Ну да, в "Звезде" такое давно уже есть, а движок один и тот же.
Ну да, в "Звезде" такое давно уже есть, а движок один и тот же.
Ну почему, почему там не было Т-55?!![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А у ягера и Мардера 3Н пола БО нету, там заглушки. Как там тогда сделать?
Авторам будущих модов для Blaze of War на заметку:
Т-62, Чечня, 2003 год...
![]()
Do you mind to reveale the exact release date of your sim?
Cheers,
Refugee
Да, воплощение стальной ярости прям.
Скажите, Андрей,в перспективе предусматриваются ли в игре такие красивости как, например: динамическое наложение грязи, сколько нибудь значительное количество вариантов внешнего вида потрепанности различных элементов конструкции танка? Сможет ли внешность одинаковых типов (и модификаций) машин различаться резко, не наличием/отсутствием деталей экстерьера, а разнонаправленными гнутостями, вмятостями и т.д.?
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Динамическое наложение грязи уже давно есть.
Лучше название песни скажите, уже много народу спрашивает
А управляемый Т-55 хоть в планах есть?![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 06.09.2011 в 09:56.
Хмм я бы не сказал.. т-55 в играх оч. часто встречается. А вот т-62 я вообще в играх не видел![]()
Под нечастым гостем я имел в виду управляемый игроком.
Ну, это как бы намёк, что Т-55А поставлялся на Ближний Восток
В качестве целей он конечно гость постоянный, а вот порулить им, разве что помню по Т-72: БвО кажется.
Почитал тему.
В шоке от запрета издателя на арабо-израильские войны. Такая тема для танкосима, закачаешся и на те вам. Порулить первой Меркавой для многих очень интересно же, красивый танк. Меняйте издателя нафиг.
Неужели нельзя сделать игру и распространять через инет, а издатель потом сам появится?
Почитайте в корневой ветке форума про бронепробитие. Я выложил один пост про наши танки в Чечне. Там практически все про поражение кумулятивными зарядами. Будет всем интересно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1686874
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ну знаете
В танкосимах и танкоиграх вообще порулить мало чем можно. Т-55 вроде как был, теперь очередь Т-62
Это не запрет, а некоторый намек, причем это ЕМНИП не первый раз и не первый издатель
Да тема как тема. ИМХО Ирано-Иранская война или Сомали-Эфиопия, ИМХО получше будут как темы именно для танков.
Меркавы в любом случае не будет на 99%.
Меняю на мешок денег
Можно, но есть "маленькая" проблемка - сделать игру стоит денег, и они (деньги) должны появиться _до_ начала разработки.
--- Добавлено ---
А такой вопрос по первому эпизоду, а чего когда покидали танк отЪехав на 300 м двигатель не заглушили?