???
Математика на уровне МГУ

Страница 244 из 292 ПерваяПервая ... 144194234240241242243244245246247248254 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,076 по 6,100 из 7276

Тема: Мир Танков

Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: Мир Танков

Лично я на штуге легко выносил 100% ТТ-7(после исчезновения телепортов), а СТ и вообще изничтожал пачками(без преувеличения).
    Разумеется, все водители Штугов легко выносят ТТ-7 и изничтожают СТ пачками.
    Это я к тому, что не надо личный опыт на всю игру распространять.
    Вчера на П1 изничтожил 6 танков, причем не кустодрочерством. Причем, два из них штуги. Снаряд-таран-ангар.

Если я на СУ-100 тремя выстрелами убил ИС-7, это не значит, что все СУ-100 всегда убивают все ИС-7 пачками с трех выстрелов.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Я же сказал, в НУЛЕВОМ классе. А это значит, что V8 автоматически не подходит. Так и в танках. Пробиваемость и урон - часть игрового баланса, который и так шатается, а тут еще ЭТО.

Полторы не полторы, но рублей 500-600 в месяц за честную игру я бы заплатил. Вы хотя бы сравните Аллоды (с диким донатом) и ЕВЕ онлайн (обязательная абонентская плата ~500руб). Во что тянет больше поиграть?

Да! Именно! Это игра, а не реальная жизнь. А играть люди любят честно, на равных, используя только свое умение. Разве не в этом цель? Лично я глубоко не против золотых расходников, премиум танков, платных мест в ангаре, прем аккаунта, перевода свободного опыта. Но сверхубойные снаряды, которые могут изменить ход сражения - не понимаю и не смогу понять. Так можно свести игру к тому, что кто больше заплатит, тот и победил. Если так хотелось реализовать кумулятивы и подкалиберы - будте добры, балансируйте игру как надо.
    В Аллоды без дикого доната
    ситуация там такова, что можно ни рубля реального не потратив выглядеть как абсолютный донат, там кристаллы сами по себе не решают и без стандартной игровой не донатской валюты никуда...отсюда и пляшем. Я конечно против задротства, и подданачиваю временами, но есть у меня знакомые,которые не вложили ни копейки, а персонажи у них увешаны рунами,которые мне, донатящему игроку не снились.
    так что не корректный пример. а EVE я уже несколько лет не запускал...сложно в ней обладая малым количеством времени, на несколько минут не заскочишь, разве что новый скил изучать поставить,а о боевых действиях можно даже и не думать.

Возвращаясь к танкам. Да не всегда голдовые снаряды панацея, далеко не всегда, на том же КВ-5 они достигают пробиваемости БЛ-9,но и этих 225мм не достаточно во многих случаях и все равно приходится не навскидку стрелять. Да и из Левиного орудия даже с голдой непробития явления не редкие. Я с Левы вообще перестал голду использовать после того,как 4 снаряда подряд с дистанции меньше 50 метров непробилы выдали, уж лучше б фугасами стрелял. Нет там прям какого то убер-преимущества, все так же с ними игрок не застрахован от нипрабил или рикошет
    Крайний раз редактировалось Allary; 02.09.2011 в 13:44.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так вроде дело добровльное? Или где-то насильно заставляют в ВОТ играть
    Хорошие танки в ангаре, свободное время. Не в симсы же играть.
    Не вижу в этом ничего странного или страшного, пусть хоть мауса выносит.
    Ну а это уже шаг в сторону тех самых танчиков из денди. Оно нам надо?
    Так если оно неизбежно, какой смысл жаловаться?
    А с чего все начиналось? С того, что я попросил не сравнивать характеристики стойкости танков с учетом голды. По моему справедливо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Так я не услышу ответ на свой вопрос, где справедливость в том, что кто-то умеет играть лучше, чем я? А то вижу много слов о голде с коммерцией и нечего о справедливости…

Так я не услышу ответ на свой вопрос, где справедливость в том, что кто-то умеет играть лучше, чем я? А то вижу много слов о голде с коммерцией и нечего о справедливости…
    Дык вроде было сказано, что хочешь ногебать - плати, не хочешь, не плати. Вот мораль их справедливости

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    В Аллоды без дикого доната
    ситуация там такова, что можно ни рубля реального не потратив выглядеть как абсолютный донат, там кристаллы сами по себе не решают и без стандартной игровой не донатской валюты никуда...отсюда и пляшем. Я конечно против задротства, и подданачиваю временами, но есть у меня знакомые,которые не вложили ни копейки, а персонажи у них увешаны рунами,которые мне, донатящему игроку не снились.
    так что не корректный пример. а EVE я уже несколько лет не запускал...сложно в ней обладая малым количеством времени, на несколько минут не заскочишь, разве что новый скил изучать поставить,а о боевых действиях можно даже и не думать.
    Мы про донат, а не про время. А ева привлекает тем, что заплатил как все - на равне со всеми.

