(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Блин... Всегда рулила прокладка и знание возможностей игрового юнита. Может означенный юнит сделать что-то очень хорошо? так вперёд, будем юзать разновидности, этого "очень хорошо", не может? будем искать альтернативу, типа окажемся выше свалки и будем использовать другие преимущества. А так смешно. Ну вышел со мной на одной высоте спит, я на Е-1 в лобовой со скольжением, прошелся по движку. Огрёб сам малость по плоскости. Ну и кто виноват, что спит не умеет в лобовую ходить? Ведь по бумажке 8 пулеметов всегда круче чем 4. А прозяпив довольно бездарно с пяти часов атаку хурря, уже я поплёлся домой разбрасывая гликоль, масло и топляк. Учить матчасть всегда полезно. Особенно недокументированные варианты использования, типа притворившись побитым оттащить супротивника в сторонку, где ему никто не поможет и навалять ему тумаков по первое число. Только вот что-то мало грамотных бойцов видно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
[QUOTE=sergiy1972;1681414]А дай пожайлуйста ещё рас ссылучку на это видео. Ну не верю что мес может перекрутить спит. Не верю и всё тут. Может скороподьёмностью или просто скоростью или скоростью в пике. Но чтоб мес выиграл менёвренній бой. Не верю.
ссылку дать конечно не могу(не знаю вообще о каком видео идет речь)но фактик есть,мессер перекручивает и спита и хуря,НО на скоростях,близких к сваливанию..при грамотном использовании шага и закрылок,месс не легко,но вытягивает к ним на 6 в устоявшемся вираже..главное чтобы спито/хурь тоже слил энергию почти до нуля..конечно нужно четко интуичить момент"вот-вот сорвется"и понимать,применимо это не ко всем "прокладкам"...а на более стабильных скоростях,спит конечно,легко в горизонте уходит,приструнить его тут можно наверное только правильно построенным заходом,и опытом стрельбы с упреждением..
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
Хватит играть!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Заранее приношу извинения....
off про двигатель не буду спорить, ставка делалась на М-71, который был не доведён. Но про отсутствие алюминия, которое помешало выпуску И-185 и не помешало выпускать цельнометаллические Ил-4, Пе-2 и пр. как то не верится. Если посмотреть внимательно на конструкцию И-185, то алюминиевое там только крыло с капотом. Всё стальное - деревянная или смешанная конструкция. При желании запуска данного самолёта в серию, могли бы консоли сделать деревянными и получили бы конструкцию, полностью идентичную МиГ-3, только с мотором воздужного охлаждения. Кстати, МиГ-3 был наиболее технологичен в массовом производстве, по сравнению со всеми остальными (Як-1, ЛаГГ-3)...
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Вот и надо бы взять реальные данные испытаний самолётов из Рехлина(Спита, Хуря и Лавки). Я это к тому, что речь идёт о сравнении на форуме а не в испытательных центрах,и не надо передёргивать, а то можно ещё моделировать забрызгивание фонарей маслом на серийных новых самолётах, частый отказ двигателей, и мутный плекс. Просто в игре разработчикам надо моделировать ЛТХ по заводским данным всех самолётов(есть 470 у Е3 на 500м, а у Спит2 450, ну и пусть так и будет, а не 440 на 465 как сейчас)и не будет никаких вопросов ни у кого. Это относится ко всем самолётам.
А вы уважаемый наверно продукты по карточкам не получали в недавнем прошлом по "демократическим бредням", как быстро всё забывается.
Крайний раз редактировалось Leon ZH; 30.08.2011 в 07:34.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Поэтому по алюминию находили золотую середину, и когда поставки по Лендлизу стали позволять использовать алюминий в больших объемах, то его и стали применять на массовых Як-ах и Ла-вках.
Но ведь не сделали, значит были причины!
У того же МиГа была та же проблема - двигатель. Конструировался он под АМ-42, который к началу запуска не был доведен, хотя даже на АМ-35 данные были хорошие.
