???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Хм...спасибо. Точно, нашел, назначил, если не ошибся - в разделе "панорамный вид" (как-то так называется) правда, хатку все равно пока что почему-то игнорирует.

И я не очень понимаю понта назначения действия и "противодействия" на разные кнопки...Например, тот же фонар, чем не нравилось вариант из Ила на U - открыть\ закрыть. Теперь на U только открыть, а закрывать другой кнопкой ) И так далее... Подумал что "переключить" выполняет старую функцию, назначил - результа нет.
    Если обложиться 2 клавиатурами, то мб это и норм, но так вот для норм людей, к чему это? я не очень понимаю.

Но хочу так же заметить, что не смотря на все недочеты, и проблемы с настройками управления возникшими у меня. Что-то такое есть привлекающее в игре, что в тот же Ил пока что не хочется возвращаться. Мне нравится летать в БоБ. Но имхо игру до ума еще доводить и доводить...Однако, потенциал вроде очень хороший.

Ps. Странно немного, что не смотря на выходы звуковых модов для Ила, которые были признаны более реалистичными итд. В Боб при наружнем виде, мы слышим все тот же старый тарахтящий звук...

Ps2. Кто-то в теме писал, что карту только мышкой можно открыть. Так вроде там в опциях ее можно на M назначить и открывать как в Иле...
    Хотя мб это сделали недавно в патче. Поэтому не знаю...но мало ли пригодится.

Недавно купил сабж и нахожусь в состоянии перманентного фейспалма...
    Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт? Вас кто-то торопил с релизом? Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"? Игра в течение часа 3 раза зависла, пару раз вывела сообщение об утечке памяти и о некорректном завершении...
    (при том, что у меня довольно нормальный комп: intel core i5 3,2ghz бла-бла-бла; 4гб ОЗУ; gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
    А это "противоэпилептическое" издевательство?Зачем оно вообще нужно? Игра с этим говном подлагивает даже на минимуме...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Gunslisher Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт? Вас кто-то торопил с релизом? Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"? Игра в течение часа 3 раза зависла, пару раз вывела сообщение об утечке памяти и о некорректном завершении...
    (при том, что у меня довольно нормальный комп: intel core i5 3,2ghz бла-бла-бла; 4гб ОЗУ; gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
    А это "противоэпилептическое" издевательство?Зачем оно вообще нужно? Игра с этим говном подлагивает даже на минимуме...
    А у меня все офигенно! Может стоит сначала карту махнуть, а потому уже эмоциям волю давать? По теме характеристик компов для БзБ уже наверное собаку все съели.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А у меня все офигенно! Может стоит сначала карту махнуть, а потому уже эмоциям волю давать? По теме характеристик компов для БзБ уже наверное собаку все съели.
    эмм... арма2 идет на максимальных настройках без лагов, а у нее требования повыше будут

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт?.......
    Мой комп слабее твоего.(видяха толко GF 580)
    но всё работает на ура
    ни каких проблем в онлайн не испытываю , акроме очень редких подвисаний в момент появления нового игрока на серваке!!!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

эмм... арма2 идет на максимальных настройках без лагов, а у нее требования повыше будут
    Ну вот, еще один "правдоруб" сравнил хрен с пальцем

У меня за 100+ часов зависла 2 или 3 раза, всё на максимальных настройках. У многих людей на форумах аналогично.
    Вас кто-то торопил
    Скорее всего да.
    Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"?
    Тормозов ни кто не хотел, но игру "скорей, скорей" да. Почитайте форум.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Во-первых, желательно ставить БзБ на чистую систему и лучше на вин7.Во-вторых, для такой видяхи над ставить настройки графики послабее. Попробовать поставить не полноэкранный режим, а псевдо. Надо найти такой режим, когда картинка станет плавной. После этого успокоиться и собирать деньги на новую карту.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Мой комп слабее твоего.(видяха толко GF 580)
    Это называется "мощнее" - все-таки у игр первичное требование к видяхе.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Ну вот, еще один "правдоруб" сравнил хрен с пальцем
    А кто из них палец?

Вообще, шутки шутками, а от прохождения кампании я отказался из-за вылетов. Подозреваю, что это на актуальной уже версии было, хотя не утверждаю. В онлайне все нормально.

