???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 266 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Инструктор Аватар для NHL

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Больше всего досталось Т25АТ. Теперь её топ пушка уже заметно хуже топовой пушки яги. Интересно, а стоит она по-прежнему в 2 раза больше опыта?
    Зато СУ-85Б апнули так уж апнули. Она и раньше-то при правильном применении отжигала, а уж теперь-то, с обзором 440 метров и нормальным сведением на топовом стволе...Куплю-ка я её обратно .
    Те же мысли, видать достало их то, что многие не вкачав топовую пушку ныли и плевались на форуме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А сколько она в среднем без премиума зарабатывает? 10000 будет?
    надо думать да

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

П....ц! ЗиС-6 и так сводилась долго, а они этот параметр ещё ухудшили. .......сы! Ну что за бредовые изменения?! Зачем?! Почему?! Для чего?!!!
    Потому что у разработчиков своеобразное понимание геймплея. Вы получаете чрезмерное, с их точки зрения, удовольствие от игры на какой-то машине? Они это исправят.

Но, вообще, надо сказать разработчикам спасибо. Все никак не получается вернуться в Арму2 из этой игрульки. В последнее время "окопался" на двух машинках из класса ПТ - СУ-85 и Т25, на которых было интересно воевать. И до них девелоперы добрались. Спасибо, вам, я, наконец, куплю в эти выходные Operation Arrowhead и расчехлю свою М16 ACOG. Еще раз спасибо, разработчки WoT!
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.09.2011 в 12:23.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ягпантеру понерфили!!! Не трожьте ПТ, изверги!!!
    +1 . Я думаю, что всем ПТ досталось от души потому что
    Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Близко не тот уровень проблем - при том, что мы сейчас очень серьезно считаем ПТ проблемным классом и думаем что с ним учинить.
    Только я наивный, думал, что ПТ считается проблемным классом потому, что у него есть проблемы и их надо решать. А оказывается, видать ПТ как класс, доставлял проблемы, и уже придумали что с ним учинить - тупо понерфить и порядок.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    +1 . Я думаю, что всем ПТ досталось от души потому что

Только я наивный, думал, что ПТ считается проблемным классом потому, что у него есть проблемы и их надо решать. А оказывается, видать ПТ как класс, доставлял проблемы, и уже придумали что с ним учинить - тупо понерфить и порядок.
    А то! Все ж наверное обратили внимание на то, что ПТ постоянно всё живое нагибают и в боях их постоянное большинство(стабильно больше 50% ), а бедным танкам просто некуда деваться
    п.с. Ох скоро до арты доберутся. Ведь частенько как случается? Если в топ-боях есть 4(это минимум который я видел для нагибания) топ-арты, то зачастую они всех убивают и потом долго и нудно бодаются между собой. Нагибают - понерфить

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Потому что у разработчиков своеобразное понимание геймплея. Вы получаете чрезмерное, с их точки зрения, удовольствие от игры на какой-то машине? Они это исправят.
    Точно сформулировано!
    Но, вообще, надо сказать разработчикам спасибо. Все никак не получается вернуться в Арму2 из этой игрульки. В последнее время "окопался" на двух машинках из класса ПТ - СУ-85 и Т25, на которых было интересно воевать. И до них девелоперы добрались. Спасибо, вам, я, наконец, куплю в эти выходные Operation Arrowhead и расчехлю свою М16 ACOG. Еще раз спасибо, разработчки WoT!
    Дык вроде не обязательно покупать стрелу, можно просто патч обновить.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Дык вроде не обязательно покупать стрелу, можно просто патч обновить.
    Я просто с этими танколодами выпал из вселенной Армы, надо будет поузнавать, что там сейчас и как.

Пилот

идиотизм...оно, конечно и так бывает

но в целом-то так далеко не всегда везёт

Старший инструктор Аватар для harinalex

Больше всего досталось Т25АТ. Теперь её топ пушка уже заметно хуже топовой пушки яги. Интересно, а стоит она по-прежнему в 2 раза больше опыта?
    Зато СУ-85Б апнули так уж апнули. Она и раньше-то при правильном применении отжигала, а уж теперь-то, с обзором 440 метров и нормальным сведением на топовом стволе...Куплю-ка я её обратно .
    все логично , рубка открытая . Почему у Мардера обзор гигантский (кстати , про него вроде ничего - так что все равно с Ф-22 нагибать будет , несмотря на некоторое снижение скорострельности) , а у аналогичных 76/85Б меньше ? Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.

Вот почему у Вольверина обзор не увеличили - непонятно . Танк высокий , башня открытая . Все ж получше вид местности , чем у ползающих внизу советских и немецких птшек.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    все логично , рубка открытая . Почему у Мардера обзор гигантский (кстати , про него вроде ничего - так что все равно с Ф-22 нагибать будет , несмотря на некоторое снижение скорострельности) , а у аналогичных 76/85Б меньше ? Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.

Вот почему у Вольверина обзор не увеличили - непонятно . Танк высокий , башня открытая . Все ж получше вид местности , чем у ползающих внизу советских и немецких птшек.
    Высокий танк дальше видит. С такой логикой разработчиков мне вот непонятно почему у Т95 такой афигенский обзор
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Карта "Рыбацкая бухта":
    обязательно по лодкам пострелять надо

--- Добавлено ---

Высокий танк дальше видит. С такой логикой разработчиков мне вот непонятно почему у Т95 такой афигенский обзор
    на такого монстра телескоп поставить можно и звезды наблюдать на ходу (13 км/ч) .

