Интерьвью Аишы Каддафи

"Пару часов назад Аиша Каддафи дала очередное, эксклюзивное интервью в котором сказала,что ее отец,Муаммар аль-Каддафи продлил Eid (Это видимо транслитерация арабского слова,его в словаре нет) мусульманам и надеется,что скоро ливийский народ сможет противостоять НАТОвским оккупационным силам и наемникам Америки и Запада и освободить Ливию от Когтей варваров.

В ответ на вопрос,Айша Каддафи уклонилась от ответа на вопрос.,где они в настоящий момент находятся,но сказала,что многие медиа предполагают,что они в Алжире,но это не так.Она сказала :"Где бы мы ни были,мой отец и моя семья мы находимся в тесном контакте с нашими людьми в Ливии и мы ожидаем масштабного отпора отважного ливийского народа НАТОвским пиратам и местным крллаборционистам.
Она сказала:" Американцы и некоторые на Западе жаждут крови Муаммара Каддафи.они хотят повторить с ним то,что они сделали с Саддамом Хусейном"
Она добавила:"Мой отец и вся моя семья стали жертвой международного заговора.Я хочу спросить тех, кто сейчас клеймит меня, как человека, который попирает права человека, ,если Аиша Каддафи попирает права человека, тогда почему ООН сделало ее своим специальным посланником? Я боролась за защиту прав людей и особенно женщин. И,если Аллах позволит, я продолжу борьбу".
Аиша Каддафи сказала: " Почему повстанцы умирают от желания снять $5 млрд из ливийских фондов?Что они собираются делать с такой кучей денег через 8 месяцев? Они хотят поделить их со своими западными хозяевами?Это наименьший пример того, как международный пиратский синдикат будет сосать кровь из ливийского народа при помощи своих коллаборционистов в Ливии".
Она сказала: "Посадив "повстанцев" в Триполи,Бенгази и других городах Ливии,фактически западные страны,особенно Италия,уже встрелились с серьезной угрозой своей безопасности,так что касается последних нескольких дней,итальянская мафия занята тем,что контрабандой провозит через Ливию оружие и наркотики.Это оружие идет контабандой наземными и морскими путями.Я могу сказать,что вскоре, как только это оружие безпрепятственно достигнет пункта назначения, Европа станет свидетелем чрезвычайной дестабилизации ситуации."
"Запад допустил наихудшую, грубейшую ошибку, поставив исламистов в управление.Теперь, Ливия под конторолем исламистов превратится в самую большую угрозу спокойствию в мире."

Когда ее спрсили,правда ли что президент Зимбабве Роберт Мугабе предложил
убежище ее отцу и семье,Аиша Каддафи сказала:"Не только он,многие международные лидеры предложили то же самое в своих странах.Но,мой отец и я не уедем в ссылку. Мы вскоре вернемся в Триполи ,чтобы освобидить мою страну из лап террористов и муждународных пиратов".
"После окончания праздника мой отец через международные медиа призовет ливийский народ и тогда те враги ливийского народа и исламские террористы осознают ,до какой степени ливийский народ любит своего Муаммара Каддафи. Мы не прекратим, как трусы- и мой отец не прекратит.Мы будем сражаться и мы выгоним террористов из Ливии".
"Тех же,кто сотрудничал с террористами, мы тоже не забудем".

Ранее, 29 августа, Аиша дала другое интервью, опубликованное в Weekly Blitz.
В том интервью Аиша Каддафи сказала:"Это незаконная оккупация международными фашистами при участии местных предателей в целях мародерства ливийского богатства и нефти.Американский президент Барак Обама и Хилари Клинтон вовлечены в грязную игру с миром для того,чтобы спасти собственную экономику,которая тонет в долгах. Они напали на Ливию незадолго до того,как она готова была обнародовать свою конституцию в составе демократических реформ.
http://za-kaddafi.ru/node/3240