Потому что у разработчиков своеобразное понимание геймплея. Вы получаете чрезмерное, с их точки зрения, удовольствие от игры на какой-то машине? Они это исправят.
Но, вообще, надо сказать разработчикам спасибо. Все никак не получается вернуться в Арму2 из этой игрульки. В последнее время "окопался" на двух машинках из класса ПТ - СУ-85 и Т25, на которых было интересно воевать. И до них девелоперы добрались. Спасибо, вам, я, наконец, куплю в эти выходные Operation Arrowhead и расчехлю свою М16 ACOG. Еще раз спасибо, разработчки WoT!
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.09.2011 в 12:23.
+1 . Я думаю, что всем ПТ досталось от души потому что
Только я наивный, думал, что ПТ считается проблемным классом потому, что у него есть проблемы и их надо решать. А оказывается, видать ПТ как класс, доставлял проблемы, и уже придумали что с ним учинить - тупо понерфить и порядок.![]()
errare humanum est
А то! Все ж наверное обратили внимание на то, что ПТ постоянно всё живое нагибают и в боях их постоянное большинство(стабильно больше 50% ), а бедным танкам просто некуда деваться
п.с. Ох скоро до арты доберутся. Ведь частенько как случается? Если в топ-боях есть 4(это минимум который я видел для нагибания) топ-арты, то зачастую они всех убивают и потом долго и нудно бодаются между собой. Нагибают - понерфить
--- Добавлено ---
Точно сформулировано!
Дык вроде не обязательно покупать стрелу, можно просто патч обновить.Но, вообще, надо сказать разработчикам спасибо. Все никак не получается вернуться в Арму2 из этой игрульки. В последнее время "окопался" на двух машинках из класса ПТ - СУ-85 и Т25, на которых было интересно воевать. И до них девелоперы добрались. Спасибо, вам, я, наконец, куплю в эти выходные Operation Arrowhead и расчехлю свою М16 ACOG. Еще раз спасибо, разработчки WoT!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
идиотизм...оно, конечно и так бывает
но в целом-то так далеко не всегда везёт![]()
все логично , рубка открытая . Почему у Мардера обзор гигантский (кстати , про него вроде ничего - так что все равно с Ф-22 нагибать будет, несмотря на некоторое снижение скорострельности) , а у аналогичных 76/85Б меньше ? Всегда мне 85Б нравилась , не понимал нелюбви к ней.
Вот почему у Вольверина обзор не увеличили - непонятно . Танк высокий , башня открытая . Все ж получше вид местности , чем у ползающих внизу советских и немецких птшек.
Было у меня жуткое предчуствие, что с ПТ учинят какую нибудь непотребность. У Су 85 и так здоровья было на два попадания, и у сотки- еле еле... Теперь вообще- один выстрел- один труп. Мой.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Та пожалуй даже 12-13 будет...я её на запасном акке выкачал для начального фарма и не пожалел ни разу, пожалуй из недорогих машинок (ценой до 100к серебра) лучший фармер.
Это да. Мне она нравилась даже когда уровней боёв не было вообще, т.к. в борт и зад она берет практически все танки в игре, а фугасом неплохо дамажит всех вообще кроме мауса (и это машинка 4го уровня). А теперь она иногда даже в топе бывает, а там это просто ваншот всего живого![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
Почему-то у Мауса и Гуся не самый большой в игре обзор, хотя они - одни из самых высоких танков в игре. Зато у Ягдпантеры, которая высотой с П1 и П2, обзорчик по сравнению с ними подкачал, хотя и равен (вроде как) СУ-100, которая ощутимо ниже Яги. Странновато- не так ли?
Вобщем налицо пример двойных стандартов: когда надо стучать себя кулаками грудь, крича, что данный танк не может видеть так далеко/быть невидимым так как он исторически был низким/имел большую высоту, а у нас ведь большой сарай не спрячешь, все по честному, но как только надо им -тулить нелепепые отмазкиговорить что так надо для баланса.
errare humanum est
Разрабы утверждали что высота танка практически не влияет на обзор и в реале. И я склонен этому верить, ИМХО, принципиальной разницы нет - смотреть с высоты 2м или 3м. Более того, косвенно высокие танки таки получают преимущество в обзоре - когда нужен обзор из-за препятствия.
Ну а насколько в реале влияет высота на заметность эт фиг знает, тут у меня никаких идей нет.
Ну вообще насколько я помню описание системы видимости, одна из точек обзора находится на конце ствола. Так что если ствол просунут за камень, должно быть видно. А вообще ИМХО система видимости в игре настолько перемудреная, что никто до конца не представляет себе как она на самом деле работает
.
Уж как минимум визуализировать каким-либо образом, видишь ты его сам или тебе его светят, за год можно было бы...и ведь даже вроде собирались. Но таки нет.
Кстати, убер-леопарда пока ругают. Правда, настройка еще идет... но в фаворитах как чистый свет пока Т-50-2. На чаффи есть стабилизатор. Джамбо пообещали М1А1 в "родную" башню, хотя конечно это половинчатое решение...