???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 279

Тема: Выкладывайте впечатления по 8ой бете сюда.

Инструктор Аватар для McFris
    Чуть продуктивнее, но укачать Ишака или Лагг всё равно тяжко. Зато сплошные ПК у них, чуть под углом стрельнешь. Я компанию сейчас летаю на бете за синих, жду не дождусь крафта помощнее. Тем более компания прям на Ф2 и началась, Эмилей не дали. Там в генераторе прикол - часто дают задание разбомбить колонну танков на Ф2... без бомб. Приходится вылетать и сразу назад...

Originally posted by ROA_McFris
    Чуть продуктивнее, но укачать Ишака или Лагг всё равно тяжко. Зато сплошные ПК у них, чуть под углом стрельнешь. Я компанию сейчас летаю на бете за синих, жду не дождусь крафта помощнее. Тем более компания прям на Ф2 и началась, Эмилей не дали. Там в генераторе прикол - часто дают задание разбомбить колонну танков на Ф2... без бомб. Приходится вылетать и сразу назад...
    Ну и на том - спасибо!

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Интересно другое - по каким данным максимальные скорости у FW-190A9 и D9 нарисовали , хотелось-бы глянуть на такой документик .
    Вот этот документ Олег сам показал на UBI форуме,
    когда его о Fw190A-9 скорости спросили.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw190performance.jpg 
Просмотров:	498 
Размер:	143.7 Кб 
ID:	6107  
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Курсант
    субьективно управляемость красных на больших высотах стала очень низкой.
    Еще похоже в блекаутах теперь можно хоть немного управлять РУСом.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

А все-таки не уверен, что мессер настолько прочен, тем более, что эмиль прочнее К4 показался. Кроме того, хвост яка еще ни разу не отвалился у меня от 20мм пушки с ф4. И даже с г-2. Лагг - да, не разваливается почти, но хорошо горит. В смысле, баки хорошо горят. Моторы у Яков и Лагг если и загораются, то от мощной плюхи типа попадания мк-108.. Кстати, мне показалось, что ю-87 прочнее, чем ю-88. У 88 аж двигатели выпадают иногда. Кстати, без патча он сразу падал, если терял двигатель. Сейчас летит, пока все не попрыгают, потом штопор.

Ме11- и ме210 стали более гоючими, двигатели очень легко поджигаются. По-2 проверил -так и не смог сбить. Помнится, меня в ЗС спервапокорило то, что По-2 таки легко сбиваются.. Ведь их в реале трудно было сбивать потому, что ночью летали, да маневренный, да медленный, да кусачий, а не потому что якобы держал очередь из 20мм пушки. А в мемуарах пишут - пулеметная очередь -самолет вспыхивает.

Да, и не пойму, правда чтоли брызги над водой бывают от пролета на малой высоте самолета с поршневым двигателем? От моторки, которая прямо по воде едет, столько брызг не бывает, да и от вертолета что-то не видел..

юнга со стажем
    Originally posted by Bogun
    Вот этот документ Олег сам показал на UBI форуме,
    когда его о Fw190A-9 скорости спросили.
    Видел я этот документ , прикол в том что А9 в игре у земли выдаёт не 560 как там написано а 590 , вот я и спрашиваю на какой инфе это нарисовали ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Швак, похоже, опять опустили. Это не Ю-87 прочный(хотя хвост Илу гораздо легче отстрелить из MG-ff) А ШВАК слабее MG-FF. Проверял -стрелял с эмиля по Ил-2 со стрелком, из первых серий, ю87 бомбер, что поновее. То-же с И-16.. Шваки приопустили, однако.. ШВКАИ приопущены, Браунинги у П-47 тоже заслабли.. уж не знаю, что тут правда.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Jameson
    И кто тут сказал, что як-3 не летает? Это страшный зверь. Тут летал на нем против двух дор асов и даже двигатель не перегрел. Правда, одна дора сама упала, мне ее не засчитали.. А у другой одним плевком снес хвост. Кстати. хотя патч для ускорения записи треков убран, треки всеравно пишутся не всегда правильно.. Это TRK. Может, это от того, что вырасли системные требования игры? Обидно, самые прикольные треки теряю. Вот вчера напал на доре на пару Пе-2 - смотрю -первый падает - включаю внешний вид - я ему нос отстрелил! А в треке он непонятно от чего падает. А второй вооще мимо.. Стрелки пе-8 в мотогондолах похоже, стали убиваемыми. Кстати, не думайте, что раз вы на фоке, то бомбер сбить будет легко.. По-моему, раньше легче было..
    Собственно причем тут патч или его бета? Мне и так иногда получается свалить Фоку короткой очередью (именно отпилив хвост и именно на Як-3). Другое дело если это стало системой, а не исключением. Стрелки в гондолах на Пе-8 также вполне убиваемы без патча (сперва сам не верил, но вскрытие показало. Правда бесит, что на Пе-8 все трупы - двухголовые). Нос у Пе-2 тоже, кстати, получалось на Фоке (или на 262 - не помню) отстреливать без патча. Тут ничего нового.

