Тут дело было в том, что на лодах у меня летела развертка и текстура не должна была нормально сесть на лод (кроме первого). Теперь это дело поправили. И еще такой вопросик: я в моделях всяких сумок и т.д. делаю только два лода - основной (красивый) и "квдаратный", второй. И в меш запаковываю тоже только два ЛОДа (+ _модель_l0). Получается меш состоит из _модель_l0.x, _модель_l1.x, _модель_l2.x Раньше я делал три ЛОДа, просто _модель_l1.x и _модель_l2.x были одинаковыми, а _модель_l3.x "квадратной". Но такое дублирование первого и второго ЛОДа, как я понимаю, не нужно, да?На лоды смотрите в бинокль, пока я в 7м патче не сделал зависимость дистанции их смены от увеличения
Сложно сказать, насколько это сложнохотел спросить тебя, Егор, когда набор всего снаряжения достигнет своего эпогия (а это не за горами, ведь оно, снаряжение, не бесконечно), не хочешь сделать шаг вперед и перейти в следующий класс - анимация для пехоты...?. Вот сейчас разбираюсь с анимацией, ну что-то ничего не выходит.
А я представляю, как вы, Андрей, будете делать текстурные карты из наших разверток...я вот, Андрей, с ужасом пытаюсь себе представить, как осуществлять миграцию будем всего навороченного...
Женя, глянь, как там оно в бинокль, может чего переделать надо будетНа лоды смотрите в бинокль, пока я в 7м патче не сделал зависимость дистанции их смены от увеличения![]()