???
Математика на уровне МГУ

Страница 107 из 125 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
    Может быть уже задавали этот вопрос но всё же: Зачем в игре изменили немецкий флаг(после последних патчей)? Правильно ли это исторический? А то как то не ловко как будто не с немцами воюеш...
    Это немецкий флаг начала 30х годов.

Это уже обсуждалось. Чтобы не волновать наших зарубежных игроков.
    В аддоне вернем для русской версии, и оставим флаг 30х годов для зарубежной версии.

P.S. Есть патч который возвращает все на место.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Лёня Б

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Спосибо за информацию.

Курсант Аватар для solus

Re: Линия фронта: Битва за Харьков

В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.

Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?

Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    В случае если у меня повреждена техника, то когда я меняю данную единицу техники на новую из резерва, чинится ли отданная поврежденная техника или нет пока она находится в резерве? По-моему нет.
    Должна чиниться, емнип в 2 раза быстрее чем активная (если речь про аддон идет).

Как по-вашему, стоит ли ввести автоматический ремонт техники, сданной в резерв?
    Ведь получается как: либо ты чинишь технику, но тогда ты не можешь ей пользоваться, либо ты ее меняшь на резервную, но в резерве остается поврежденная. Было бы вполне разумно, что при сдачи в тыл ее бы чинили пока на линии фронта идет бой.
    В 4м патче совсем кардинально система сменится с починкой и пополнением.
    Правда с резервом непонятно что делать, еще.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

Речь идет об оригинальной игре.

Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете

Речь идет об оригинальной игре.

Пока мне в Пекин с друзьями пришлют аддон пройдет еще достаточно много времени, все ошибки патчами исправить успеете
    Должны чинить. Автопочинку не планируем добавлять, это уже в аддоне после четвертого патча.

Курсант Аватар для solus

Я правильно понял или нет:

в оригинальной игре я сдаю в резерв технику, меняю на новую, старая в резерве чинится.

Или я должен сначала дать задание ее чинить, а потом уже только в резерв сдавать?

Я правильно понял или нет:

в оригинальной игре я сдаю в резерв технику, меняю на новую, старая в резерве чинится.

Или я должен сначала дать задание ее чинить, а потом уже только в резерв сдавать?
    Второй вариант - чинить ставите, а потом в резерв.

Интересующийся Аватар для Dzya

Здравствуйте еще раз. Игра классная, играю с самого выхода. Авторам огромное спасибо. Немного об окопах. Хотелось бы , чтобы идея улучьшения окопов, при долгом нахождении подразделения в квадрате, развилась дальше (либо несколько трансформировалась). Сейчас даже после 3-4-х ходов обороны в одном квадрате (а это бывает десяток-полтора часов) стрелковые окопы выглядят разрозненно, хотелось бы, чтобы они соединялись ходами сообщения, если находятся рядом (в соседних или через 1-3 квадрата). Было бы реалистичнее, да в такой траншее солдат распределить можно пошире. Скажите, такое возможно? Хотя понимаю мелочь, но было бы приятно)))

Механик

да, это было бы здорово и достоверно, но думаю будет сложно реализовать

Цитата Сообщение от Dzya Посмотреть сообщение
    Немного об окопах. Хотелось бы , чтобы идея улучьшения окопов, при долгом нахождении подразделения в квадрате, развилась дальше (либо несколько трансформировалась). Сейчас даже после 3-4-х ходов обороны в одном квадрате (а это бывает десяток-полтора часов) стрелковые окопы выглядят разрозненно, хотелось бы, чтобы они соединялись ходами сообщения, если находятся рядом (в соседних или через 1-3 квадрата). Было бы реалистичнее, да в такой траншее солдат распределить можно пошире. Скажите, такое возможно? Хотя понимаю мелочь, но было бы приятно)))
    Можно, но тогда нужно какое-то более сложное управление копанием окопов. Может когда заграждения делать будем, что-нибудь придумаем и в этом направлении.

Механик

как это дерьмо патчить? у меня нет папки core!

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    как это дерьмо патчить?
    В следующий раз аккуратнее выбирайте выраженияя если хотите получить ответ.