Вообще онлайн игры отличны от жизни тем, что есть возможность сделать все по справедливости, но разработчики это игнорируют.

Зашедший цур зее Аватар для KM

Мы про донат, а не про время. А ева привлекает тем, что заплатил как все - на равне со всеми.
    А как же продажа плексов? Вбросил денюжек, обратил в плексы. Продал парочку- вот тебе и Рэвен неви. А то агентдрочингом до морковкиного заговения набирать будешь. Если не в корпе, конечно. Так что везде одно и то же.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    А как же продажа плексов? Вбросил денюжек, обратил в плексы. Продал парочку- вот тебе и Рэвен неви. А то агентдрочингом до морковкиного заговения набирать будешь. Если не в корпе, конечно. Так что везде одно и то же.
    А какое преимущество в бою это дает?

Зашедший цур зее Аватар для KM

Возможность поражать высокоуровневые цели с меньшим ущербом для себя.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Дык вроде было сказано, что хочешь ногебать - плати, не хочешь, не плати. Вот мораль их справедливости
    Не, вы не поняли, я не про деньги. Я про рефлексы и остальные чисто физиологические штуки. Почему разные финансовые возможности вы считаете несправедливостью, а вот разные физиологические, это нормально и правильно?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не, вы не поняли, я не про деньги. Я про рефлексы и остальные чисто физиологические штуки. Почему разные финансовые возможности вы считаете несправедливостью, а вот разные физиологические, это нормально и правильно?
    А я не говорил, что лично у меня недостаток финансовых возможностей. Как ни как прем я оплачиваю и льва купил для фарма. Просто мне дико заряжать орудие рублями, да и баланс летит к чертям(ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО). Про зарплаты в нашей местности я заговорил дабы подчеркнуть общедоступность голды. А рефлексы и прочее "физиологическое", так разве не в том ли соль, чтобы развивать эти способности, за счет чего быть выше других?
    Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Возможность поражать высокоуровневые цели с меньшим ущербом для себя.
    Я так понимаю, это вопрос опять же личного задротства, не более. Не обязательно реал вводить, дабы это иметь.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я не говорил, что лично у меня недостаток финансовых возможностей. Как ни как прем я оплачиваю и льва купил для фарма. Просто мне дико заряжать орудие рублями, да и баланс летит к чертям(ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО). Про зарплаты в нашей местности я заговорил дабы подчеркнуть общедоступность голды. А рефлексы и прочее "физиологическое", так разве не в том ли соль, чтобы развивать эти способности, за счет чего быть выше других?

Я так понимаю, это вопрос опять же личного задротства, не более. Не обязательно реал вводить, дабы это иметь.
    Ну так тебе дико, а кому-то не дико. В этом и вся прелесть свободного выбора.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну так тебе дико, а кому-то не дико. В этом и вся прелесть свободного выбора.
    А вот скажите, какой выбор есть у игроков клана, который потом и кровью выбил маленький регион, не приносящий денег, а к нему в плотную подошел клан голдострелов RED? Даже пикнуть не успеют.

А не знаю, я в рандоме играю и проблемы кланов меня мало как-то волнуют... У них есть выбор - не играть в кланвары. А какой в них смысл?

Хорошие танки в ангаре, свободное время. Не в симсы же играть.
    Т.е. достоинства перевешивают недостатки?

Ну а это уже шаг в сторону тех самых танчиков из денди. Оно нам надо?
    Что значит шаг? Это и есть танчики что на денди только в 3Д и играть можно не только с соседом. Или вы и опять реализмЪ искать пытаетесь там где его не может быть в принципе?

А с чего все начиналось? С того, что я попросил не сравнивать характеристики стойкости танков с учетом голды. По моему справедливо.
    Вроде кроме вас гснаряды никому не дают преимущества особого. Я вот тоже нечестно играю использую их бывает, каюсь. Недавно из вольверина КТ подпалил и почти сжег хвапом, виноват . Но сказать что они дают какое-то особенное преимущество не могу. Оно все ВБРом удачно сводится на нет.

