Правда ?Originally posted by desperado
Сценарии не совпадают, самолеты нормально работают.
Джентльмены ! В связи с этим есть просьба. Вкратце излагаю суть вопроса. Так сложилось, что к MSFS как таковому я начал приобщаться только на этой неделе, причем к версии 2004. Много чего еще предстоит узнать, и вопросы "почему" и "как" я здесь задавать не рискую, дабы не быть с позором изгнанным и осмеяным. Но ! В одном у уважаемого сообщества прошу помощи. Те дефолтные самолеты, которые там уже есть меня несколько э-э-э-э-э раздражают своей корявостью. тем более, что там нет таких с моей точки зрения замечательных самолетов, как Ту-154, Ил-18, Ан-24/26, Ан-2, Л-410, Як-18Т. Все мои попытки найти, или скачать из сети увенчались полным провалом. Я не очень большой спец в высоких технологиях, но на все мои попытки скачать. ответ был один- "Сервер не найден". Так вот исходя из принципа "С миру по нитке" прошу: может быть у кого нить есть означенные типы (текстуры, панели, звуки, ливреи словом все (и желательно в одном архиве) и он будет настолько любезен прислать их мне на "мыло".
В принципе Ту-154 мне уже обещан и я надеюсь скоро его получить. То есть один, считай есть.
И вообще, за консультациями-то обращаться можно или тут только для "зубров" ?![]()