Был в Белоруссии с 19 по 25 июня!
Ездил с семьей в Минск, Брест, Брестскую крепость 22 числа, Хатынь, ну и по разным музеям, паркам, зоопаркам.
Разницы с нашими магазинами не обнаружил (ну кроме того, что всё дешевле в 2,5-3 раза). бензином заправлялся по 25,50 за 95ый (у нас самый дешёвый 26,40 за такой же). Вот только на ихнем бензине у меня расход сразу упал на литр/сотню!
Отдохнули отлично . Жена всё силилась понять почему родня недовольна батькой... вроде и жильё есть и в заграницей отдыхают кругом чисто аккуратно... если встал на "зелёной стоянке" дороге не надо боятся, что дети куда то "вляпаются" у них там на каждой стоянке домики, лавочки, урны, кострище обложено камешками, (какой то гад напилил дров для костра), колонка воду накачать. Много, что приятно удивляет.
В Москве друзья спрашивали ну, что может всё таки был какой негатив от поездки....мы вечер просидели так его (негитив)и не нашли.
Вот токая мысль, - Батька как я понял по их рассказам не совсем образованный (гарвардов там не кончал) , так может его, именно за это, местная "интеллигенция" не любит. Может быть их коробит, то что ими руководит начальник уровня "колхоза".
Я увидел только одно, он хозяин. А по мне, хозяин лучше, чем временщики.
Эхх совсем забы за всё это времяя потратил на территории Белоруссии 200 долларов.......