Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
В бете дальний план однозначно естественнее, зато ближний натуральнее (относительно времени суток и погоды) в основной версии. Как-то бы совместить... И огонь в бете неестественно оранжевый.
Да, про огонь согласен. Вчера на Блене с заднего стрелка пострелял разрывы на земле мультяшные какие-то: прямо видно как будто картинки такие вставляются. Глаз режет точно. Да, и хвост до сих пор не отстреливается, специально по нему стрелял.

--- Добавлено ---

Про плановость согласен с Shammy. Мне нравится воздушная перспектива, которая сейчас наконец появилась. Конечно, это больше если честно напоминает легкую утреннюю дымку, но для игровой графики этого более чем достаточно на мой взгляд. И не обязательно это должно быть как в жизни. Все таки игра - творение художественное, а для достижения нужного результата художник идет на многие приемы, к-е не всегда "жизненные". Главное, чтобы это смотрелось гармонично в общем контексте игры. Мне вот даже нравится графика КХ. По своему так оригинально самобытно с этими затемнениями по краям как в кинохронике. Просто такой стиль графики. Поэтому стиль БОБа тоже отличается от реальности, но ничего страшного в этом нет. Свой стиль, узнаваемая графика. У Ила была своя, у БОБа своя. У БЗМ будет своя, для меня лично главное - чтобы глаз радовался. А сейчас он радуется, и пускай там легкая дымка, для меня это "туман войны", зато воздух чувствуется (но в 1-2 км над землей действительно можно убрать, здесь уже перебор, не бывает такого в ясную погоду на такой высоте, если говорить как в реальности ПМСМ Почему новички боятся с парашютом прыгать с километра - кажется, что земля вот она).