???
Математика на уровне МГУ

Страница 243 из 292 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,051 по 6,075 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу! А давайте в дальнейшем не будем обсуждать то, как техника ногебает голдой? ИМХО это явный чит, и так не интересно.
    Ну хорошо, в любом случае, нагнуть ИС-3, для КВ-5 не проблема, даже без голды. А с другой стороны, почему нет? Этот тип боеприпаса присутствует, значит может быть использован, как вами так и против вас. Он, опять же, сильно сводит на нет ВБР, получаются ТТХ в чистом виде. В чем тут чит интересно? Это не чит, это иногда бывает единственное спасение!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    У котэ неплохие шансы, особенно против ИС-4 с БЛ9, особенно на дальних дистанциях . У остальных шансов мало.
    Может еще в ИС-4 Д10Т поставим? Не, сравнивать естественно стоит только топ с топом. Щас, когда КТ дали новую пушку, конечно шансы возрасли, и стали где-то 30/70 в пользу ИС-4. Да и то, будет сильно от ВБР зависить. А насчет дальних дистанций я бы поспорил, велик шанс рикошета или непробила в лоб ИС-4, а вот из С70 в лоб КТ такой шанс гораздо ниже... Вот если КТ будет выцеливать, то тогда скорострельность может решить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, в любом случае, нагнуть ИС-3, для КВ-5 не проблема, даже без голды. А с другой стороны, почему нет? Этот тип боеприпаса присутствует, значит может быть использован, как вами так и против вас. Он, опять же, сильно сводит на нет ВБР, получаются ТТХ в чистом виде. В чем тут чит интересно? Это не чит, это иногда бывает единственное спасение!
    А потому чит, что не для всех доступен. И не каждый захочет пулять чистыми рублями (например я). вот если бы голда стоила скажем 5000 серебра за снаряд, то да, уже не чит, а просто прибавка для тех, кто не фармит, ну или козырный туз в неопределенной ситуации. Ну а голда дает решающее приемущество против хорошо бронированной цели. Вы бы например хотели ощущать себя на маусе как на Tiger H? На тестовых серваках мы ясно видим что бывает, если все будут стрелять голдой. Или на кланварах заметно, что донатер в преимуществе. Честно? ИМХО не очень. А теперь представьте себе Е-100 с топ дрыном, которую заряжают голдой - фактически убер, который на голову выше всех остальных.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Фу-фу-фу! А давайте в дальнейшем не будем обсуждать то, как техника ногебает голдой? ИМХО это явный чит, и так не интересно.
    Вспомнилась одна фраза, прочитанная на официальном форуме - "…как быть нам, честным игрокам, которые не донатят.."

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вспомнилась одна фраза, прочитанная на официальном форуме - "…как быть нам, честным игрокам, которые не донатят.."
    Как, как.... да ни как. Кактусы грызть. Долго и нудно, сырыми и без специй
    Золото в рандоме есть зло
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Ну, так уж прям зло. Мне вот кажется что развалить КВ-3 с двух кумулятивов с шермана - это просто более выгодный (но и заморочный) способ перевода золота в кредиты, чем прямой перевод .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший цур зее Аватар для KM

Пальба комулятивными- это как с платной дорогой- хочешь едешь с комфортом, хочешь-трясешься по ямам в пробке. Где ж читерство? Это скорее классовая ненависть Каждый волен выбирать. Лично я использую комулятивные только в экстренных случаях- остался один, например, ну или артель спасать надо.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Инструктор

Ну просто один из немногих случаев, когда золотые снаряды - действительно чит, это кумулятивы к "обрезам" для танков 5го (а местами даже 3го) уровня. Вот там да, по соотношению пробиваемости к наносимым повреждениям они аналогов не имеют. А в остальных случаях преимущество голдовые снаряды дают копеечное, как раз в соответствии со стоимостью.