обязательно по лодкам пострелять надо
    Интересно, есть ли человек, которому это не пришло в голову?

Зашедший цур зее Аватар для KM

Было у меня жуткое предчуствие, что с ПТ учинят какую нибудь непотребность. У Су 85 и так здоровья было на два попадания, и у сотки- еле еле... Теперь вообще- один выстрел- один труп. Мой.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Было у меня жуткое предчуствие, что с ПТ учинят какую нибудь непотребность. У Су 85 и так здоровья было на два попадания, и у сотки- еле еле... Теперь вообще- один выстрел- один труп. Мой.
    Странно, но факт - так и будет

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли человек, которому это не пришло в голову?
    разработчики могли бы потихоньку внедрять на этой карте объекты с battleships - поставить сторожевик или траулер с моделью повреждений . Чтобы тонул по настоящему .

Инструктор

А сколько она в среднем без премиума зарабатывает? 10000 будет?
    Та пожалуй даже 12-13 будет...я её на запасном акке выкачал для начального фарма и не пожалел ни разу, пожалуй из недорогих машинок (ценой до 100к серебра) лучший фармер.
    Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.
    Это да. Мне она нравилась даже когда уровней боёв не было вообще, т.к. в борт и зад она берет практически все танки в игре, а фугасом неплохо дамажит всех вообще кроме мауса (и это машинка 4го уровня). А теперь она иногда даже в топе бывает, а там это просто ваншот всего живого
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Почему-то у Мауса и Гуся не самый большой в игре обзор, хотя они - одни из самых высоких танков в игре. Зато у Ягдпантеры, которая высотой с П1 и П2, обзорчик по сравнению с ними подкачал, хотя и равен (вроде как) СУ-100, которая ощутимо ниже Яги. Странновато- не так ли?
    Вобщем налицо пример двойных стандартов: когда надо стучать себя кулаками грудь, крича, что данный танк не может видеть так далеко/быть невидимым так как он исторически был низким/имел большую высоту, а у нас ведь большой сарай не спрячешь, все по честному, но как только надо им - тулить нелепепые отмазки говорить что так надо для баланса.
    errare humanum est

Инструктор

Разрабы утверждали что высота танка практически не влияет на обзор и в реале. И я склонен этому верить, ИМХО, принципиальной разницы нет - смотреть с высоты 2м или 3м. Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
    Ну а насколько в реале влияет высота на заметность эт фиг знает, тут у меня никаких идей нет .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
    разве? бывает, стоишь за камнем, едва выше крыши, оппонент - с другой стороны, и друг друга "видим", хотя реально не могли бы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Ну вообще насколько я помню описание системы видимости, одна из точек обзора находится на конце ствола. Так что если ствол просунут за камень, должно быть видно . А вообще ИМХО система видимости в игре настолько перемудреная, что никто до конца не представляет себе как она на самом деле работает .
    Уж как минимум визуализировать каким-либо образом, видишь ты его сам или тебе его светят, за год можно было бы...и ведь даже вроде собирались. Но таки нет .

Офицер Форума Аватар для Hemul

Разрабы утверждали что высота танка практически не влияет на обзор и в реале. И я склонен этому верить, ИМХО, принципиальной разницы нет - смотреть с высоты 2м или 3м. Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
    На обзор влияет количество и месторасположение приборов наблюдения+экипаж, но это в реале, в игре обзор чисто балансная вещь, которой крутят, как хотят

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    разве? бывает, стоишь за камнем, едва выше крыши, оппонент - с другой стороны, и друг друга "видим", хотя реально не могли бы.
    В радиусе примерно 50 метров, все видят все, через любое препятствие.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    На обзор влияет количество и месторасположение приборов наблюдения+экипаж, но это в реале, в игре обзор чисто балансная вещь, которой крутят, как хотят
    Вот и я того же мнения, если конечно танк не размером с большого человекоподобного робота.
    Оказывается, прокачка ЛТ-5 стоит 50 тыщ экспы . А я, оптимист, накатал на стюарте 20 тык и успокоился .

Оказывается, прокачка ЛТ-5 стоит 50 тыщ экспы .
    Не ну надо же, засада
    Я интересовался сколько надо, меня уверили что 32К с головой

А я, оптимист, накатал на стюарте 20 тык и успокоился .
    Ты не один такой, я на лео 32 накачал и успокоился

P.S. Требую скидок в первый день после релиза патча

Инструктор

Кстати, убер-леопарда пока ругают. Правда, настройка еще идет... но в фаворитах как чистый свет пока Т-50-2. На чаффи есть стабилизатор. Джамбо пообещали М1А1 в "родную" башню, хотя конечно это половинчатое решение...

Кстати, убер-леопарда пока ругают.
    И тут не угадал

Вот и я того же мнения, если конечно танк не размером с большого человекоподобного робота.
    Оказывается, прокачка ЛТ-5 стоит 50 тыщ экспы . А я, оптимист, накатал на стюарте 20 тык и успокоился .
    А сколько же будет стоить прокачка французских ЛТ-7?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Джамбо пообещали М1А1 в "родную" башню, хотя конечно это половинчатое решение...
    Пообещали... Да я калеными щипцами полдня тянули из них это обещание.

Страница 70 из 266 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя

Ваши права