???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 189

Тема: Пятница 2го Сентября 2011. О патче (которого, извините, сегодня не будет)

Re: Пятница 2го Сентября 2011. О патче (которого, извините, сегодня не будет)

То что патч не вышел это конечно плохо, но радует то что разработчики извинились и объяснили причину задержки
    В принципе их можно понять( я тоже программист) и тоже ощущаю на себе закон подлости что когда нужно что-то показать или сдать вылезает какой-нить баг Что просто прям обидно становится, очень

В этой ситуации разработчики поступили очень правильно, что не стали отмалчиваться

По скринам: вообщем все понравилось, и берег и карта и цвета стали как настоящие

Хотя я очень люблю зеленый цвет и хотел бы чтоб все было зеленым

Хорошеет Игра! Спасибо команде
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Дано хотел сказать, размер окна карты бы сделали регулируемым, я бы, например, в полмонитора раздвинул.

Пилот
    Images
    1

Пропеллеры все таки надо позаметней и с бликами... ну и облака . Остальное нравится.
    З.Ы. Мне кажется, если ССАО сделать пожирнее(посочнее) станет красивше.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Как хочется выругаться) Это тролинг такой новый?)
    До этого земля была кислотная(разве не заметно?), теперь поправили, все в норме, воздух осветляет землю(достаточно 1-2 километра, что бы земля стала бледной) И тут бац, теперь не то, нужна кислотная...
    А как же, сижу и мечтаю потроллить. Я специально попросил выложить скрин с ближней землей, и вид с земли тоже можно, потому что я не вижу вот этих 1-2 километра. Земля бледнеет сразу. А то что она вдали закрывается дымкой - это было и раньше.
    Достаточно посмотреть на текстуру самолета на втором скрине. Не бледный, нет, все нормально?

Короче все в норме. А про вкусы, ну извини, мне к примеру зеленый цвет не нравится, ну что теперь деревья в бордовые красить.
    Это личное дело каждого. Если тебе не нравятся природные цвета - ищи способ.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Присмотрись внимательно в игре - это точно стрельба тормозит или просто звук опаздывает? У меня звук опаздывает от картинки выстрелов. Опаздывал, так как звуковой движок может быть новый уже.
    Абсолютно верно. Если дать очень короткую очередь, то звука вообще нет.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашёл 30-го (ссылку сокомандник скинул) Зашёл сегодня.
    Блин, народ. Вас даже троллить не интересно, если бы захотел.
    Даже не знаю, что сказать.... Во народ довели.

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Мы работаем только в 3D MAX (версия не старше 9-ой - конвертер в старших версиях не работает).
    О, это правильно! Сейчас макс перенаворотили, что чуть вообще от него не отвратили. Такие усложнения, особенно с материалами, полное неудобство ПМСМ Я про MAX2011. Тоже юзаю старую добрую девятку.

интересующейся Аватар для honda

Как хочется выругаться) Это тролинг такой новый?)
    До этого земля была кислотная(разве не заметно?), теперь поправили, все в норме, воздух осветляет землю(достаточно 1-2 километра, что бы земля стала бледной) И тут бац, теперь не то, нужна кислотная...
    Короче все в норме. А про вкусы, ну извини, мне к примеру зеленый цвет не нравится, ну что теперь деревья в бордовые красить.
    По мне так тоже кажутся цвета не естественными, грязноватыми, хоть и воспренимается глазом гораздо естественней чем кислотность.

P.S. Простите за тролинг.
    Крайний раз редактировалось Andric; 02.09.2011 в 22:10. Причина: поправил тэг
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю "рамка" это стилизация под планшет.
    Дык понятно дело. Только ниточками матерчатую рамку в уголках её, там нужно сшить по другому. ИМХО

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    По мне так тоже кажутся цвета не естественными, грязноватыми, хоть и воспринимается глазом гораздо естественней чем кислотность.

