Глядя на то что происходит я больше верю в то, что это мой последний авиасимулятор в моей жизни. Врядли люди моего возраста дождутся нового симулятора от тех кто строит БоБа. Поэтому хочется, нестерпимо, увидеть действительно величайшее творение о котором нам говорят. Я верю, что у разрабов все получится, бобик полетит и засияет. Я понимаю что тяжело править чужие косяки и перелопачивать такой объем работ. Но я не понимаю почему с упрямством идиота пытаются пропихивать то, на что у людей уже рвотный рефлекс. Почему люди не хотят брать лучшее у тех у кого это есть? Я думаю что КХ не просто так получили на свою игру надпись ИЛ-2... Пусть лесом поделятся. Лес в КХ, судя по скриншоту Кефирчика, гораздо кошернее смотрится, горит, оставляет обгоревшие стволы и масштаб деревьев не как в юрском периоде. Облака, сколько про них сказано... Не верю, что для людей, создавших такую игру, облака могут составить какую то сложность. Винты-вообще молчу...
Както раз я сказал, что ИЛ-2 Штурмовик это бренд, меня заплевали некоторые "бизнес умники". Парни, докажите, что ИЛ-2 крутейший бренд! А если не можете сделать деревья, облака, и винты то украдите их у тех кто смог их сделать, вас за это никто( из поклонников Ила) не осудит))). Или дайте возможность комьюнити себя проявить))). Объявите, что тот, кто сделает лучшие винты, облака и т.д. того вносим в списки создателей. Я думаю мало кто из способных фанатов откажется от такого предложения. А пока желаю удачи, здоровья, светлой головы и терпения ВСЕМ кто работает над БоБом. Я в Вас верю.