Проблема с двигателями преследовала и до сих преследуют нашу авиацию...
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
так разработчики похоже и брали данные из Рехлинау англичан в Файнборо совсем другие показатели.
спит1(не 2!!) с ротолом движком Мерлин3 и наддувом 6.25 у земли 283мч, а с наддувом 12 -- 315!!!!
http://www.spitfireperformance.com/spit1vrs109e.html
Крайний раз редактировалось JDJ; 30.08.2011 в 11:35.
Разработчики, скажите из каких источников брали данные, чтоб вирпилы понимали, какие правильные
Я понимаю, что все-равно найдутся несогласные с источниками, но так хоть будет понятно какие ТТХ должны быть у игровых самолетов.
Форумчане, если случиться чудо и нам все-таки скажут источники, давайте договоримся не обсуждать источники, выбранные МГ, и примем, как есть, но хоть будем знать от чего плясать.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
спидбар уже есть, о чем ты? тут же тема была, на сухом
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Про это и речь, что данные Советских испытаний тоже не должны являтся крайней инстанцией,а ссылка была на них, смотри начало пикировки. И далее по тексту я пишу, на что предлагаю разработчикам опираться.( Про Рехлин было саркастическое замечание на пост выше). Анализируйте всю тему внимательно.
Ну зачем копья ломать? Почему нельзя принять ТТХ такие как есть?
Ну представте что вы пришли на аэродром вам дают машину, а вы что в ответ: - не полечу, у этой машины вираж на 10 секунд больше и скорость в пикировании 15 километров меньше.
ВОевать в БОБе зна первом спите можно. Вот к примеру вчера меня на том же спите сбили четыре раза. Два раза сбил месс с красным носом в паре ещё с одним. Еще два раза сбивали одинаково с шести и оба раза я невидел сбивавшего хотя видел его трассы и пытался обнаружить стрелявшего - не получилось. Сам завалил троих.
+1... Надо всё ж учить матчастьИ воевать на том, что дали. Результат не замедлит сказаться. А если не получается, пробовать до просветления. На уберах могут все, ну почти все, за асимптотически редким исключением. Сделать убером любой крафт могут очень немногие
Которых основная масса не понимает, и считает читерами
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну какой догфайт?Можно, но только в догфайте, и то в определенных ситуациях
Это меня фактически сбивали в куче. А всё что сбил я, это было один на один.
Ну в конце-концов, ведь нам ни кто не мешает выяснить один на один, как оно в действительности обстоит дело.
В этом и смысл взять ЛТХ у производителя на конечный продукт для игры, а не устраивать выбор; нам нравятся испытания в СССР, а нам в Файнборо, а другим в Рехлине.
--- Добавлено ---
Все стороны испытывали самолёты друг друга и у всех приличные расхождения, это и понятно(условия, некая заинтересованность и т.д.).
--- Добавлено ---
Каждая сторона может привести показатели вылизанного самолёта.
Чаще бывает по-другому, у них спит 2 появился, пойду-ка я отсюда, как Веточка советовала.
Так они так и действуют! Именно в паре, а еще чаще гуртом на одного. И самое интересное, красные в ТС не поглядывают, а там много чего можно увидеть. Там где взаимодействие, там будет победа. Красные взлетают в одиночку и разлетаются кто куда. Именно это и побудило когда то заняться бомбером, а потом увлекло. Потом, когда разозлят, беру истребитель и начинаю глумиться сам. Это говорит о том, что можно и на палке очень дерзко летать при изрядной доли злости. А еще чаще смотрите в стат, тоже очень полезная инфа, анализируйте инфу из чата. Смотришь туда и понимаешь, кто чаще сваливает из кабины в трудную минуту, иначе не появлялись надписи пачками в чате, что сбит очередной синий бот. Так почему в игру заходят люди, против тебя играет человек, а сбитых звали "Ботами". Это обстоятельство уважения к противной стороне не вызывает, за исключением разве Аэроса и еще нескольких пилотов.