P.S. Простите за тролинг.
    Дык мне вот кажется, просто под самолётом цвет ландшафта (деревья, трава, водичка и т.п.) должен быть более насыщенным, то есть тумана то получается там меньше, значит и цвет другой. Может так и будет? Это конечно меняется с высотой (и чем выше тем меньше этот эффект), но насыщенность под самолётом всё равно будет. По крайней мере я так это видел в реальности. ИМХО всё.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот
    Images
    1

Дано хотел сказать, размер окна карты бы сделали регулируемым, я бы, например, в полмонитора раздвинул.
    Дык регулируется мышкой.
    А цвета нормальные, тока слишком близко рассеивание начинается. Если б с 1-1,5 км, то было бы отлично
    Зашёл 30-го (ссылку сокомандник скинул) Зашёл сегодня.
    Блин, народ. Вас даже троллить не интересно, если бы захотел.
    Даже не знаю, что сказать.... Во народ довели.
    Зашёл и в воду пёрнул.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Дык регулируется мышкой.
    Прикинь - незнал Потому-что очень трудно край поймать - ща попробовал.
    PS А стим действительно что-то докачивал к игре. Немного.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение

Зашёл и в воду пёрнул.
    Да лан, не мне же нюхать, Вам нравится вот и продолжайте я дальше пошёл. ИЛ2 когда-то появился значит когда-то ещё, что-то хорошее появится

джоедел

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А как же, сижу и мечтаю потроллить.

вообще посмотри любые видео например с пилотажем, земля будет бледной. Ну можешь конечно перерыть весь Ютуб и найти парочку кислотных
    Воздух, не только хороший окислитель, но и хороший осветлитель. Даже когда рисуешь, например улицу города, то видна разница, так это город...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Очень заинтересовал иконки на планшете в скрине по середине.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цветность отличная, но мне кажется слишком много жёлтого.. не? берег ох***нен... серьёзно, супер!) миникарта отличная, я примерно так и представлял её окантовку) звук офигителен) Е4 ещё лучше) жду понедельник, очень надеюсь что "батанический сад" в новом патче закрылся. За апдейт большое спасибо)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший

Придерусь к мелочам. 4 скрин, вышки все смотрят в одну сторону. ИМХО передние вышки (РЛС) под таким углом должны упасть после бомбежки, а задние вышки (верхняя часть) просто весят в воздухе.

Заявка на ПМЖ

ИМХО, облака в игре и небо - это самое главное, наряду с самолетами. Когда уже можно будет полюбоваться на реалистичное небо, тучи, облака разных типов, дожди, грозы и т.д.?

Чтобы вот так было:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	490322885.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	483.1 Кб 
ID:	139963Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2008_03_03_01.jpeg 
Просмотров:	212 
Размер:	12.6 Кб 
ID:	139964Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	51183_tambovaugust147.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	75.9 Кб 
ID:	139965Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cloud-6.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	139966Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	clouds-2.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	35.3 Кб 
ID:	139967

Или что-то подобное сделать технически невозможно?

ReX почти сделал это

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Slava 11 Посмотреть сообщение
    ReX почти сделал это
    Что это за ReX?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Что это за ReX?
    http://www.realenvironmentxtreme.com/overdrive.html
    только это для FSX, ксожеленью(

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Slava 11 Посмотреть сообщение
    http://www.realenvironmentxtreme.com/overdrive.html
    только это для FSX, ксожеленью(
    Я посмотрел видео.Нет слов.Конечто ресурсов жрет полюбому немеряно,но поражает.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Я посмотрел видео.Нет слов.Конечто ресурсов жрет полюбому немеряно,но поражает.
    Я бы не сказал что много. С моим 460 GTX на максималке идёт

Заявка на ПМЖ

А почему такое не сделают в БоБе?

Да было бы шикарно!!! С моделями от Ильи и окружением от разрабов REXа. Ухх

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права