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Пальба комулятивными- это как с платной дорогой- хочешь едешь с комфортом, хочешь-трясешься по ямам в пробке. Где ж читерство? Это скорее классовая ненависть Каждый волен выбирать. Лично я использую комулятивные только в экстренных случаях- остался один, например, ну или артель спасать надо.
    Аналогия. Я езжу по дороге в потоке в месте с вами. К примеру я заработаю состояние, куплю себе место в думе, повешу на крышу мигалку и поеду в кабак, а вы будете мне, мешку с деньгами, уступать дорогу. Справедливо? Вот тут так же - есть деньги, будут враги-мастодонты гореть как свечки.

Аналогия. Я езжу по дороге в потоке в месте с вами. К примеру я заработаю состояние, куплю себе место в думе, повешу на крышу мигалку и поеду в кабак, а вы будете мне, мешку с деньгами, уступать дорогу. Справедливо? Вот тут так же - есть деньги, будут враги-мастодонты гореть как свечки.
    Странная аналогия... Я купил "десятку" ввалил в неё кучу денег и сделал Мэрса. А его водитель кричит: "читак!!! Как ты мог?! Не имеешь права! Тут я всех делать должен!!!". Вот это аналогия. Прям уж не надо делать из донатеров эдаких кулаков душащих пролетариат. Этот донат стоит копейки, любой посетитель форума, может себе его позволить, просто куча людей не делает этого по "религиозным" соображениям. Ну так кто им виноват?

--- Добавлено ---

А потому чит, что не для всех доступен. И не каждый захочет пулять чистыми рублями (например я). голдой. Или на кланварах заметно, что донатер в преимуществе. Честно? ИМХО не очень.
    Да ну, доступен он для всех. То, что кто-то чего-то не хочет, это ж его личное дело. 500р в месяц, хватит чтоб застреляться этими пульками, тем более что не на всем и не всегда они нужны.

Странная аналогия... Я купил "десятку" ввалил в неё кучу денег и сделал Мэрса. А его водитель кричит: "читак!!! Как ты мог?! Не имеешь права! Тут я всех делать должен!!!". Вот это аналогия. Прям уж не надо делать из донатеров эдаких кулаков душащих пролетариат. Этот донат стоит копейки, любой посетитель форума, может себе его позволить, просто куча людей не делает этого по "религиозным" соображениям. Ну так кто им виноват?
    Нет, вот если бы к примеру выкатились на гоночный трек в нулевом классе две "копейки" одна с родным двигателем 1.2, а другая тюнинговая с V8, вот тогда вы бы возмутились. Разве нет?

--- Добавлено ---

Да ну, доступен он для всех. То, что кто-то чего-то не хочет, это ж его личное дело. 500р в месяц, хватит чтоб застреляться этими пульками, тем более что не на всем и не всегда они нужны.
    500р на голду+300р на прем+еще хз сколько на непредвиденные расходы = 1/10 часть зарплаты инженера в нашей местности. Пожалуйста не забывайте что где-то 500 руб -карманный мусор, а где-то - два дня на работе.
    А уж про то, какой в игре дисбаланс наступает - вообще молчу.

Нет, вот если бы к примеру выкатились на гоночный трек в нулевом классе две "копейки" одна с родным двигателем 1.2, а другая тюнинговая с V8, вот тогда вы бы возмутились. Разве нет?
    Конечно нет, если бы я знал что правила заезда разрешают использовать любые моторы. И то что я выехал на 1.2 - это моя личная проблема, а не ограничение свыше.
    Насколько я знаю, наличие подкалиберных бп и их ТТХ никто никогда не скрывал, как и способ их получения.

500р на голду+300р на прем+еще хз сколько на непредвиденные расходы = 1/10 часть зарплаты инженера в нашей местности. Пожалуйста не забывайте что где-то 500 руб -карманный мусор, а где-то - два дня на работе.
    А уж про то, какой в игре дисбаланс наступает - вообще молчу.
    Ну, извините, наверное тогда вам было бы лучше, если бы в игре ввели абонентку по полторы штуки в месяц и вы вообще не смогли бы в неё играть? И потом, что значит Х.З. сколько на непредвиденные расходы? Какие в танках могут быть непредвиденные расходы я не знаю. И вообще, странная ситуация, я не могу себе что-то позволить или не хочу - значит и ты не должен. Я такое не понимаю.

