-
Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim
[QUOTE=andersbravers;1681555]Курсанта назначили модератором этого раздела я смотрю
А схему потребления топлива из баков на Ю-88 я видел, потому и сказал, что на Бленхейме все гораздо проще, но почему бы не пообсуждать, Найт, если людям нравится? В конце концов раздел не назван "Баги бленхейма" или "РЛЭ бленхейма". Так что какие проблемы, что кто-то в теме "Вопросы по управлению бленхейма" обсуждает вопросы по управлению бленхейма? Никто из тех, кто осваивает бленхейм и часто заходит в этот раздел, не заходит в аналогичный раздел по Ю-88 и не устраивает там разборки на тему "А что вы тут все обсуждаете? Вот зайдите в раздел бленхейма- там есть, что пообсуждать. А тут и обсуждать-то нечего - идите курите РЛЭ и матчасть". Ну хочет народ пообсуждать, что плохого-то Найт? Где еще как не здесь обсуждать наболевшие вопросы, тем более не все "отцы авиации".
[COLOR="Silver"]
А чё там обсуждать по Ю88 сел да поехал всё остальное и так понятно, а вот есть у меня смутные подозрения что товарищ Найт тока сидел в Блениме и щёлкал краны но так и не взлетел. Тока не летавший на Блене может так отвечать.
Ваши права