???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 545 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119519 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 13617

Тема: Курилка

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Курилка

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    чета слегка не в тему. есть большие сомнения относительно характеристик кравтов, никто не просит изменить/завысить/занизить просто потому, что типа не получается летать и всех нагибать., для чего сводить все к тому, что типа учитесь летать??? похоже на троллинг. люди хотят, что бы характеристики были правдоподобны, для этого нужно просто либо сделать как должно быть, либо разъяснить почему сделано именно так, вот и все. не нужно рассказывать про дупу, партер, каллибр и юнион джек, к чему это вообще??
    Да ладно, а там выше, порулить скоростями, это как? Типа порулить скоростями, это ж не изменение характеристик, это "приведение их в исторически верные рамки"? А по каким рамкам равняться будем? По Фарнборо, Рехлину, или ЛИИ им. Громова? А то может по заводским "обещаниям"? Или "историческому балансу"? Категорий по которым сравниваем море, только с одной стороны источники, мягко говоря сомнительные, а с другой, просят просто конкретные параметры поправить, не указывая условий тестирования. Типа "я протестил и решил"... ага, ни условия тестирования не указаны, ничего, на что можно опереться в расчётах, ан нет, "я тестил - всё неверно" не так?
    Давно уже было понятно, сколько людей, столько и мнений. И очень редко оные мнения совпадают.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

как по мне, так не надо никакими скоростями 'рулить', хочется максимум правдивости! просто молчание ответственных за это в команде разрабов слегка раздражает- многое они могли бы и прояснить, почему именно так, а не иначе.. а так да, данными можно крутить как захочется, тем более как мы наблюдаем сейчас, когда не нужно никому ничего объяснять, УНВП и все тут.

Images
    16

Гм. А что, много разработчиков ссылаются на какие-то конкретные, общедоступные данные (на конкретные архивы, документы доступные в сети, ISDN печатных изданий)? Что-то не очень вспоминаются признания разработчиков, что на каком основании сделано. В основном ссылки на документированные источники (по РЛЭ такого-то крафта, такого-то года) недоступные в массе игрокам и на недокументированные источники, типа "проверял человек летавший на этом типе ЛА, мы знаем некоторые косяки ФМ, но всё равно не скажем, дабы не разжигать." И это, ИМХО, правильно, потому как играем с тем, что дали, а не с графиками. Чем и уникальны некоторые отечественные разработчики, есть обратная связь, и при длительном нытье, просьбах что-то поменять, меняется...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

таким образом 'плач' и провоцируется, и даже неизбежен
    пс...не понимаю, какие такие могут быть источники, не доступные широким массам, да еще о которых нельзя упоминать?? чай, не истребитель 6го поколения

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Ладно не хочешь сам пробовать, скажу так сказать по секрету )) Дело в том что на прогрев того же спита или стодесятки () нужно от силы потратить минуту, а на бленим мин 5-7 (субъективно)... А есть еще красавец G-50, про тот молчу )))
    Мало того, многострадальному G-50 зарезано почти 100 км\ч! Его скорость на уровне моря была 425 км\ч в горизонте(!!), и не в пике, как могут тут подумать многие, а ему отлили от щедрот едва 320 км\ч!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Images
    16

таким образом 'плач' и провоцируется, и даже неизбежен
    пс...не понимаю, какие такие могут быть источники, не доступные широким массам, да еще о которых нельзя упоминать?? чай, не истребитель 6го поколения
    Ок. "Широкие массы" готовы платить за мануалы те деньги, которые просят? А за документы из частных коллекций за ознакомление с которыми тоже могут брать деньги, и, которые (документы, конечно же) ещё надо найти? И поиск занимает достаточно длительное время. До кучи, многие готовы пойти в архив и проверить данные из игры потратив на это своё, личное, время? Я, к примеру, не готов. Мне интереснее погамать, пусть и с не совсем точными характеристиками...

P.S. За G-50. Обидно. Да.

Пилот

Мне интереснее погамать, пусть и с не совсем точными характеристиками...
    И мне.
    Общее соотношение сил сохранено. Ну и слава богу. (Это если не считать не сбиваемый, высшепилотажный супербомбер Ю87).

