???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Константин85

Re: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack

Народ ! Помогите , подцепил к компу ps eye далее запускаю Free track v2.2 далее выбираю все как положено камеру ,жму старт и Freetrack "падает" Что это может быть, спасите))!!

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    Народ ! Помогите , подцепил к компу ps eye далее запускаю Free track v2.2 далее выбираю все как положено камеру ,жму старт и Freetrack "падает" Что это может быть, спасите))!!
    Патч ставил?

У меня вопрос к тем кто яро отстаивает преимущества ТрекИра.
    Вы пробовали использовать клип с одно ваттными ик диодами в связке с PS EYE? Мы же сравниваем трекиры не первых моделей, вот и наработки по фритреку можно использовать те, которые так сказать по последнему слову.
    С диодами на 1 ватт я днем на фоне окна имею четкие три точки без засветок. С PS EYE любые, самые резки движения на которые способна вообще моя голова, не срывают обзор, т.е. те три зеленые точки внизу ВСЕГДА зеленые если я сижу в кепке перед моником. Углы такие что я чуть ли не набок ложусь и ничего не теряется. Трясучки никакой нет. Вообще единственное что меня пока не устраивает это провод питания. Для пробы потом сооружу кепку с отражателями, Подсветить можно теми же диодами на 1 ватт. Светят они так что если не выкрутить экспозицию на минимум, вместо точек огромное белое пятно па пол экрана.
    Вот если в этой комплектации сравнинвать, то трекир если и не курит, то за спичками точно уже потянулся
    З.Ы. В PS EYE можно вкрутить объектив от камеры наблюдения, тем самым увеличив углы обзора до 160.
    Камера 35 у.е.
    Объектив 7$
    Диоды 1Вт*3=6$
    Пару метров провода оторвать от старой мышки.
    Клип и кепку сделал из китайского тремпеля.

В Харькове трекир не продается, в Украине нашел только в одном маганзине за 200$+50$ clip. + доставка.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Три года сижу на связке FreTrek+Wii+NV+4clip(3rlip). Чувствую себя более чем комфортно. Что где и как там настраивается - забыл полностью... потому как это меня не беспокоит.
    И мне пофиг Трекир! за 250$ (с клипом).

Что-то никогда не стыкался с описанием, подскажите пожалуйста, а что означают JPS? которые рядом с FPS, и что это означает?
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Инструктор

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Три года сижу на связке FreTrek+Wii+NV+4clip(3rlip). Чувствую себя более чем комфортно. Что где и как там настраивается - забыл полностью... потому как это меня не беспокоит.
    И мне пофиг Трекир! за 250$ (с клипом).
    Три года сижу на Ладе Калине. Чувствую себя более чем комфортно. Что где и как там настраивается - забыл полностью... потому как это меня не беспокоит.
    И мне пофиг Мерседес! за 65000$

Не стоит сравнивать не сравниваемое.
    Есть еще UR Gear - который в связке с отличным гейпортом и НьюВью намного лучше Фритрека

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Три года сижу на Ладе Калине. Чувствую себя более чем комфортно. Что где и как там настраивается - забыл полностью... потому как это меня не беспокоит.

Есть еще UR Gear - который в связке с отличным гейпортом и НьюВью намного лучше Фритрека
    Как я Вас понимаю.... (честно)...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение

Три года сижу на Мерседесе за 65000$. Чувствую себя более чем комфортно. Что где и как там настраивается - забыл полностью... потому как это меня не беспокоит.
    И мне пофиг Майбах! за 1.000.000$

И жалею тех людей которые переплачивают и не умеют считать деньги.

Ваши права