Ну я только неделю как с дачи приехал, поэтому был не в теме, но то, что это миновало Сухой, тоже обратил внимание
Ну я только неделю как с дачи приехал, поэтому был не в теме, но то, что это миновало Сухой, тоже обратил внимание
всем большущий привет!не выходил на связь - менял провайдера.
отвечаю на Ваш вопрос,СоткаВП.в БзБ практически не играю.причин множество.в ней ЗАЯВЛЕНО много чего.с выполнением даже половины огромные проблемы.не летаю там по причине ОБЩЕГО разочарования.в управлении самолетом и запуском двигателей сложностей особых не заметил.ФМ особо не отличается(как я и предполагал)от ил-2.
--- Добавлено ---
ДОСТОВЕРНОЙ ФМ быть не может.по причине того,что это МОДЕЛЬ.мы говорим о других вещах.говорим о возможности максимально (в данной ситуации) приблизиться(!) к реализму.удивляет другое.пример:заявляю достоверно - скрипов и рыпов в самолете слышно быть не должно!тут же находится множество людей,выступающих в их (скрипов и рыпов) защиту.вопрос:так каким образом прийти к наиболее достоверной ФМ,если даже такой элементарный вопрос сложно решить?"атмосферности",мол не достаточно.
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
У меня у самого ломка два месяца от нехватки патча![]()
Привет всем,извените что всё не читаю-но вопрос : когда выйдет пач то.И модель лётная вроде похожа на реал(в 4.101) , только добавили бы на ручку нагрузки поболее , и трассеры погуще дым (лично мои впечатления)
интел коре 2 дуо Е7400 , 4 Г , 9800GT , Виндовс 7 , директХ11
плз ссылку на источник!Вроде как патч ожидается в конце сентября - октябре
Какую ссылку?я не знаю
интел коре 2 дуо Е7400 , 4 Г , 9800GT , Виндовс 7 , директХ11
AnpeJIb, патч ушёл на бета-тестирование 27 июля (в ссылке). Тестить будут месяца два. Вот и выходит, что в октябре может появиться (надеюсь, не позже конца света).
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Достоверно известно, что 27 числа прошлого месяца патч ушёл в бетта-тест,основываясь на этом можно предположить, что патч выйдет в конце сентября-начале октября, если вам этот прогноз не нравиться, вы можете просто ждать, и верить, что патч выйдет когда угодно, но только не в этот период.
С личными разборками плиз в личку. Иначе буду махать шашкой. Предупреждаю всех.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
в 4.12? или успеет в 4.11?)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
да фиг знает
Ух ты... здорово!
Дмитрий, пару вопросов:
- кто шкуры для Пе-8 делал?
- каково вообще положение вещей по патчу на данный момент?
оригинал Macvana, переделывал я под дизель. За патч не скажу потому что не знаю
Дмитрий! Спасибо за инфу!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
я так понимаю сегодня это был мини апдейт ))) нам посчастливилось ..а вот на жёлтом этого не видели)
А модели бомб тоже поправят? Кажется psy06 говорил что они не такие как были в реале, и поэтому не влезают в бомболюк Пешки.
Можно было бы, не думаю что это сложно. + Текстуры немного улучшить, а то та-же АБха выглядит ужасно просто.
И да, спасибо за труд! Пешка замечательная.
=RFF=
не пешка ... ПетлякоВ...
Ммм. Пе-8 не называют пешкой?)
=RFF=