Меценат Аватар для Den-K

Вот не нада бочку катить на Шерман с 105мм кумулятивными. Эт раньше от него были рикошеты и можно было нагнуть половину команды если он первый в списке. А уж когда он в конце или середине то живёт пару попаданий. Теперь Шерман легко принимает в себя всё из чего стреляют и быстро так взрывается. Да и точность гаубицы порезали по самое не балуйся.
    И вобще не игроки виноваты, что разрабы решили барыжить снарядами, которые у многих танков были в стандартном бк.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Конечно нет, если бы я знал что правила заезда разрешают использовать любые моторы. И то что я выехал на 1.2 - это моя личная проблема, а не ограничение свыше.
    Насколько я знаю, наличие подкалиберных бп и их ТТХ никто никогда не скрывал, как и способ их получения.
    Я же сказал, в НУЛЕВОМ классе. А это значит, что V8 автоматически не подходит. Так и в танках. Пробиваемость и урон - часть игрового баланса, который и так шатается, а тут еще ЭТО.
    Ну, извините, наверное тогда вам было бы лучше, если бы в игре ввели абонентку по полторы штуки в месяц и вы вообще не смогли бы в неё играть?
    Полторы не полторы, но рублей 500-600 в месяц за честную игру я бы заплатил. Вы хотя бы сравните Аллоды (с диким донатом) и ЕВЕ онлайн (обязательная абонентская плата ~500руб). Во что тянет больше поиграть?
    И вообще, странная ситуация, я не могу себе что-то позволить или не хочу - значит и ты не должен. Я такое не понимаю.
    Да! Именно! Это игра, а не реальная жизнь. А играть люди любят честно, на равных, используя только свое умение. Разве не в этом цель? Лично я глубоко не против золотых расходников, премиум танков, платных мест в ангаре, прем аккаунта, перевода свободного опыта. Но сверхубойные снаряды, которые могут изменить ход сражения - не понимаю и не смогу понять. Так можно свести игру к тому, что кто больше заплатит, тот и победил. Если так хотелось реализовать кумулятивы и подкалиберы - будте добры, балансируйте игру как надо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Да! Именно! Это игра, а не реальная жизнь. А играть люди любят честно, на равных, используя только свое умение.
    А если мое умение хуже вашего умение, то, как быть? Где тут честность, равность и все остальное?

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Да, это игра, где всем игрокам предоставлена возможность использования золотых снарядов.
    Почему я не могу воспользоваться этой возможностью ?
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Я же сказал, в НУЛЕВОМ классе. А это значит, что V8 автоматически не подходит. Так и в танках. Пробиваемость и урон - часть игрового баланса, который и так шатается, а тут еще ЭТО.
    Но у нас нет нулевого класса. У нас другие правила о которых все знают. Если бы в WoT были бои где были бы запрещены любые золотые расходники, то там я был бы против появления таких игроков. Пока таких боев нет, говорить не о чем.

Полторы не полторы, но рублей 500-600 в месяц за честную игру я бы заплатил. Вы хотя бы сравните Аллоды (с диким донатом) и ЕВЕ онлайн (обязательная абонентская плата ~500руб). Во что тянет больше поиграть?
    В то, во что интересно играть, я игру выбираю не по принципу где дешевле. Что ЕВА, что Аллоды мне глубоко не интересны, хотя я пробовал играть в обе эти игры.