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by Serp
    А можно вопросик...
    Как с пушками у Ф-2?
    По прежнему пукалки, или нечто более продуктивное?..
    Это пулемёт, вроде получше стало, хотя он не должен быть сильным...
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

>И кто тут сказал, что як-3 не летает? Это страшный зверь. Тут летал >на нем против двух ___дор асов___ и даже двигатель не перегрел.
    При беглом чтении показалось что ты ругался. Перечитал.Дошло. 8o)

Зоофил
    Тем у кого плохо пишутся треки.
    1. Патч для ускорения, судя по всему, не виноват.
    2. Часто помогает такое: грузим проблемный трек с включеным управлением временем. В процессе проигрывания время не трогаем (ускорение не включаем). Если при этом, трек проигрывается корректно, то, можно его попробовать проиграть используя ускорение не более 4х, а если и с ним проблемы, то 2х, после чего записываем. Примета такая: если при вкючении ускорения времени ФПС не падает (вообще), это ускорение проблем (обычно) не вызывает.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    Кстати, пыть столбом сделана, ИМХО, не для просмотра со стороны, как ты на бреющем летишь, а при просмотра с земли из кабины: рулежка своя и чужая смотрится отпадно!
    - Кому и кобыла невеста.

Это да. Пыль на рулежке смотрится отлично.
    Кстати, а как вам фича - если вы подбили бота, и он задитчился, через некоторое время он засчитывается как сбитый. Тоесть, и раньше такое было, но очень не скоро. А сейчас было так - сбил одного фоку, он сел. Чисто сел, дыма нет. Второй -сел, дыма нет. Потом бац -сообщение самолет противника уничтожен. Смотрю по ctrl-f2 - ни одного фоки нет, оба засчитались.

Процесс падения Всяких там Ил-4 с оторванным хвостом выглядел реалистичнее. Насчет ШВАК и МГ-ФФ - похоже, у ШВАК больше бронебойных снарядов. Когда стрелял по Ил-2 из МГ-ФФ, ни разу не видел рикошета. Зато у него пошел дым из верхнего заборника. А когда стрелял из ШВАК - рикошеты шли. Кстати, один из Ил-2 упал в штопор.. Надо попробовать Ил-2 на штопор.. Хотя были дырки в крыльях, но не катасторфические. В целом, из ШВАК пилить приходится дольше. Ну чтож, ко всему можно привыкнуть.
    Что касается что-то отстрелить из ШВАК - я не говорил, что в патче лучше стало.
    Без патча мне кажется, что ШВАК мощнее. А про нос у пешки я писал к тому, что в треке -то нос не отвалился! Попробую местные рекомендации.

Зоофил
    Это да. Пыль на рулежке смотрится отлично.
    Кстати, а как вам фича - если вы подбили бота, и он задитчился, через некоторое время он засчитывается как сбитый. Тоесть, и раньше такое было, но очень не скоро. А сейчас было так - сбил одного фоку, он сел. Чисто сел, дыма нет. Второй -сел, дыма нет. Потом бац -сообщение самолет противника уничтожен. Смотрю по ctrl-f2 - ни одного фоки нет, оба засчитались.
    Значит, оба рванули. Если самолет чуть дымит, то он в конце концов догорает и взрывается. Так раньше было.