Но видяха GT240 уже откровенно слабовата, ее поменять не помешает в любом случае. На 560Ti (в сравнении с моей 5850) игра должна очень даже резво бегать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Если у вас русская версия, то вы купили пиратку. Пользуйтесь лицензией и купите нормальную карту, чтобы так не нервничать
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Если у вас русская версия, то вы купили пиратку. Пользуйтесь лицензией и купите нормальную карту, чтобы так не нервничать
    так у него еще и пиратка?!! Во блин....

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Скажу свои соображения по этому поводу:
    1. Ты релизную версию не играл (надеюсь у тебя не пиратка и игра обновилась до последней версии, Стим сам обновляет). Антиэпилепсии в русской версии уже нет, в пиратке есть, но пиратку можешь выбросить.
    2. Лучшая стабильность на Винде7 х64
    3. Игра больше любит оперативку DDR III и желательно от 6Гб и больше.
    4. Видео если менять, то надо побольше памяти на борту
    5. Если собираешься тут бывать и что-то спрашивать по игре и настройкам - лучше в подписи напиши описание своего железа и системы - остальным будет понятней и больше шанс на толковый ответ

Итого: кури форум (пользуйся поиском, тема ФАК полезна), тут эти все моменты обговорили со всех сторон.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот

gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
    ну так правильно собирался...в части 560-й...530-я такое ж г. как и твоя 240-я

Цитата Сообщение от Amurr Посмотреть сообщение

И я не очень понимаю понта назначения действия и "противодействия" на разные кнопки...Например, тот же фонар, чем не нравилось вариант из Ила на U - открыть\ закрыть. Теперь на U только открыть, а закрывать другой кнопкой )
    Для тумблеров ,есть сист упр с таковыми,для тумблера это удобно будет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Для тумблеров ,есть сист упр с таковыми,для тумблера это удобно будет
    Понятно, что удобно, но ими не все пользуются. Еще бы можно было как раньше совмещать, т.е. надо тумблер, развел на две кнопки, не надо, висит на одной

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Скажу свои соображения по этому поводу:
    1. Ты релизную версию не играл (надеюсь у тебя не пиратка и игра обновилась до последней версии, Стим сам обновляет). Антиэпилепсии в русской версии уже нет, в пиратке есть, но пиратку можешь выбросить.

Итого: кури форум (пользуйся поиском, тема ФАК полезна), тут эти все моменты обговорили со всех сторон.
    эмм... покупал и устанавливал лицензионную, но после установки довольно долгое время играл без инета, стим работал в автономном режиме

Так я не понял, ты до сих пор непропатченный играешь?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

эмм... покупал и устанавливал лицензионную, но после установки довольно долгое время играл без инета, стим работал в автономном режиме
    Тебе хорошо ответили:
    Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    В релизную версию нормально вообще могли играть единицы... Патчи качать обязательно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

джоедел

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Человек-консерв

ПС.

Курсант

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Понятно, что удобно, но ими не все пользуются. Еще бы можно было как раньше совмещать, т.е. надо тумблер, развел на две кнопки, не надо, висит на одной
    В БОБе можно назначить и отдельные клавиши на откр./закр. кабины и одну на переключение откр./закр. Просто надо внимательнее отнестись к настройкам.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    В БОБе можно назначить и отдельные клавиши на откр./закр. кабины и одну на переключение откр./закр. Просто надо внимательнее отнестись к настройкам.
    Да, что то забылось. но все же не для всего есть.

Меня немного смущает надпись: "отказ !Карбрюратора!" на мессе!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Меня немного смущает надпись: "отказ !Карбрюратора!" на мессе!
    Настоящего вирпила это не должно смущать!

А, по-моему, настоящего вырпила, это как раз таки не только смутило бы, но и оскорбило бы, и он тут же покинул игру, и ждал бы момента исправления неудовлетворяющей его ошибки.

Но, мне до настоящего далеко, поэтому просто смутило.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А, по-моему, настоящего вырпила, это как раз таки не только смутило бы, но и оскорбило бы, и он тут же покинул игру, и ждал бы момента исправления неудовлетворяющей его ошибки.
    Но, мне до настоящего далеко, поэтому просто смутило.
    Ой да ладно. Не смущает что радиатор кнопками открывать, а не штурвальчиком? Не смущает когда сервер удивленно восклицает что-то типа " **** посадил самолет!"

Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права