--- Добавлено ---

Не, вы не поняли ничего
    Мораль такая: если друг нагибает лучше тебя, но ты зарабатываешь больше - выпрями руки за золото
    С гснарядами справедливость торжествует гораздо лучше чем без них - уравнивает в игре людей со способностями в разных областях

--- Добавлено ---

А рефлексы и прочее "физиологическое", так разве не в том ли соль, чтобы развивать эти способности, за счет чего быть выше других?
    Из медицины известно что рефлексы лучше у людей с 14 до 20 лет. Развивать рефлексы после 30, это из разряда астрологии и похудения за 2 дня. А вот зарплата в большинстве случаев находится в обратной зависимости. Так что возможность доната как раз ведет к уравниванию, а не как вы тут говорите к "неравенству".

Т.е. достоинства перевешивают недостатки?
    Очевидно. Но нужно ли мириться с недостатками, если их можно изменить?

Что значит шаг? Это и есть танчики что на денди только в 3Д и играть можно не только с соседом. Или вы и опять реализмЪ искать пытаетесь там где его не может быть в принципе?
    Это значит, что в идеале лохтрактор будет пробивать маус - и все будут счастливы.

Вроде кроме вас гснаряды никому не дают преимущества особого. Я вот тоже нечестно играю использую их бывает, каюсь. Недавно из вольверина КТ подпалил и почти сжег хвапом, виноват . Но сказать что они дают какое-то особенное преимущество не могу. Оно все ВБРом удачно сводится на нет.
    А какой смысл тогда на них тратится? Благотворительность? Значит преимущество все же есть.

Не, вы не поняли ничего
    Мораль такая: если друг нагибает лучше тебя, но ты зарабатываешь больше - выпрями руки за золото
    С гснарядами справедливость торжествует гораздо лучше чем без них - уравнивает в игре людей со способностями в разных областях
    Говоря простым языком криворукие нубы могут ногебать через QIWI терминал. Верно?

Из медицины известно что рефлексы лучше у людей с 14 до 20 лет. Развивать рефлексы после 30, это из разряда астрологии и похудения за 2 дня. А вот зарплата в большинстве случаев находится в обратной зависимости. Так что возможность доната как раз ведет к уравниванию, а не как вы тут говорите к "неравенству".
    Тогда имеет смысл набирать армию из школоты. У них рефлексы лучше.
    Знаю вирпила, который в свои 50 с хвостиком дает солидную фору любому другому вирпилу моложе. А в танках все в разы проще. И не реакция там важна, а тактическое мышление. Так что последняя цитата не засчитывается ни на йоту.

Ищущий

А не знаю, я в рандоме играю и проблемы кланов меня мало как-то волнуют... У них есть выбор - не играть в кланвары. А какой в них смысл?
    Я тоже таким вопросом задался, когда посмотрел требования к игрокам в "сильных" кланах. Там вплоть до ежедневных тренировок по 4 часа. Это ж сдвинуться можно

А какой смысл играть в танки?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Я тоже таким вопросом задался, когда посмотрел требования к игрокам в "сильных" кланах. Там вплоть до ежедневных тренировок по 4 часа. Это ж сдвинуться можно
    Я думаю все таки у кланваров могло быть будущее, если бы не мерзкий подход разработчиков к этому вопросу. Браузерка - слабовато для игры такого уровня.

А какой смысл играть в танки?
    Ну ты ж зачем-то играешь, хоть тебе не нравятся правила! А мне вот не нравятся правила кланваров и вообще кланвары - я в них и не играю... Так что это у тебя надо спрашивать!

Ну ты ж зачем-то играешь, хоть тебе не нравятся правила! А мне вот не нравятся правила кланваров и вообще кланвары - я в них и не играю... Так что это у тебя надо спрашивать!
    Интересно, вот и играю. Но иногда тянет забросить это дело, особенно после традиционных нерфов.

Очевидно. Но нужно ли мириться с недостатками, если их можно изменить?
    Да, но это не значит что недостатки с вашей точки зрения, будут таковыми с точки зрения других игроков.

Это значит, что в идеале лохтрактор будет пробивать маус - и все будут счастливы.
    Это же условности. Ну переставьте их местами в ветке развития и в игре абсолютно ничего не поменяется.

