???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Займитесь делом в ожидании патча. Есть нормальный сим.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Если ставить самолеты ручками, аккуратненько распределяя по своим каталогам то почти всегд все ОК, за некоторым исключением, когда приборная панель в режиме виртуального кокпита с черными кругами всместо приборов, но об этом заранее MSFS2004 меня предупреждал, что мол, "мужик, с этим каким то левым крафтом я чегой-то не могу разобраться так что ты не обессудь если я взбрыкну."

А насчет AI я вот хотел спросить знатоков, может кто прояснит почему при полете Сочи-Краснодар диспетчер Сочи передает меня Ростову, а не Краснодару? так должно быть? или это баг? и это происходит где то на подлете к Горячему Ключу, что в Краснодаре не предусмотренно диспетчеров?

2 Горыныч
    Я конечно не зубр а летать хоца аж челюсть сводит, но времени не хватает на все, но качал частенько разных крафтов, счас имеется напр. если касается из разряда гражданских то:

Ан-2, 8, 22, 24, 26, 72, 124

а что б поближе к нашему любимому Ил2:
    Р-39 (подозреваю отстой)
    P-38
    Do-28
    Ki-94
    Ju-88
    Ta-183! см. картинку
    Liberator

Ну F14 (ищо не пробовал)
    Готовь карманы насыплю если успею до конца работы ибо файлики то метров по 6-9 минимум
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	resize of ta183_fs_v2-1.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	13.2 Кб 
ID:	6133  

Ваши права