???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Понедельник. Ждемс.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Понедельник. Ждемс.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Самое прикольное то, что Лютьер обозначил крайний срок, когда они его не выпустят железно, т.е. до вечера этого дня! Но самое веселое то, что он не обозначил самый поздний срок. Вообще почитайте его посты, с русским у него проблемы.
    Думаю у него проблем то как раз нет. Просто оставляет лазейки на форс-мажор. Как сегодня.
    Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    По вторникам кажись не выкладывают! Переносят на пятницу
    Апдейты и во вторник бывали, да и традиция пятницы постепенно изживает себя, т.к. и по вторникам, и по средам бывают новости...
    P.S. Слегка разочарован, но не отчаялся 8)
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Re: Понедельник. Ждемс.

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Думаю у него проблем то как раз нет. Просто оставляет лазейки на форс-мажор. Как сегодня.

Апдейты и во вторник бывали, да и традиция пятницы постепенно изживает себя, т.к. и по вторникам, и по средам бывают новости...
    P.S. Слегка разочарован, но не отчаялся 8)
    Да я тож, не особо растроялся!Ибо новый звук хорошо, но для меня самое главное чтоб движок перелатали, чтоб на Лондоном летать в сватках более десяти!!!! Вот ща странлсяцию смотрел, как же это здорово без лагов!!!Забыл уже это чувство.
    Так что пить валерьянку в ожидании патча буду после слов" Ждите патч с переделанным движком, где нет лагов!!!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Ваши права