Да! Именно! Это игра, а не реальная жизнь. А играть люди любят честно, на равных, используя только свое умение. Разве не в этом цель? Лично я глубоко не против золотых расходников, премиум танков, платных мест в ангаре, прем аккаунта, перевода свободного опыта. Но сверхубойные снаряды, которые могут изменить ход сражения - не понимаю и не смогу понять. Так можно свести игру к тому, что кто больше заплатит, тот и победил. Если так хотелось реализовать кумулятивы и подкалиберы - будте добры, балансируйте игру как надо.
    Снаряды - не сверхубойные. Дамаг у них совершенно такой же, ну если не брать во внимание "коник". Чтобы играть честно и на равных - надо играть на одинаковой технике одного уровня. Тогда будет всё честно. Ты же на каком-нибудь ИС-4 не дрогнувшей рукой валишь Т-34-85 и не испытываешь угрызений совести, что мол это не честно. А когда меня на StuGIII кидает к ИС-ам и Тиграм (ладно еще если к первым), и 44-кам, то это "честно и на равных"? А мне может не нравится быть мясом и назойливой мухой. Поэтому я стреляю кумулятивом и валю 44-ку, а потом в чат орут что я читак... "Золотые" снаряды уравнивают шансы низкоуровневых танков в тех боях где они внизу или середине списка. И снижают ВБР для танков в топе. Оставляя так сказать, одно умение, в чистом виде.

Да! Именно! Это игра, а не реальная жизнь. А играть люди любят честно, на равных, используя только свое умение. Разве не в этом цель?
    Да, именно за этим. В виртуальности все мы рыцари и дартаньяны, конечно

Бывает хочется "понагибать" в танчиках, но останавливаю себя, лишний раз не стреляю, подранков не добиваю. Перед выстрелом пишу в чате противнику - чтобы прятались

Так можно свести игру к тому, что кто больше заплатит, тот и победил.
    Если вы не еще заметили, как в игре так и в окружающей нас жизни, очень часто преимущество у того кто заплатил. Это так сказать, неизбежно.
    Но вы конечно можете сделать свою игру в которой не будет такого преимущества или наоборот, заплатил - минус 10% к точности и бронепробиваемости

Если так хотелось реализовать кумулятивы и подкалиберы - будте добры, балансируйте игру как надо.
    Оно и так сделано более чем нормально.

А когда меня на StuGIII кидает к ИС-ам и Тиграм (ладно еще если к первым), и 44-кам, то это "честно и на равных"? А мне может не нравится быть мясом и назойливой мухой. Поэтому я стреляю кумулятивом и валю 44-ку, а потом в чат орут что я читак... "Золотые" снаряды уравнивают шансы низкоуровневых танков в тех боях где они внизу или середине списка. И снижают ВБР для танков в топе. Оставляя так сказать, одно умение, в чистом виде.
    Ладно, допустим так - мастер спорта(Штуг) садится играть в шахматы с гроссмейстером(Т-44). Гроссмейстер само собой побеждает. При этом будет использовать исключительно честные приемы игры. Значит садится играть с более сильным противником - не есть справедливо? Надо шансы уровнять? Хорошо предоставим мастеру шанс купить за n$ возможность поменять цвет слона - мелочь, но может изменить ход игры; или скажем возможность перевести таймер на 5 минут назад. Вот теперь денежного мастера будет шанс сравниться с гроссмейстером. А гроссмейстер может обойти его, вложив так же деньги, тогда он опять на коне. А мастер купит ладью за кругленькую сумму... И так до бесконечности: кто будет играть в такие шахматы? А в кланварах все еще печальнее... Ну а мы жрем кактус, не спорю.
    Именно по этой самой причине я не смотрю футбол и прочие "большие" игры - все давно упирается в деньги, уже вполне легально: клубы покупают игроков, сборные - тренеров, тренеры - судей .... скукота, да и только. Наши просирали матч за матчем - купили дядю Гуса - и понеслась.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Оно и так сделано более чем нормально.
    Ага, конечно нормально - черчилль с голдой на ура выносит ИС. Будь я голдострелом, тоже радовался бы.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если вы не еще заметили, как в игре так и в окружающей нас жизни, очень часто преимущество у того кто заплатил. Это так сказать, неизбежно.
    А о чем я тут распинаюсь последние несколько постов?

