???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заработался...

SKfl
    Гость

Заработался...

Седня с утра забегался на работе, весь взмыленный туда-сюда бегаю, уже почти полностью на автопилоте. Шеф зовет посмотреть свой ноутбук (завис при выключении, кажется, уже не помню). Ноутбук, естессно, без мышки, с тачпадом. Ну сидел-глядел, тут возникла надобность нажать "правую кнопку мыши". В принципе, под тачпадом есть две кнопик, соответствующие мышиным, но я в запарке думаю "Так, левую кнопку я эмулирую легким ударом указательного пальца по тачпаду..... значит, чтобы имитировать нажатие правой кнопки, надо стукнуть средним пальцем" Секунд пять увлеченно колочу энтим пальцем, потом до меня доходит, и я начинаю дико хохотать Потом рассказываю напарнику - еще пять минут здорового смеха
    Заработался, вобщем...

[ 15-05-2002, 23:53: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Заработался...

5 баллов!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Шмель
    Гость

2Kaifolom:
    Тоже было дело

ICanFlyMan
    Гость

Вечер, я после трудового рабочего дня еду через мост в маршрутке. Смотрю на воду, солнце бликует, рябь легкая, волны... Я смотрю на это раслаблено и думаю, "А хорошо текстуры наложили..."
    Ж8-0

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Все это еще ерунда, ребята.
    Жизнь - игра... Сюжет - отстой, но графика - о п у п е т ь! Причем, зараза, при недостатке мозгов - дикие тормоза... Да... Это вам не какие-то дохлые 1280х1024 с убогими 32бит на пиксель.
    А вот когда приходишь с работы, и сидя в интернете пытаешься курсором мыши почесать нос, или согнать муху с экрана.... Это все.
    Но лечится. Сном.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

SKfl
    Гость

quote:

Originally posted by FilippOk:
    Все это еще ерунда, ребята.
    Жизнь - игра... Сюжет - отстой, но графика - о п у п е т ь! Причем, зараза, при недостатке мозгов - дикие тормоза... Да... Это вам не какие-то дохлые 1280х1024 с убогими 32бит на пиксель.
    А вот когда приходишь с работы, и сидя в интернете пытаешься курсором мыши почесать нос, или согнать муху с экрана.... Это все.
    Но лечится. Сном.

Ты как всегда прав Только вот сном это плохо лечится Хочу давно закатать сюда постинг насчет переноса игр в реальную жизнь

Ваши права