У меня с учебным самолетом игра постоянно вылетает (в быстром редакторе, свободный полет над Англией)! Может у кого так же?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Cпс за видео !!! Наглядно видно, насколько старая графика реалистичнее, новая просто замыленная и неконтрастная, годится только на дальний план, но она везде, и вдблизи и в дали мыльница, нету живих цветов вблизи, Влизи ЛУЧШЕ в идеале оставить старый цветовой спект, вдали Сгладить дымкой , так как в новомпатче!! НоО , печально ,.... ИМХО , графика даже поболее важная составляющая , чем ЗВУК! Цвета как и показывали на скринах до выхода патча таки убили ! Стекла кокпита тоже убили ! ((
В связи с чем вообще такое упрощение графики ? Оптимизация быстродействия игры ?! Лучше уж жертвовать ради этого ЗВУКОМ, чем Графикой !
Оч, надеюсь , что к графике ещё не раз будут возвращаться, и УЛУЧШАТЬ её , а не упрощать!
Заметьте, как даже горизонт воды, в старом более реален, как бы сливается край воды с небом на горизонте , как это и в жизни,.. а в новом патче, четкая линия воды и неба явно их разделяющая !!!(( Старый вариант Цветов больше подходит к реальным ощущениям виду из глаз , все цвета яркие живые!!! Если кто летал вообще,... Новый вариант, чт опросмотр фильма , замылен и сглажен,.. Чисто для просмотра импонирует фильм,.. но Для ИГРЫ... Реалистичность!!!!
Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 07.09.2011 в 15:53.
В целом патч понравился. Но с ночью ребята что-то не то сделали. Здесь нужно править. Взлетел в 1 час ночи и вижу все как днем. Где эффект "хоть глаз выколи"?
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
!!!! ВКЛЮЧИ ПОДСВЕТКУ ПРИЦЕЛА !!!!
я поначалу тоже думал что за фигня, а подсветку оказывается надо включать самому перед взлетом каждый раз.
--- Добавлено ---
эффект засветки от солнца просто обалденный, теперь то наконец можно качественно побумзумить.
Я что-то упустил... А какая супер фича-то про которую Илья говорил?
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Беру слова обратно, без луны действительно глаз выколи! Здорово! в 3 ночи летать не рекомендуется![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Перевести ридми на русский или не стоит морочиться?
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Илья и команда спасибо за ваш труд над шикарным авиасимулятором, полетал, потестировал патч - симулятор здорово преобразился!
P.S. Надеюсь некоторые недоделки недоделаны специально!?
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
--- Добавлено ---
На смотри ! даже камера передаёт четкость цветов в ближайшем окружении ,... что говорить уже о реальном виде ИЗ ГЛАЗ ёптить !
....\\\\ Дымка усиливается ВСЕГДА , с РАсстоянием ! А сейчас просто укрутили Гамму, Упростили тональность,... меньше Цветовой Спектр , .. возможно чуть повысилась производительность ! Но это печально , это не улучшение , а упрощение! В итоге качество графики в Бэте хуже ,чем было, и менее реалистично!
Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 07.09.2011 в 18:12.
Странно, в онлайне смотрю выхлопы у других истребителей наблюдаются. В оффлайне - нет.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Это точно у других? Так как эмблема на нем твоя![]()
Походу бофорсы стали как-то злее, или мне показалось? Раньше они вообще только салютовали, сейчас штук по крайней мере с 500 метров гасят только в путь.
Звук в новом патче понравился , отличный.
Графика, хоть и стала намного лучше, но всёравно не то. Лучшей цветовой палитрой считаю палитру Arma 2.
Производительность по прежнему плохая. Полёт с облаками опускается до 15 фпс, взрывы\дымы и т.п. наблюдать вблизи - от 0 до 15 фпс.
Всвязи с этим вопрос :
Будет ли улучшена производительность ?
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
не заметил я падения фпсов.не мерил в цифрах, но визуально в полёте над Лондоном всё как и было.летабельно вобщем.вобщем звук естественно лучше,! но конкретно на мессе 109 Е3 пулемёты уж больно слащавы и без низов, да и пушки на нём раньше больше нравились,приборы какие то странные стали, точнее на стекле приборов непонятное что то. вобщем,может просто первое впечатление? но конкретно слышно где пролетает самолёт,с какой полусферы , снизу сверху эффекты! вобщем гут! новая графика?двоякое впечатление. а звук да, круговой обхват шикарен!(но пулемёты месса............ но вот щас на е4 полетал,у него вроде нормуль пушечка грохочет.
всё включенно что включается на максимум кроме теней,тени-средние. 1920-1080
ASUS Rampage III GENE; I7-950 @4.2 GHz; ОЗУ DDR3-1600 6х2GB=12 Radeon 6970 Win7 (x64)
Крайний раз редактировалось moros; 07.09.2011 в 17:45.
Мне кажется там работы очень много. Особенно ФМ "немного" настораживает.
Вчера после выхода патча проделал такой эксперимент.
Отключил джой. Загрузил миссию. Самолет (Bf-109 E4) на полосе. Запустил двигатель, самолет развернулся на 15-20 градусов вправо. Выпустил закрылки, дал полный газ мышкой. Самолет сам выровнялся точно по полосе и начал разбег. Почти сам взлетел, в последний момент цепанул левым крылом землю. В самостоятельный взлет самолета я не вмешивался. Повторил 10 раз. Все 10 раз поведение было 1 в 1, как будто смотришь ролик. Запуск, поворот, газ, выравнивание, поднятие хвостового колеса, отрыв.
Во даже не знаю, баг не баг. Может действительно самолеты сами выравниваются и влетают...
Крайний раз редактировалось Geniok; 07.09.2011 в 17:29.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Подтверждаю, у меня также, в хурике нет звука "чихающего" мотора.
Кстати раньше не замечал, а после патча наблюдаю отражение (блик) солнца на противоположной стороне фонаря, прикольно так смотрится, правда не сразу въехал чё это...
Очень понравились изменения. И мне показалось, что картинка теперь плавнее движется. Настройки графики у меня совсем не высокие, сглаживание 1х, тени в кабине и травка на земле отключены, разрешение 1280х1024, система очень старая (Intel Pentium 4 3.16GHz, Asus P5GD1 PRO, DDR 2,5GB, GF9800GT (Asus EN9800GT), SoundBlaster Audigy, WinXP Home SP3.)
и эта. пропали настройки звука!.
А у меня вопрос как у не понятливого! при переустановке будет обновляться до крайней версии или патчи надо будет в ручную устанавливать?