Инструктор

Ага, конечно нормально - черчилль с голдой на ура выносит ИС. Будь я голдострелом, тоже радовался бы.
    Брр. ИС выносит черчилль за 2 выстрела. При правильной игре ИСа, черчилль сможет в него выстрелить 3-4 раза, и для ИСа практически пофигу, чем там будут сделаны эти выстрелы, голдой или не голдой. Даже если ИСу не повезло и спрятаться на перезарядку некуда, ну не успеет черчилль его разобрать.

Ага, конечно нормально - черчилль с голдой на ура выносит ИС.
    Цэтерум ценсео Карфагинем 6 фунтовку надо бы понерфить.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИС выносит черчилль за 2 выстрела.
    Ну так это в сферическом вакууме. А на практике пулеметы из кустов поливают.

Если даже взять чисто гипотетический сфероконь в виде ИС в поле малиновки против сфероконя Черчилля в поле малиновки, боюсь Черчиллю поплохеет в любом раскладе, будет он стрелять подкалиберными или обычными... Черчилль дюже страшная машина для лоу лвл СТ и всех ЛТ, но не для машин класса ИС. Я например искренне честно говоря помню и горжусь как я в честной дуэли 1 на 1 уничтожил Черчилль на VK1602 Leopard'е, но вообще убей господи не вспомню на каких ещё машинах я его подбивал ибо танк так себе и для других классов он вообще опасности не представляет если его не игнорировать.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ладно, допустим так - мастер спорта(Штуг) садится играть в шахматы с гроссмейстером(Т-44). Гроссмейстер само собой побеждает. При этом будет использовать исключительно честные приемы игры. Значит садится играть с более сильным противником - не есть справедливо? Надо шансы уровнять?
    Начнем с того что он не садиться... Его насильно сажают. Он бы может и со своими поиграл, но таких игр от силы 2 на 10! Это во-первых. Во-вторых, шахматы - игра древняя, с давно уже правилами известными и неизменными. В WoT изначально были правила другие. Там изначально был донат, и преймущества какие он дает были всем известны с самого начала. Более того, ТТХ подкалиберных снарядов тоже ни для кого не секрет. Следовательно, если тебя не устраивают правила, так не садись играть, и всего-то. Разработчики то тоже хотят ездить на мерсах и получать не 1000р в месяц, вот и предлагают (заметь не заставляют, а предлагают) заплатить им денег, чтобы получить те или иные преймущества. Незначительные и не ломающие игру другим. Мне вот почему-то "голд" снарды ну никак не мешают, я не заметил разницы в игре, после бешенных скидок на них.

Именно по этой самой причине я не смотрю футбол и прочие "большие" игры - все давно упирается в деньги, уже вполне легально: клубы покупают игроков, сборные - тренеров, тренеры - судей .... скукота, да и только. Наши просирали матч за матчем - купили дядю Гуса - и понеслась.
    Так может раз ты не смотришь, ты и не знаешь о чем говоришь? Как в случае с голдой. Ты сам то её использовал? Нет? Откуда такие познания о преймуществах? В футболе, очень очень многое зависит от тренера, от процесса подготовки от инфраструктуры. Мало набрать звездных игроков (все помнят эпик фейл Московского Динамо?), да что далеко ходить, вон Зенит... Какой год скупает игроков, тренера купили... А игры в Европе как не было так и нет. Вылетают отовсюду как пробка из бутылки от какого то шлака. Как это в твою теорию денег вписывается? А Гус... Ну да, его купили. И он показал, что то "сборище зажравшихся нелюбящих родину инвалидов" способно играть в футбол на мировом уровне, как жеж так? Не в деньгах то сила оказывается, а в мастерстве. Конечно, когда деньги тратятся с умом, это практически непобедимый результат дает.

А уж я бы как радовался, проблема в том, что не выносит. Никогда. Ну если за рычагами ИСа конечно не совсем криворукий кто-то или он в упор игнорирует Черчилль. Даже мой любимый Штуг с голдой не выносит ИС, да, может долбануть от души, обычно после этого, грамотный водитель ИСа тут же отвлекается на Штуг и делает ему ваншот. Это не дает мне огромного преймушества, но это лучше чем снять 5% или 10% фугасом.