А какой смысл тогда на них тратится? Благотворительность? Значит преимущество все же есть.
    Нет _существенного_ преимущества, а не вообще никакого

Говоря простым языком криворукие нубы могут ногебать через QIWI терминал. Верно?
    Нет, состоятельные занятые мужики, могут нагибать кошельком

Тогда имеет смысл набирать армию из школоты. У них рефлексы лучше.
    Если вы не заметили еще, именно так и делают . Или у вас в стране в армию набирают после 30 лет?
    Я даже больше скажу не на командных или вспомогательных должностях возраст ограничен 27-30 годами.

Знаю вирпила, который в свои 50 с хвостиком дает солидную фору любому другому вирпилу моложе. А в танках все в разы проще. И не реакция там важна, а тактическое мышление.

Не отчаивайтесь, я тоже в 22 года бывало спорил с очевидными вещями. Это проходит со временем

Да, но это не значит что недостатки с вашей точки зрения, будут таковыми с точки зрения других игроков.
    А при чем тут точка зрения других игроков? У меня она своя.

Это же условности. Ну переставьте их местами в ветке развития и в игре абсолютно ничего не поменяется.
    Ничего не поменяется, только будет разрыв шаблонов на мозжечковом уровне.

Нет _существенного_ преимущества, а не вообще никакого
    Повторяю-зпт-я-стрелял-в-обт-голдой-зпт-приемущество-существенное-тчк

Нет, состоятельные занятые мужики, могут нагибать кошельком
    Идем кругами: так какой смысл тогда всей игры?

Если вы не заметили еще, именно так и делают . Или у вас в стране в армию набирают после 30 лет?
    Я даже больше скажу не на командных или вспомогательных должностях возраст ограничен 27-30 годами.
    18 лет - это пушечное мясо и дешевая раб сила. Настоящая армия несколько старше.

А это вообще не понятно.

А при чем тут точка зрения других игроков? У меня она своя.
    Отлично, только как видите здесь ее не очень разделяют

Ничего не поменяется, только будет разрыв шаблонов на мозжечковом уровне.
    У кого?

Повторяю-зпт-я-стрелял-в-обт-голдой-зпт-приемущество-существенное-тчк
    Не зря потратили деньги значит.

Идем кругами: так какой смысл тогда всей игры?
    Как у любой другой - получать удовольствие. Есть другие варианты?

18 лет - это пушечное мясо и дешевая раб сила. Настоящая армия несколько старше.
    И где эта "настоящая армия" есть?

А это вообще не понятно.
    Что тут непонятного. Вы в этой ветке пытаетесь доказать что мир устроен неправильно и его срочно нужно менять, нескольким мужикам за 30

Отлично, только как видите здесь ее не очень разделяют
    Это уже другой вопрос.

У кого?
    У меня

Не зря потратили деньги значит.
    Ни копейки. На ОБТ давали 150 злата в день за первый бой.

Как у любой другой - получать удовольствие. Есть другие варианты?
    Ага. От победы в честной игре получают большее удовольствие. Проверенно.

И где эта "настоящая армия" есть?
    Теперь уже не знаю, но это в другую ветку форума.

Что тут непонятного. Вы в этой ветке пытаетесь доказать что мир устроен неправильно и его срочно нужно менять, нескольким мужикам за 30
    Намек понят, школота молчит.

Инструктор

Ага. От победы в честной игре получают большее удовольствие. Проверенно.
    Так проводят же вроде дуэли 1х1, обязательное условие - без золотых расходников. Видимо, тебе туда .
    Рандом есть рандом, где гарантия, что по тебе золотом не пульнут? Приходится возить с собой несколько снарядов. Правда пуляю, только когда считаю, что завалить этот конкретный танк крайне важно для перелома хода боя. Это редко бывает . Единственный танк, по которому пуляю золотом без всякой жалости - это гочкисс в песочнице. Как говорится "золотому танку - золотой снаряд!" А то ишь взяли моду маленьких обижать .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Единственный танк, по которому пуляю золотом без всякой жалости - это гочкисс в песочнице.
    Мои цели для золота - МышЪ (вчера ржал - на Першинге, СТ8, ему больше половины хитов снял, 8 выстрелов, 7 пробитий с уроном - а он меня тупо игнорировал) и Тапок (если вынужден перестреливаться в лоб).
    На остальных таки да - только в случае, если на мой взгляд этот танк сильно мешает победе, а без голды пробитие проблематично
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 244 из 292 ПерваяПервая ... 144194234240241242243244245246247248254 ... КрайняяКрайняя

Ваши права