Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
У вас трудности с пониманием русского языка?
ОбЪясняю еще раз: я не являюсь экспертом в оценке того как они влияют на патриотизм.

Возможно, но неясно как это связано с приведенными вами в качестве примера играми.
Или то что орки нагибают эльфов, ой простите, ИС-7 нагибают Маусов это вы считаете историей ВМВ? В таком случае мне вас искренне жаль.
1) У меня трудности с тем, что я иногда начинаю пытаться что-то доказать людям, которые спорят сугубо ради спора. Нужно с этим завязывать.
2) ИС-7 является частью истории нашей страны, т.к сделан в нашей стране.
А ещё в ВоТ свыше 6 десятков железных машин.
И таки да: то, что ИС-7 нагибает МАУС и естественный вопрос ("Схрена ли большой танк не нагибает маленький?") является важность частью истории.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ни из БэттлФилда, ни из WoT, нельзя ничего узнать об ружии и бронетехнике... Ну разве что только внешний вид. Но уж если кто-то не знает даже то как выглядит Су-100 или ИСУ-152... Ну что, книжек больше читать надо и документальных фильмов смотреть, чтоб кое что не узнавать из "контр-страйк аркад".
Ну например моя бабушка, герой труда, врят ли отличит ИСУ-152 от СУ-100. И что, она теперь неправильная бабушка?
А что кстати важнее: уметь отличать СУ-100 от ИСУ-152, или уметь отличать униформу солдат разных полков времён Отечественной Войны?
Правильный ответ: и то и другое одинаково важно\неважно, но определённая категория людей, в силу моды, будет смеяться над вами только за первое.