???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Старшому: Динамическая компания.

hex
    Гость
    Затвра

hex
    Гость

2 Maximus_G

Файлы внутри. Попытка идти ведущим и догфайтить над черными кварталами (в многоугольнике аэродромов) - фатальные фризы.
    Интересно, что получится у вас.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip mis.zip (30.3 Кб, Просмотров: 17)

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by hex
    Уважаемый Старшой:

В первой же миссии над Берлином имеем слишком большие фризы с финальным подвисанием и сообщением об ошибке памяти. Тачка П4 2.4, 1 Гб, Ти4200 128Мб, настроено по рекомендациям FPS-AndyGandy.
    Фризы сдохли после убирания ручками из файла .mis ВСЕХ статических объектов.
    Пожелание - не давать генератору много воли в изготовлении большого числа зениток, имхо, дело в них.
    Спасибо.
    Похоже я знаю в чём дело! :p У меня тоже Ti4200; так вот любая попытка (даже самая осторожная ) разгона этой карты даёт периодические замораживания картинки :mad: Очевидно, производители специально так сделали - чтоб 4200 никак не конкурировала с более дорогими 4400 и 4600. Так, что верни все частоты на default и всё будет ОК!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

hex
    Гость
    Хохма в том, что ничего не разогнано. Более того, развертка стоит 60 Гц (ну нравится мне dvi), фпс смотрел еще раз - в этой миссии он мин-0, сред-50, макс - 80. Я грешу на зенитки - не успевает проц обсчитать, их там слишком много пуляет. Интересно, пробовал ли кто-нибудь ставить на простой карте штук 20-30 зениток и догфайт 10-15 самолетов над ними?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by Paramon
    Похоже я знаю в чём дело! :p У меня тоже Ti4200; так вот любая попытка (даже самая осторожная ) разгона этой карты даёт периодические замораживания картинки :mad: Очевидно, производители специально так сделали - чтоб 4200 никак не конкурировала с более дорогими 4400 и 4600. Так, что верни все частоты на default и всё будет ОК!
    У меня тоже 4200 и я скажу что "фризы" не только при разгоне происходят :mad: У меня она в штатном режиме "подмораживала", но после установки доп. охлаждения, в виде корпусного кулера обдувающего её срерху, заработала нормально.
    не можешь летать - не мучай метлу!

. Аватар для Maximus_G

Re: 2 Maximus_G

Originally posted by hex
    ...
    Интересно, что получится у вас.
    Бум пробовать...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Originally posted by IvanoBulo
    У меня тоже 4200 и я скажу что "фризы" не только при разгоне происходят :mad: У меня она в штатном режиме "подмораживала", но после установки доп. охлаждения, в виде корпусного кулера обдувающего её срерху, заработала нормально.
    Ну вот причина "фризов" установлена. Радует, что я был на верном пути к разгадке тайны.

hex Зенитки - точно не при чём! :p

. Аватар для Maximus_G
    Да, играет нормально, как и должна над большим городом.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Originally posted by Serega
    А ты уверен что прописывал крафты правильно, вот небольшой архивчик с правильным написанием
    Короче изменил conf-файл кампании для Штуки таким образом:

<фамилия>,<имя>,Берлин,1915
    I_StG2
    dir=missions\campaign\de\DGen_S_Lvov4120
    Language=Russian
    instant=false
    Lvov41 JU_87B2
    Barbarossa BF_109E7
    Leningrad41 JU_87B2
    Crimea42 BF_109F4
    Rzhev42 FW_190A4
    Stalingrad FW_190A4
    Stalingrad2 JU_87D3
    Kuban43 FW_190A5
    Kursk JU_87G1
    Crimea44 FW_190A5
    Bagration FW_190A8
    Lvov44 FW_190F8
    Balaton BF_109K4
    Berlin FW_190D9LATE

Прошел Львов-1941 и одну Смоленскую миссию. И всё. Дальше обычный коллапс. :mad: С грустью вспоминаю классический генератор Старшого, который позволял аттачить к хвосту кампнии новую - лишь бы даты позволяли!

Пилот Аватар для Serega

Надеюсь Страшой не даст по голове за раскрытие тайны.

Я прописывю все крафты в папку DGen, в которой содержатся файлы с названиями planesDeB.dat и другие в таком роде, тогда самолёты появляются уже в меню выбора Город (год) - Самолёт, перед запуском кампании.

Russian-Ivan
    Гость

Идея

Щас летаю Ленинградскую кампанию за JG54. ИМХО не очень хорошо, что она делится по годам. Слишком крупное деление. Почему?
    Ну вот например боевой вылет на Fw-190A-5 в январе 43-го... Мало того, что из Хельсинки по ночному Финскому заливу в какую-то даль, так еще в бою над русской базой участвуют с нашей стороны Fw-190A-5, а со стороны русских Як-9Т...
    Да вообщем полно такого - Fw-190A-4 и P-40M летом 42-го встретишь без проблем и.т...
    А вот если кампанию на несколько разбить, то крафты прописать можно будет более приближенно к исторической реальности. Например в 41-м JG 54 летала на Bf-109F-2 и Bf-109F-4 в 42-м Bf-109F-4 и на Bf-109G-2, в 43-м на Fw-190A-4 и Fw-190A-5...
    Ну вообщем идея понятна.

З.Ы. По поводу кампании за фиников. В 41-м выполнил 34 вылета на Бревстере до октября. Сбил 60 самолетов. Стало скучно и кампанию долетывать бросил т.к. за весь 41-й лучший результат у финов 13 сбитых.

http://www.sci.fi/~ambush/combat/cwacerace.html

Russian-Ivan
    Гость

Ага!

И еще! Может проблема и отмечалась раньше, но на всякий случай продублирую.
    Замечено мною в бете патча. Fw-190A-5 с подвешенными бомбами (иногда даже с 250-кой), при взлете с одной из полос аэродрома Хельсинки не успевает набрать высоту и врезается в лес, что в полукилометре от конца полосы!
    При взлете с полной нагрузкой бьется почти вся группа, а с половинной бьется примерно каждый третий самолет!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Надеюсь Страшой не даст по голове за раскрытие тайны.

Originally posted by Serega

Я прописывю все крафты в папку DGen, в которой содержатся файлы с названиями planesDeB.dat и другие в таком роде, тогда самолёты появляются уже в меню выбора Город (год) - Самолёт, перед запуском кампании.
    Если пролистать топик на несколько страниц назад, то там Старшой сам описывал этот механизм
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Пилот Аватар для Serega
    УПС!

Поковырялся я в planesdes - хм, странно, начать кампанию на Эмиле нельзя, а на 190-м можно... :confused:
    Крайний раз редактировалось Paramon; 02.08.2003 в 02:34.

Механик Аватар для xQwerty
    2 Starshoy
    Кажись нашел настоящий баг. Наградили _двумя_ Орденами Боевого Красного Знамени.
    Первый раз как и положено 3-им по счету дали из наград. (в июле 1941 г.)
    А теперь дали как последнюю 8-ю награду (вместо Славы, я подозреваю) 10 октября 1942 г.
    За штурмовку дали (стационарные самолеты и автоколонна). Карьера- советский истребитель, карта- Сталинград1
    Какие нужно файлы переслать? И нужно ли?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права