Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
А самих игроков тоже удалит? Вот пробовал вчера по образу Dogfight_01, наземка удалялась, спасибо. Dogfight_02 буду посмотреть

--- Добавлено ---

Смотрю Dogdfight_02. Интересно, до этого думал, что MissionNumberListener = -1 это только для "прослушки" триггеров в подмиссиях...

--- Добавлено ---

Вот пробовал вчера к подмиссиям .cs приписывать, чтобы там указать подчистку объектов и делать перезагруз самой себя, ты как-то высказывал такую идею, что чистится лучше если и рождение, и чистка в одной подмиссии. К сожалению все постер, не могу привести, но в-общем не получилось с перезагрузкой миссии, хотя по одному разу загружались. Отталкивался в целом от Dogfight_01, только в подмиссиях делал еще перезагруз по тикам. Но оставил старый принцип, похожий как в Dogfight_02: т.е. миссия загружает по тикам подмиссии, а уже в .cs к ним указать подчистку объектов. Ну, в принципе, можно как у тебя сделать подчистку в .cs к основной миссии, а тогда .cs подмиссий вообще можно удалить за ненадобностью.
Тики в подмиссиях имхо хреновая идея. попробуй в 01 убрать проверку в OnMissionLoaded на номер миссии, и посмотри что получится. Я сдуру включил ускорение, боб здох за 5 сек. От, имхо, то же самое будет.

Грузить из хоста, а чистить из подмиссии - немного не понял. А как подмиссия узнает, что чистится пора?