Инструктор Аватар для DINAB

Мне вот почему-то "голд" снарды ну никак не мешают, я не заметил разницы в игре, после бешенных скидок на них.
    Согласен. Зачастую в скоротечном огневом бою толпа на толпу, голдовые снаряды невозможно отличить от проделок ВБРа.

Ну а мы жрем кактус, не спорю.
    Так вроде дело добровльное? Или где-то насильно заставляют в ВОТ играть

Не вижу в этом ничего странного или страшного, пусть хоть мауса выносит. Это как жаловаться что орки эльфов выносят, абсолютно бессмыслено

А о чем я тут распинаюсь последние несколько постов?
    Так если оно неизбежно, какой смысл жаловаться?

Начнем с того что он не садиться... Его насильно сажают. Он бы может и со своими поиграл, но таких игр от силы 2 на 10! Это во-первых. Во-вторых, шахматы - игра древняя, с давно уже правилами известными и неизменными. В WoT изначально были правила другие. Там изначально был донат, и преймущества какие он дает были всем известны с самого начала. Более того, ТТХ подкалиберных снарядов тоже ни для кого не секрет. Следовательно, если тебя не устраивают правила, так не садись играть, и всего-то. Разработчики то тоже хотят ездить на мерсах и получать не 1000р в месяц, вот и предлагают (заметь не заставляют, а предлагают) заплатить им денег, чтобы получить те или иные преймущества. Незначительные и не ломающие игру другим. Мне вот почему-то "голд" снарды ну никак не мешают, я не заметил разницы в игре, после бешенных скидок на них.
    Ну а ежели не нравится, что 5 лвл попадает к 8, есть два выхода:
    1) Вкачать Федю или ягтигр и ногебать на здоровье.
    2) Зайти на форум и ныть там до посинения, мол как так, нипоногебать, кривой балансер итп, может и срежут уровень-другой.

Так может раз ты не смотришь, ты и не знаешь о чем говоришь? Как в случае с голдой. Ты сам то её использовал? Нет? Откуда такие познания о преймуществах? В футболе, очень очень многое зависит от тренера, от процесса подготовки от инфраструктуры. Мало набрать звездных игроков (все помнят эпик фейл Московского Динамо?), да что далеко ходить, вон Зенит... Какой год скупает игроков, тренера купили... А игры в Европе как не было так и нет. Вылетают отовсюду как пробка из бутылки от какого то шлака. Как это в твою теорию денег вписывается? А Гус... Ну да, его купили. И он показал, что то "сборище зажравшихся нелюбящих родину инвалидов" способно играть в футбол на мировом уровне, как жеж так? Не в деньгах то сила оказывается, а в мастерстве. Конечно, когда деньги тратятся с умом, это практически непобедимый результат дает.
    Конечно использовал на ОБТ. И верю, что голда дает решающее преимущество против хорошо бронированных целей. А про футбол - меня не интересует коммерческий спорт, ибо это не спортивно. Дворовая лапта выглядит куда привлекательней. А способность играть складывается из мотивации, тренерства, игроков. Так ежели все это можно купить, и активно покупается, то какой смысл??

А уж я бы как радовался, проблема в том, что не выносит. Никогда. Ну если за рычагами ИСа конечно не совсем криворукий кто-то или он в упор игнорирует Черчилль. Даже мой любимый Штуг с голдой не выносит ИС, да, может долбануть от души, обычно после этого, грамотный водитель ИСа тут же отвлекается на Штуг и делает ему ваншот. Это не дает мне огромного преймушества, но это лучше чем снять 5% или 10% фугасом.
    Лично я на штуге легко выносил 100% ТТ-7(после исчезновения телепортов), а СТ и вообще изничтожал пачками(без преувеличения). Что бы я делал с голдой на нем?

Страница 243 из 292 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права