На лоды смотрите в бинокль, пока я в 7м патче не сделал зависимость дистанции их смены от увеличения
Тут дело было в том, что на лодах у меня летела развертка и текстура не должна была нормально сесть на лод (кроме первого). Теперь это дело поправили. И еще такой вопросик: я в моделях всяких сумок и т.д. делаю только два лода - основной (красивый) и "квдаратный", второй. И в меш запаковываю тоже только два ЛОДа (+ _модель_l0). Получается меш состоит из _модель_l0.x, _модель_l1.x, _модель_l2.x Раньше я делал три ЛОДа, просто _модель_l1.x и _модель_l2.x были одинаковыми, а _модель_l3.x "квадратной". Но такое дублирование первого и второго ЛОДа, как я понимаю, не нужно, да?

хотел спросить тебя, Егор, когда набор всего снаряжения достигнет своего эпогия (а это не за горами, ведь оно, снаряжение, не бесконечно), не хочешь сделать шаг вперед и перейти в следующий класс - анимация для пехоты...?
Сложно сказать, насколько это сложно . Вот сейчас разбираюсь с анимацией, ну что-то ничего не выходит.

я вот, Андрей, с ужасом пытаюсь себе представить, как осуществлять миграцию будем всего навороченного...
А я представляю, как вы, Андрей, будете делать текстурные карты из наших разверток...

На лоды смотрите в бинокль, пока я в 7м патче не сделал зависимость дистанции их смены от увеличения
Женя, глянь, как там оно в бинокль, может чего переделать надо будет