Цитата Сообщение от Leon ZH Посмотреть сообщение
Причём здесь гранёных, сетка рамы другая, особенно лобовой части(видно усиление передней части).
"сетка рамы" ять Самый обычный, "гранёный", стандартный фонарь, пришедший на замену скруглённому, который до этого все созерцали в игре. И разумеется, что на новом фонаре и переплёт стал другой

А если ты считаешь, что таких фонарей было полно, то это очередной миф из инета.
Ты сам и есть "миф из инета"
Я не считаю, что их было полно, я я знаю, что их было достаточно для того, что бы понимать, что они использовались ещё весной, а уж до декабря и подавно ))) И это очевидно.

От тебя тока фото и документальное подтверждение, не такое левое как со 110-й.( ты ведь судя по постам СПЕЦИАЛИСТ-ИСТОРИК а мы юзеры инета).
(зевая) Ну, и собственно, ты мне ни кто, и звать тебя ни как, и клал я доказывать чего-то регулярно появляющимся тут с новыми "откровениями", борзовато требующих доказательств, левым "юзерам инета". Потрудись в таком случае, поискать чего-нибудь сам. И не надо только писать "мы юзеры инета"- ты тут сейчас только один такой "способный", не приплетай к себе других. Но конечно же, если ты ты будешь спрашивать чего-то вежливо, как учила тебя мама, то у тебя повысятся шансы увидеть то, чего ты хотел. )))