Images
    16

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    И мне.
    Общее соотношение сил сохранено. Ну и слава богу. (Это если не считать не сбиваемый, высшепилотажный супербомбер Ю87).
    да нормально сбивается. Просто подходить ближе надо Правда крутится он весьма неплохо. Но вполне доступен для сбития даже такому чайнику как я

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    (Это если не считать не сбиваемый, высшепилотажный супербомбер Ю87).
    Цыц! Не пали меня

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но вполне доступен для сбития даже такому чайнику как я
    Чайники лавки на Ки43 не привозят
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Еще как крутится, на старой Р1 был у нас спец по штукам. Схлестнулись с ним как-то - он на штуке, я на спите. Так вот я ни разу не смог сесть к нему на хвост по-человечески. Больно "вертлявая" она, эта штуковина. Два раза сходились - первый раз он сам упал, второй - я свалился, потому как он присел мне на хвост! Я просто слил скорость и сыграл через крыло .
    А эта Р1 старая случаем не то что сейчас догфайт?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чайники лавки на Ки43 не привозят
    Привозят Если место знают

Курсант

Мысли вслух... Вчера опять на АРТАНе летал - там по вечерам стабильно человек 10-12 пасётся. Ну меня опять завулчили. ТОлько начал разгоняться 2 красных стервятника мне всю кабину разбили - пришлось взлетев седиться, чтобы килы шакалам не подарить. Выбрал другой аэродром и там уже взлетел. Вроде это буржуи так отрываются, русской речи там не было. Моему благородству приходит конец! Если раньше я никого не трогал на взлёте и на посадке - если шасси открыл, просто низко над аэродромом пролетал (это пугаю я так ) и летел дальше, то теперь задумываюсь - может начать расстреливать на земле???
    А вообще потом интересно было.... летаю, ищу добычу над Англией - вижу 2 точки. Подлетаю ближе - 2 красных спита парой летят - никуда не смотрят. Правильно их же двое - банда можно сказать. Ну я подлетел дал по одному очередь, а так как стрелок я ещё тот, то конечно не сбил, а так подранил., спит вниз вбок - ну я за ним, ещё пальнул и давай убегать - бегу и боюсь - дкмаю сразу одного не снял теперь мне двое наваляют - лечу бочки делаю хвостом виляю - типа заднюю сферу осматриваю - БОюсь. А никто за мной и не полетел. Ну я осмелел и назад -опять кружу. И вот ещё одна точка - я к ней - вроде хурь был. Я опять пострелял понему, куда то попал, но не убил, попробовал чуток повиражить (пока скорость ещё была), а потом потерял из виду и давай удирать - думаю щас меня сзади отымеют. И тут пронесло. Вообщем кого то из 2-х я всё таки сбил, т.к. 1 кил мне всё же засчитали. Вот такой был вчера везучий день - день непуганных красных. КРАСОТАА! Добрые они вчера были. Я один был а их в это время штуки 3 в воздухе висело и никто меня не обидел. А потом .... потом топливо было уже наисходе и я полетел на базу во Францию. Вот так.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Images
    16

Хочешь совет? Потренируйся взлетать под атакой. И садиться. Да, будут сбивать, и это в принципе неприятно. Но добавляет адреналину, и умения взлетать под атакой, если очень надо

Курсант

Хочешь совет? Потренируйся взлетать под атакой. И садиться. Да, будут сбивать, и это в принципе неприятно. Но добавляет адреналину, и умения взлетать под атакой, если очень надо
    Можно и попробовать, но не в этом дело есть правила - причем там в автомате постоянно идёт сообщение Вулч запрещён на рус/англ. но народ не секёт. И какой кайф получать килы за расстрел на земле истребителей - это как 5 летнего мальца избить (а лучше штки 3 сразу) и гордиться - это априори не равный бой. И самооценку пилота не поднимает (у нормальных людей). Моё мнение. Я ничего не имею против если бы меня штурмовики или бомберы накрыли это их профиль - но истребителем шакалить - это не по пилотски.
    И ещё - в Бобе плохо реализовано прикрытие аэродромов зенитками - ущерба они не наносят никакого. Поэтому ты никогда не взлетишь - есл над тобой будет вражья пара кружить, да ещё если люди с опвтом и стреляют хорошо. Тебя при разбеге ещё будут иметь и мастерство тут не поможет, конечно противник раз на ..цатый ошибётся и ты взлетишь - но пробовать 10-20 раз взлететь у меня желания нет. В ИЛ-2 на серверах хрен полетаешь над вражьим ародромом - зенитки быстро разорвут или минимум покалечат - тут не так. Помню меня там фока на корабли свои заманила - ну я по неопытности повёлся - так корабли хуже зениток - там я и стался .
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Курсант

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Подлетаю ближе - 2 красных спита парой летят - никуда не смотрят. Правильно их же двое - банда можно сказать. Ну я подлетел дал по одному очередь, а так как стрелок я ещё тот, то конечно не сбил, а так подранил., спит вниз вбок - ну я за ним, ещё пальнул и давай убегать - бегу и боюсь - дкмаю сразу одного не снял теперь мне двое наваляют - лечу бочки делаю хвостом виляю - типа заднюю сферу осматриваю - БОюсь. А никто за мной и не полетел.
    Там боты по-моему так рассекают. Один раз я там четвёрку спитов догнал и по одному расстрелял. Правда, стрелок из меня тоже некудышный, но 3-е из них получили довольно серьёзные повреждения, пока ведущий зашевелился. Люди там больше в хурях сидят по-моему
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Пилот

И какой кайф получать килы за расстрел на земле истребителей -
    Что-то ты совсем того, благородный.
    Стрельнули тебя на филде, ушол на дальний. Взлетел и пошол к их филду подарки раздавать.
    А на том серваке ботов нет? МОжет это они всё живое вокруг себя губят, что на земле, что в воздухе?

