???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Пятница 2го Сентября 2011. О патче (которого, извините, сегодня не будет)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Пятница 2го Сентября 2011. О патче (которого, извините, сегодня не будет)

гы.... я раньше тоже думал, что 6DOF рулит, а теперь оставляю только 2 оси- так удобней и привычней)))

На игромире была болтанка-ну так се, если честно.....особой остроты не прибаляло. Только мутить слегка начинало
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

джоедел

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    гы.... я раньше тоже думал, что 6DOF рулит, а теперь оставляю только 2 оси- так удобней и привычней)))

На игромире была болтанка-ну так се, если честно.....особой остроты не прибаляло. Только мутить слегка начинало
    А я наоборот в полном восторге! Особенно нравится в сложных моментах наклонять голову набок

Конечно как у куклы не нужно, но думаю разрабы смогут спокойно это настроить. Нужно в голосовании сделать несколько пунктов тогда.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Конечно как у куклы не нужно, но думаю разрабы смогут спокойно это настроить. Нужно в голосовании сделать несколько пунктов тогда.
    ага- 1.нужно 2.не нужно 3.пофиг

ЗЫ Я за 3-ий вариант- если что привыкну
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права