???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Скандал в ED

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by An.Petrovich

А если серьезно - то твоя аналогия мне понятна, но разница в наших с тобой ситуациях заключается в том, что:
    НО! Теперь ты своими высказываниями вольно или невольно настроил определенную часть SimHQ-комьюнити априори против ведущейся разработки - даже не разобравшись: хороша она или плоха. Разницу понимаешь?
    Поглядим увидим ....

кстати
    о Касатке - он кстати так и не удосужился подвалить свое мыло товарищам -а они утверждают, что хотели бы пообщаться.

Я думаю - возвращать бетатестинг надо....
    и думаю с этого кое что может начаться. А то что думают на SimHQ - это не надолго....

думаю у них через какое то время появится просто зуд поглядеть на новую динамику.....

Originally posted by An.Petrovich

2. Одно дело критиковать аспект продукта потому, что он не нравится (не переходя на личности конкретных разработчиков), другое - критиковать конкретного разработчика потому, что он не нравится, притягивая под это дело "факты" и личные домыслы о продукте.

еще раз - глянь на вещи глубже - есть повод почесать языком по поводу новой динамики - динамика развития ситуации еще не закончена.

Я уже упоминал можно выигрывать проигрывая - мне это нравится -
    есть какой то привкус в этом....
    мне видится - есть серьезный задел для привлечения искреннего внимания к новой динамике... надо дождаться лишь ответа Карла......
    и правильно зарулить

ну поглядим....... у меня есть неделя на то чтобы соориентироваться

Врачом нет.

Врачи через несколько лет опусташают свою душу... это очень тяжело остаться человеком леча других ( я имею ввиду психиатров - если ты имел под врачом именно их)

Программирование это не только кодинг и деньги- это моя КОМАНДА , в которой мы живет семьей ( в плане - нам вместе очень удобно и мы понимаем друг друга...)

я надеюсь тем кто работает со мною светло и уютно......
    И это то, о чем я мог бы мечтать
    Крайний раз редактировалось Perf; 03.08.2003 в 23:27.

Ваши права