Курсант

Тата33 А я думал там только бомберы боты - это которые стайками летают.

Inor Мне кажется люди. Я вообще первый раз слышу про ботов спитов.

Ок. "Широкие массы" готовы платить за мануалы те деньги, которые просят? А за документы из частных коллекций за ознакомление с которыми тоже могут брать деньги, и, которые (документы, конечно же) ещё надо найти? И поиск занимает достаточно длительное время. До кучи, многие готовы пойти в архив и проверить данные из игры потратив на это своё, личное, время? Я, к примеру, не готов. Мне интереснее погамать, пусть и с не совсем точными характеристиками...

P.S. За G-50. Обидно. Да.
    я к сожалению тоже не готов, но даже если бы мы с Вами и решились бы потратить свое время и деньги за разные мануалы, что бы это изменило, если мы не являемся разработчиками? полагаете, у них небыло возможности ознакомиться с ними? или ознакомившись, они стали причастны к некой 'высшей' тайне, разглашение которой невозможно априори? сейчас все вопросы о ФМ натыкаются на ватную стену, некое табу, ответы только про паровозики и человечков.. мало просто заявить о себе как о реалистичном симуляторе, нужно еще и доказывать, что ты им являешься!
    а восторженные гаматели всегда были и будут, впрочем как и невосторженные

Курсант

Тата33 А я думал там только бомберы боты - это которые стайками летают.

Inor Мне кажется люди. Я вообще первый раз слышу про ботов спитов.
    неа, точно боты - когда один из этой четвёрки упал, сервер написал, что Тата убил бота на спите. А гнался я за ними, правда за оним из них, потому, что был немножко злой потому, как меня садящегося спит нагло атаковал и чуть было не убил, но я увернулся, благополучно сел, быстренько взлетел и давай его догонять, так как тоже думал, что это человек. На половине пролива увидел, что он догнал и пристраивается к тройке других конов. Уже думал бросить их (что я тут один против четырёх), но очень уж хотелось этого наглеца проучить . Так, что решил попробовать подкрасться с низу. Подошёл довольно близко и открыл огонь. Наглец задымил, и пошёл на лево и в низ. Я тоже уже хотел дать дёру, но заметил, что остальная тройка как-то не отреагировала на произшедшее, решил пройтись и по ним . Но пока рассуждал, а скорость у меня была больше, за эти доли секунды я приблизился к той тройке черезчур близко, так что успел только по каждому пройтись по короткой очереди, а ведущий даже успел начать суетиться, так он только пару пулек успел словить от меня. А я уже и не смотрел - по газам и к берегу Франции... Вот такой случай вот был.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Images
    16

я к сожалению тоже не готов, но даже если бы мы с Вами и решились бы потратить свое время и деньги за разные мануалы, что бы это изменило, если мы не являемся разработчиками? полагаете, у них небыло возможности ознакомиться с ними? или ознакомившись, они стали причастны к некой 'высшей' тайне, разглашение которой невозможно априори? сейчас все вопросы о ФМ натыкаются на ватную стену, некое табу, ответы только про паровозики и человечков.. мало просто заявить о себе как о реалистичном симуляторе, нужно еще и доказывать, что ты им являешься!
    а восторженные гаматели всегда были и будут, впрочем как и невосторженные
    Это дало бы возможность не просто рассуждать бла-бла-бла, ссылаясь на не вполне достоверные сведения, а аргументированно указывать разработчикам на неточности и получать вполне устраивающие ответы что БЖСЭ или УНВП, по таким-то причинам. Но мне интереснее поиграть

Курсант

Тата33 А как посмотреть кто меня сбил или кого я. Где это видно на сервере? Мне вообще не пишет в консоле (когда летаю) кого я сбил или кто меня - может это другое окно надо включить какое?

