-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Ааа... так это ты - тот бездарь, который приложил руку к Фланкеровской ФМ?.. 
Шутка юмора. 
А если серьезно - то твоя аналогия мне понятна, но разница в наших с тобой ситуациях заключается в том, что:
1. Два/три года назад я принимал активное участие (и до сих пор не изменил своего мнения - чего не скрываю) в охаивании уже сделанной и опубликованной работы. Не в даваясь в технические детали скажу лишь: то, что было в свое время гениально для Flanker 1.0, было недопустимо для Flanker 2.x (если ты плавал в этом коде - не мне тебе объяснять). НО! Теперь ты своими высказываниями вольно или невольно настроил определенную часть SimHQ-комьюнити априори против ведущейся разработки - даже не разобравшись: хороша она или плоха. Разницу понимаешь? В первом случае - критика по итогам, во втором - дискредитация заранее. Причем заметь: второе осуществить гораааздо проще, ведь никто еще ничего не видел - целое поле для сплетен и клеветы, вместо трудностей, связанных с проведением инженерного анализа.
2. Одно дело критиковать аспект продукта потому, что он не нравится (не переходя на личности конкретных разработчиков), другое - критиковать конкретного разработчика потому, что он не нравится, притягивая под это дело "факты" и личные домыслы о продукте.
3. Что в той (давней) переписке ты меня убежденно лечил, что в этой. Может, тебе следовало стать доктором? Чего ты зациклился на программировании?..
Удачи! 
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 03.08.2003 в 23:09.
Ваши права