-
Пилот
Re: Новые скины для пехоты
Женя, решил нашу переписку вернуть в рамки ветки, а не в личке (уж больно очень хочется сменить статус "Механика" на "Пилота", так что, надо количество сообщений набивать
), шутка
Надоели файлообменники, буду сюда все прикреплять. Первая на сегодня модель, так сказать, для тех, кто любит и ценит... в архиве все как всегда (все лоды там же). По фуражке немецкой: головные уборы и наушники я могу сделать только тогда, когда у меня будет солдатик в 3ds (особенно его голова), с которой можно брать размеры, до этого - это все вслепую растянется надолго. Андрей, если ц вас есть моделька Харьковских солдатиков и солдатиков из аддона (я так понял, размеры их отличаются), скиньте, пожалуйста их мне. Женя, но, ИМХО, фуражка в зимнем аддоне хорошо смотрелась (насколько я помню), а вариант выше очень смахивает на вариант фуражки с мягким околышем и неармированной тульей, который был в обиходе с "твердой" фуражкой, которая уже есть в игре. Продолжаю делать модельки... плакала моя диссертация 
ps: в ножике сделал маленькие отступления от оригинала с целью экономии треугольников
Ваши права