделал или не сделал - думаю это не кому не интерсно.
    Тем более если не рассказывать деталей все равно смысл потеряет.
    Пусть это останется со мною.
    К тому же
    иначе это будет мой бенефис ( отрицательный или положительный.... а мне хоть я много пишу - совсем это как то не нравится)

так что пусть это останется за кадром. В явном виде я не сделал ничего заметного , в неявном.... будет еще больше всякого словесного потока .... боюсь мало кто поймет... и не нужно.

что касается грязи и то что я оболгал.

Да нет я не собирался 'оболгать' если ты считаешь, что я оболгал. Ну что же - если другие так считают - ну опять не проблема.

На мой взляд то, что я сказал допутимо когда недолюбливаешь человека - но не хочешь ругаться с ним.

А вот оценка параллелей - это уж вы позвольте......

Еще раз - обливать команду Фланкера 2 не надо было....
    не за что было.... почему - вот уж действительно
    трудно теперь будет отмазываться от дерьма навешанного на ту команду.....

я не скрываю, что я не люблю Петровича и прежде всего именно вот за то - прошлое - которое вы очень плохо знаете. Но не думаю, что то , что я сказал приведет к его трагедии - если он только не фарфоровый.

Думаю и на других не повлияет.

Грязь - я совершенно сознательно всю жизнь забираюсь в грязь по самые уши. Но в отличии от других я из грязи и вылезал.

Как сказал Carl иногда приходится принимать трудные решения.

На мой взляд без грязи ну никак нельзя.

На самом деле - оправдываться на ваш пост - это как то уж действительно пытаться себя защищать - зачем? считаете грязно. Ну что же. И я считаю - не чисто.

Только вот я все таки позволю считать эту грязь для себя достойной, А вы уж - как вы увидите....

В любом случае - есть проблема вовсе не в Петровиче и не в отношениях.

А именно то, что начал обозначать Касатка - пусть он и продолжает ( если хочет....)

А на самом деле... нда любопытно.... я действительно вел себя как я веду себя всегда - причем те, кто окружает меня никогда никаких претензий по поводу моих достоинств не высказывали.

Так что в целом - просто не согласен я с тобой.

Да и думаю - наверное это не то. что актуально - а обсуждать меня?

Но все таки еще раз - вот грязь была НАЧАТА давным давном.
    Ты можешь думать что хочешь по ее обоснованности - но именно СухойРУ и Петрович были что называется основоположниками потока грязи ( вместе с очевидным 'качеством продукта' Фланкер 2 который делался разными людьми , к которым можно по разному относится - но которые в большинстве своем сделали все возможное и не возможное тогда, чтобы игра вышла).

и на мой взгляд как раз очень уместно и очень иронично тонко - ткнуть Петровича в то самое во что он пихал других.

Не знаю как он это прочувствует ( ассоциацию.... ) но думаю до сих пор он считает - что все что было тогда - однозначно негатив - а то. что делалось сейчас - позитив.....

Ну у меня нет цели это доказать ему - может есть пара человек, кто поняли именно ЮМОР ситуации - ну не поняли...
    тоже не проблема.

Кому надо объясню ( например Хану... раз уж пересечемся...)
    Вот как раз то, что мало кто видит связь очень и очень на мой взгляд печально.... а связь самая что ни на есть прозрачная с той ситуацией и нынешней.

Если чесно - спихивая АнПетровича к работе в ED - не важно сыгралила наша переписка важную роль или третьестепенную - я повлиял на то, что Петрович оказался в ED
    ( еще раз не важно - какой степени важности была эта роль)

Так вот всегда в глубине души надеялся - что он рано или поздно скушает как раз то, чем он потчевал других - и кажется он попробовал.

Только вот приходится изъясняться намеками , чтобы ему понятнее стало.....что же он прожевал...

На мой взляд как раз умному будет урок. и очень ценный.
    вот собственно - если говорить о том, что же я сделал - дык вот активнейшим образом посодействовал Петровичу поплавать в чужой шкуре на которую он плевал.

Делал все. чтобы он начал заплыв - так сказать отслеживал по шагам его старт - и вот не могу не нарадоваться - что вот наконец же ...... время извлекать уроки из надменного хамства

(хотя поскольку это происходило очень неявно - сам Петрович, да и все, кто участвовал в той истории вполнерезнонно заметить - что ты тут кто такой - дык ты просто губами шлепал.... ну да я не в обиде буду - просто то к чему шло оно случилось - покричавший Петрович оказался в ED там познакомился с определенным классом моделей полета
    и так сказать успешно это завершивший.... - ну не знаю....flogger - можешь мне не верить.. но я думаю - что повлиял. не будь моих услий может и не попал бы Петрович в команду а был бы кто то совсем другой)

Жаль только, что сам Петрович этой тихой моей радости не разделяет - ну наконецто родной - жизнь немножко будешь понимать лучше.

И похоже другие тоже это не очень понимают

Но зато вот - вот наконец... сформулировал - что же я вылез...
    ужо многие спрашивают
    дык вот подсознательно то выплыло как бы логично
    ведь хотел дать урок - вот он урок то
    - как же не вмешаться....

нда - как однако не осознавая делаешь то, что в общем надо по логике вещей сделать ( просто чтобы завершить историю....) для меня наверное - этим история с Петровичем должна и закончится. Дождался я урока.... нда

Так что вот.
    Хотя это может не совсем тот урок о котором я думал....
    может быть.
    Крайний раз редактировалось Perf; 03.08.2003 в 22:51.

Ваши права