Originally posted by Молодчик
Все-таки странная это вещь - виртуальное общение. И персонажи странные. Вот Liberator вроде все правильно глаголит, но при этом аватар с изображением фаш.солдата в самой "захватнической" позе.

Есть люди, которые симпатизируют наци времен той войны. Просто эта симпатия основывается на привлекательном эффекте фаш. немецкой машины. Ну нравиться людям униформа, техника... А вот тупой бритоголовый образ не привлекательный и обладатели "красивых" аватаров начинают активно открещиваться. Заигрываться в солдатики не стоит.

Бляха-муха, как же на таких до сих пор действует совковая пропаганда: "аватар с изображением фаш.солдата в самой "захватнической" позе."
Ну с чего ты взял этот солдат был фашистом? У него что на лбу это написано? Аватар я поставил только потому что это красивая фотография, большинство здесь присутствующих не поймут почему она красивая. Обьяснять это неведующим людям я не буду.

Ты абсолютно не прав, ты пытаешься что-то говорить в той области где совершенно ничего не смыслишь. Нету людей которые симпатизируют нацистам времён второй мировой, потому что у них была красивая и хорошая форма, аммуниция, вооружение, техника и т.д. Поощрители нацистов никогда не собирают форму, аммуницию и подобные вещи, во первых потому что это им просто не по карману, во вторых их это не интересует. Люди же коллекцонирующие "трофеи" никогда не будут заниматся такой детской ху***й как нацизм. Вот почитай этот форум http://www.reibert.info/forum/index.php и скажи мне, там что сидят неонацисты???