у меня нет папки core!
    0) Скачать и установить обновление движка игры, если оно не установлено ранее
    (большинство обновлений сразу движка автоматически выполняет пункты 3 и 4)
    1) Скачать патч
    2) Распаковать патч в любую папку (после этого появится папка core)
    3) Запустить утилиту обновления игры (из меню игры или из меню Пуск/Программы.../AP:Операция Звезда/Установка обновлений)
    4) Нажать кнопку "Установить", выбрать в папке из пункта (2) обновление
    5) Подождать пока пройдет установка
    6) Нажать кнопку сохранить и играть

Подробности где и что скачать здесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1505588

Механик

я уже блин весь на нервах. вчера на последние остатки трафика скачал несколько патчей в том числе и к звезде. такое впечатление что они битые. третий раз уже пробую оставить сообщение на ветке, авторизация пропадает меньше чем через минуту, видимо потому что сижу из под прокси.
    я не могу понять систему патчинга. что есть обновление движка а что есть сами патч?
    поставил операция звезда. версия 5.50...
    скачал файлы
    op_star_game_update_v561.exe с родного сайта игры
    op_star_game_update_v563.exe с родного сайта игры
    Патч #6b с аг.ру

в распакованных op_star_game_update_v56х.exe нет ни папки coreни файла desc.addpack, это точно
    при рапаковке #6b идет сообщение об ошибке 7-zip или что то в этом роде.

я не могу понять систему патчинга. что есть обновление движка а что есть сами патч?
    Обновление движка, это обновление по сути системы патчинга и системы загрузки игры. Оно по размеру небольшое.
    Патч это собственно те улучшения и исправления + новый контент который появляется в игре.

Вам нужно, _одно_ последнее обновление, _один_ последний патч.
    Страницу с описанием изменений я уже запостил, еще раз повторю
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1505588

поставил операция звезда. версия 5.50...
    скачал файлы
    op_star_game_update_v561.exe с родного сайта игры
    op_star_game_update_v563.exe с родного сайта игры
    Патч #6b с аг.ру
    Отлично

в распакованных op_star_game_update_v56х.exe
    Обновление движка не нужно распаковывать, оно специально сделано исполнимым файлом чтобы его запускать, а не распаковывать.
    Запускаете, выбираете путь к установленной у вас игре (игру предварительно закрываете если была запущена).

Когда все установится _автоматически_ открывается установщик патчей. В нем уже устанавливаете патч. Который нужно распаковать заранее в любую папку.

при рапаковке #6b идет сообщение об ошибке 7-zip или что то в этом роде.
    Тут к сожалению ничем не могу помочь. Патч находится в самораспаковывающемся архиве созданном бесплатным архиватором 7zip. По идее должен запускаться и распаковываться на любом компьютере с OS Windows.
    Но если патч скачался битый, что вполне вероятно при ненадежном интернет подключении, то тут конечно ничего не поможет. Кроме как скачать его так чтобы он был не битым. Если пишет ошибку при запуске, то скорее всего не может распаковать. В тексте ошибки скорее всего написана причина, почему так происходит, и врядли в этом есть какая-то вина разработчиков игры.

Механик

все, я пропатчил и запустил)))))))!
    оказалось что проксик нещадно и хитрым образом бил файлы, так что они сообщали что скачаны полностью.
    по сравнению с непатченой игрой сильно изменилась менюшка, я если чесно сказать сначала непонял чего это у меня выскочило на экран (иконки в стиле раннего минимализма 9Хме)))
    так что благодарствие за помощь от ветерана combat mission (надо же что нибудь другое попробовать)

кстати, мне Соколово 1943 тоже стоит скачать?
    его после патча надо ставить, там много чего интересного есть, или это так сказать небольшая фича?

все, я пропатчил и запустил)))))))!
    Ну вот и хорошо

кстати, мне Соколово 1943 тоже стоит скачать?
    его после патча надо ставить, там много чего интересного есть, или это так сказать небольшая фича?
    Это микро-аддон, дополнительный район боевых действий + операция.

Это микро-аддон, дополнительный район боевых действий + операция.
    А "Блау" будет таким же микроаддоном, как Соколово, или более масштабный?

Цитата Сообщение от Dodik Посмотреть сообщение
    А "Блау" будет таким же микроаддоном, как Соколово, или более масштабный?
    Таким же. Только на две операции и с меньшим районом.

ПОтскажите,вот решил купить игру.Не могли бы вы написать какие существуют патчи и аддоны к этой игре и какие надо устанавливать?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    ПОтскажите,вот решил купить игру.Не могли бы вы написать какие существуют патчи и аддоны к этой игре и какие надо устанавливать?
    А вот здесь для аддона - операция Звезда

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65536

У меня давнишний вопрос по 1С-диску Битвы за Харьков: почему на нем полностью продублированы данные вот здесь - \Data\2\polygons\m_sokolovo и здесь - \Data\4\polygons\m_sokolovo ?
    Может это ошибка, и один из комплектов точчно лишний?
    Очень хочу разобраться, помогите ! Просто никогда не видел ничего подобного ни на одном диске .

Ну вы спросили конечно
    А что за 1С-диск? Всмысле чем он от диска Сноубола отличается?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну вы спросили конечно
    А что за 1С-диск? Всмысле чем он от диска Сноубола отличается?
    Ничем, конечно, это один и тот же диск

Страница 107 из 125 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права