Курсант

Тата33 А как посмотреть кто меня сбил или кого я. Где это видно на сервере? Мне вообще не пишет в консоле (когда летаю) кого я сбил или кто меня - может это другое окно надо включить какое?
    У меня информационное окно постоянно рябит докладами от сервера, не всегда успеваю и прочесть. А какие его настройки, теперь не могу сказать пока на работе, но вроде ничего сильно от дефолта не менял, только переместил... Вот как в шотах от piper-kiev'а (белый текст) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Anons_10.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	272.1 Кб 
ID:	139789
    Крайний раз редактировалось Tata33; 31.08.2011 в 18:30.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    На половине пролива увидел, что он догнал и пристраивается к тройке других конов. Уже думал бросить их (что я тут один против четырёх), но очень уж хотелось этого наглеца проучить . Так, что решил попробовать подкрасться с низу. Подошёл довольно близко и открыл огонь. Наглец задымил, и пошёл на лево и в низ. Я тоже уже хотел дать дёру, но заметил, что остальная тройка как-то не отреагировала на произшедшее, решил пройтись и по ним . Но пока рассуждал, а скорость у меня была больше, за эти доли секунды я приблизился к той тройке черезчур близко, так что успел только по каждому пройтись по короткой очереди, а ведущий даже успел начать суетиться, так он только пару пулек успел словить от меня. А я уже и не смотрел - по газам и к берегу Франции... Вот такой случай вот был.
    Типичное поведение ботов. Когда возвращаются домой, им всё поХХХ. Можешь атаковать хоть 1х10, всё равно будешь расстреливать по одному.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Images
    16

Можно и попробовать, но не в этом дело есть правила - причем там в автомате постоянно идёт сообщение Вулч запрещён на рус/англ. но народ не секёт. И какой кайф получать килы за расстрел на земле истребителей - это как 5 летнего мальца избить (а лучше штки 3 сразу) и гордиться - это априори не равный бой. И самооценку пилота не поднимает (у нормальных людей). Моё мнение. Я ничего не имею против если бы меня штурмовики или бомберы накрыли это их профиль - но истребителем шакалить - это не по пилотски.
    И ещё - в Бобе плохо реализовано прикрытие аэродромов зенитками - ущерба они не наносят никакого. Поэтому ты никогда не взлетишь - есл над тобой будет вражья пара кружить, да ещё если люди с опвтом и стреляют хорошо. Тебя при разбеге ещё будут иметь и мастерство тут не поможет, конечно противник раз на ..цатый ошибётся и ты взлетишь - но пробовать 10-20 раз взлететь у меня желания нет. В ИЛ-2 на серверах хрен полетаешь над вражьим ародромом - зенитки быстро разорвут или минимум покалечат - тут не так. Помню меня там фока на корабли свои заманила - ну я по неопытности повёлся - так корабли хуже зениток - там я и стался .
    Сразу видно человека испорченного правилами Хочешь быть рыцарем? Будь им. Но не требуй того же от противника, истина старая как мир Для того, чтобы безнаказанно летать над полем противника первым, и ИМХО лучшим, способом является подавление ПВО. Если не умеешь - учись. В Ил-2 поля, даже сильно прикрытые разваливаются если не на раз-два, то на три-четыре-пять практически всегда. Поле с разбитой ПВО весьма лакомый кусок. Лапки прибрал? Взлетел Стало быть цель. Больше чем уверен, со временем, при запуске проекта типа "война за филды и ресурсы", подобный подход сбережёт массу нервов. Ты точно знаешь, что с момента появления в игре ты цель. А вот насколько умелая цель зависит только от прокладки. Если прокладка умеет взлетать под атакой, и хорошо учила правила поведения при атаке собственного поля, то жить будешь долго и счастливо. Панацеи от сбития всё равно нет, подловить, обязательно кто-то подловит. Но умея взлетать-садиться под атакой сбережёшь много нервов себе, расстроив (иногда до икоты ) одновременно противника. Если ты сильно повредил противника, и тебе просто неинтересен его инвалидный пилотаж, скажи ему Nice! Happy Landing! И отваливай, ну, если конечно, противник того стоит, и тебе не важно сколько киллов ты привезёшь Если противник воевал красиво и интересно, то его вполне можно отпустить просто покалечив А так, чтоб до упора, разменивая свои преимущества типа высоты, скорости, энергии на килл... не знаю Так буду биться только за своего
    На счёт самооценки, поднимают её не в играх

Курсант

. Лапки прибрал? Взлетел Стало быть цель.
    Да в том тои дело чтоне прибрал лапки и не взлетел ещё! И не надор про мастерство. Если ты ещё не взлетел то пара тебя всегда собьет, если это конечно не зелёные.
    И не надо про мастерство. Когда ты каитшься нв 100-150 по полю и у ттебя нет манёвра - ты жирная мишень!

Страница 19 из 545 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119519 ... КрайняяКрайняя

Ваши права