???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    На Ваш взгляд какова нижняя граница ощутимости частоты обновления осей?
    На мой - 40 Гц. На джоях с примерно такой частотой опросов по FreqMeter летал без дискомфорта.
    Прочие косяки механики/электроники на порядок более заметны, так что убогий Genius Metal Strike 3D со скоммунизженной механикой ЕВЫ и собственной электроникой (42 опроса в секунду по моим замерам) в игре намного приятнее (хоть, конечно, и далеко не фонтан), чем дефендеровская Кобра Р4 (68 опросов в секунду по моим замерам). Цена же обоих примерно одинакова
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    На мой - 40 Гц. На джоях с примерно такой частотой опросов по FreqMeter летал без дискомфорта.
    Прочие косяки механики/электроники на порядок более заметны, так что убогий Genius Metal Strike 3D со скоммунизженной механикой ЕВЫ и собственной электроникой (42 опроса в секунду по моим замерам) в игре намного приятнее (хоть, конечно, и далеко не фонтан), чем дефендеровская Кобра Р4 (68 опросов в секунду по моим замерам). Цена же обоих примерно одинакова
    Приблизительно и я так думаю, порядка 40-50 Гц...
    ---
    Кобра Р4 по моему мнению также относится к джойстикам, как и люди, проживающие на территории современного Египта к цивилизации Древнего Египта - чисто по недоразумению.
    ----
    Мда... ценник на M5 хоть и доступный, но на данный момент кажется малость завышен - учитывая нынешнюю цену TM16000.

-----------------------
    PS - проверьте кто купит - как калиброван на заводе и калиброван ли вообще ( может так быть что стоят автокалибровка/автоцентровка дефолтовые) - в DX-твике размах должен быть полный по XY, при старте с отклоненной ручкой не должно быть середины оси.
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 01.09.2011 в 11:39.

джоедел

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Мда... ценник на M5 хоть и доступный, но на данный момент кажется малость завышен - учитывая нынешнюю цену TM16000.
    Если бы у меня был выбор что взять, то я выбрал именно от ВКб. У него намного больше плюсов ИМХО.

Ваши права