Процесс падения Всяких там Ил-4 с оторванным хвостом выглядел реалистичнее. Насчет ШВАК и МГ-ФФ - похоже, у ШВАК больше бронебойных снарядов. Когда стрелял по Ил-2 из МГ-ФФ, ни разу не видел рикошета. Зато у него пошел дым из верхнего заборника. А когда стрелял из ШВАК - рикошеты шли. Кстати, один из Ил-2 упал в штопор.. Надо попробовать Ил-2 на штопор.. Хотя были дырки в крыльях, но не катасторфические. В целом, из ШВАК пилить приходится дольше. Ну чтож, ко всему можно привыкнуть.
    Что касается что-то отстрелить из ШВАК - я не говорил, что в патче лучше стало.
    Без патча мне кажется, что ШВАК мощнее. А про нос у пешки я писал к тому, что в треке -то нос не отвалился! Попробую местные рекомендации.
    У ШВАК трассеры ББ 50%, у МГ-ФФ трассеры, тоже типа, ББ (только там ВВ больше чем в ОФ), но их там 25%, 50%ОФ и 25%МГ (вот она, волшебная таблетка!).

Зоофил
    Впечатление.
    Что Ла-5 на скоростях > 400км/ч практически перестает слушаться рулей. Ну, то что он элеронов слушается только на 300, да и то не сильно, это привычно. Но на 500км/ч он перестает реагировать на рули высоты.
    По РЛЭ, в пикировании запрещается превышать 625км/ч. Но если я на 600 потяну ручку на себя, то выйти гарантированно не смогу: он начинает очень вяло поднимать нос и рассыпается на 660. Хотя, Ла-5, якобы, не имеет тенденции к затягиванию в пикирование, по тому же РЛЭ...
    - Кому и кобыла невеста.

Нервно оглядывающийся Аватар для aira
    А что там с коброй, штопорит как в Ил-2Ш или все такая же опущеная?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    КОБРА тепере СУПЕР-ПУПЕР-УБЕР . Самый страшный самолет после Як3 и Як9У(такаяже бетонная и такой же ТАЙФАЙТЕР )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик Аватар для REX
    А кто-нибудь тестил 37-мм с кобры ? Как она стала ?
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Летун
    Originally posted by KZS/ Stab JG51
    А на хрена на Д9 вираж?
    Мне на ней вираж абсолютно не к чему с такой скоростью и набором высоты - немцам вираж и не нужен, хотя по красным наставлениям 43 года, почему маломаневренные фоки и мессера вели бои и на виражах со сталинскими соколами.
    Да но по документации у нее вираж был 22 сек. а в игре скока?
    Взлетать чтобы садиться...

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by REX
    А кто-нибудь тестил 37-мм с кобры ? Как она стала ?
    Достаточно одной таблетки
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Забанен Аватар для Brevno77
    2 Jameson Я тоже видел ИЛ2 в штопоре, но самому свалить Ил2 практически не получилось. Ил начинает валиться на крыло, потом опускает нос и начинает набирать скорость. Я так сыпался с 2000, и только у земли получилось жалкое подобие на штопор. У ботов получается быстрее.

2 deCore А с тримерами выход из пикирования пробовал?

Ил-2 получилось в шопор свалить, но он сам и вышел. На скорости 80 км-ч его закрутило реактивным моментом.
    2 deCore - они не рванули. Дыма не было совсем. Даже от маслорадиатора. Причем одновременно оба. Может, там все задитченные исчезают одновременно с первым из них?

Да, а кобру вообще-то легко завалить. Но и сама она не плоха. Но в ЗС она и без патча получше, чем в Ил-2 летает. По-моему, в патче ее слегка прирезали, совсем чуть-чуть.. Хочу чтобы чтобы в ШВАК зарядили летальный боезапас! А вообще, мне хиспаны понравились. Гроза бомберов -Хуррик с хиспанами. А вот что же с треками, интересно..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by EwokHG
    >И кто тут сказал, что як-3 не летает? Это страшный зверь. Тут летал >на нем против двух ___дор асов___ и даже двигатель не перегрел.
    При беглом чтении показалось что ты ругался. Перечитал.Дошло. 8o)

Этих противников нужно ставить не двух, а 3.14 , тогда еще интереснее получится...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права