Как говориться: -"Просим, просим, просим".
Где же он?!
Где же он?!
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.
Я бы тоже хател его увидеть,и кстоти куда на этом форуме вводить лагин и пороль?
я бы сказал уже почти забил... притомило... лучше я вечерком на своем мотоцикле покатаюсь - плесну адреналина в кровь, да такую дозу, что бои в онлайне отдыхают.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Ню-ню.
У меня интернет карта сёдня заканчивается. Принципиально новую не куплю. Пойду возьму деньгу, куплю байк, и буду рассекать вечерами вместо полетов, по полям![]()
www.3giap.ru
На официальном сайте Ил-2 появилась новость, "потча не ждите" , после этого последовал злорадный смех разработчиков....
Кстати кто знает что случилось с желтым форумом http://games.1c.ru/il2/forum/ сдох что ли так и не дождавшись потча.
Не будет сегодня ничего
Так от ожидания и помереть можешь - ведь обещали в течение недели с 4.08Originally posted by evILfox
Где же он?!![]()
Чисто случайно зашел на форум ПКМ-ов. И что же я увидел в списке тем ?Originally posted by Denis_SMK
Кстати кто знает что случилось с желтым форумом http://games.1c.ru/il2/forum/ сдох что ли так и не дождавшись потча.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
и завтра тожеНе будет сегодня ничего(последовал нервный смех)
ой уже работает..Чисто случайно зашел на форум ПКМ-ов. И что же я увидел в списке тем ?
кстати, никто не подскажет быстрейший сайт для последующего скачивания этого рулезного патча, ожидание которого может загнать в могилу...??
ЗЫ я надеюсь, что архивы все таки будут не битые![]()
Зайдите через неделькуOriginally posted by evILfox
Где же он?!![]()
Лучше через годик
"Вода я пил её однажды она не утоляет жажды." О.Хаям
Эх, для полноты ощущуний прицепить бы еще чего-нибудь поскорестрельнее...Originally posted by 3GIAP_RedWind
Ню-ню.
У меня интернет карта сёдня заканчивается. Принципиально новую не куплю. Пойду возьму деньгу, куплю байк, и буду рассекать вечерами вместо полетов, по полям![]()
![]()
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Всвязи с тем, что уже существует аналогичная тема, посвящённая ожиданию патча вот тут, воизбежании хаоса и беспорядка тема закрыта!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/