???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Так за что нас кинули в очередной раз??

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Так за что нас кинули в очередной раз??

Так за что нас кинули в очередной раз?? Это я про выход патча, так сильно многими ожидаемого. И что самое интересное, что никакой русскозычной инфы нигде как то не проходит.
    Приятно, правда, что 1С и МГ как всегда оказался верен лисно себе по лжеинформации... Такое постоянство не может не радовать. Впечатляющая стабильность. Не многим она снилась.
    А что про себя, так жаль, что опять и ВЭФ2 - НАЧАЛО-откладывается... Все одно от патча самолеты видать лучше не будет, да и мечты изложенные в других топиках, все одно не осуществяться.
    А вообще пора уже сделать новую русскую поговорку - Стабилен, мать его ети, как Мэдокс (Гейм мона опускать)...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Спокойно без истерик

Я бы на месте производителей,
    выпустил бы аддон и патч вместе на диске- 15 сентября.
    А то доводят людей до состояния

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Да бросьте вы, Ягер, кипятится. "Спокойнее, надо, равнодушнее, если хотите жить" (с) Жванецкий.

Зато сколько народу с июня месяца здесь постоянно ошивалось, вот уже выезднуюю сессию форума в Севастополе замутили.

А помните, кто все это начал? Да, да, Vadson, не прячтесь за кадкой с фикусом, это вы были автором топика "Патч - в июне?", плавно передшем в август
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

м-да, не весело

Следопыт

У меня фикусов нет, только пальма...

.... и то ее кот грызет каждое утро.

А вообще мне уже все равно... У меня очередная переоценка ценностей началась внутри собственного эго.

Но начатое попытаюсь завершить (говоря загадками).

Кстати, где здесь раздают таблетки для вечной жизни? Господа проповедники, вы еще сюда не добрались?

Забанен Аватар для aeropunk
    Все замечательно, в теме "патч завтра" на 3й странице КАСАТКА все популярно объяснил.

Да я не кипячусь и не хожу из угла в угол. Наоборот, спокоен как удав, Винни-пух и крокодил Гена вместе взятые....
    Мне за державу, огромное сообщество виртуальных воздушных головорезов обидно...
    Дают понюхать, посмотреть, рекламой своей работы задолбают, а когда до дела доходит, то молчок... У вас уже 140 на 90?? нет? ну ничего мы до 180 на 120 вам гарантирует:p

мерзавец Аватар для denisso
    Счастье - в душевном равновесии...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

7IAP Аватар для ANTi

Re: Так за что нас кинули в очередной раз??

Originally posted by JGr124_Jager12
    Так за что нас кинули в очередной раз?? Это я про выход патча, так сильно многими ожидаемого. И что самое интересное, что никакой русскозычной инфы нигде как то не проходит.
    Приятно, правда, что 1С и МГ как всегда оказался верен лисно себе по лжеинформации... Такое постоянство не может не радовать. Впечатляющая стабильность. Не многим она снилась.
    А что про себя, так жаль, что опять и ВЭФ2 - НАЧАЛО-откладывается... Все одно от патча самолеты видать лучше не будет, да и мечты изложенные в других топиках, все одно не осуществяться.
    А вообще пора уже сделать новую русскую поговорку - Стабилен, мать его ети, как Мэдокс (Гейм мона опускать)...
    Лично с друзьями из 7ИАПа был в гостях в июне месяце у МГ, видел, как ребята , настоящие мастера своего дела стараются и трудятся над патчем и очень противно читать подобные гундосные и оскорбительные высказывания в адрес этой гениальной команды.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Ягер, ты реально перегрелся =)))

В августе вообще ничего никогда ждать не стоит..
    Период отпусков и тп...

Но МГ верить надо. Не свято. Но надо. =) Сказали будет после 4-го - значит будет. И про лже-чего-то-там ты зря... Ты это прекращай! =))

Мы прямо как дети маленькие.
    Патч как соска. Пока не дадут ныть не перестанем. Пососем пососем - выплюнем - не вкусная, резиновая и нереальная. Дайте более похожую на сиську пососать. И так далее...
    Давайте взрослеть уже. И ждать патча посасывая холодненькое пивко где-нить в тенечке... =)
    Давайте пить Guinness!

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by KACATKA
    Дайте более похожую на сиську пососать.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший
    Ягер, ты реально перегрелся =)))

И ждать патча посасывая холодненькое пивко где-нить в тенечке... =)
    Вот тут ты абсолютно прав мне после того как персонально в кабак Гиннес стали завозить на патчь совсем наплевать
    "Вода я пил её однажды она не утоляет жажды." О.Хаям

Пилот

Мы прямо как дети маленькие.
    Патч как соска. Пока не дадут ныть не перестанем. Пососем пососем - выплюнем - не вкусная, резиновая и нереальная. Дайте более похожую на сиську пососать. И так далее...
    Давайте взрослеть уже. И ждать патча посасывая холодненькое пивко где-нить в тенечке... =)
    Патч не как соска, а как наркотик.
    Здесь дело в том, что если бы была изначально ЗС без ошибок и недочетов, то вопросов про патч не возникало-бы. Мне например по барабану новые истребители и бомберы. Вот я летаю на BF109 и буду летать. Все остальное меня, как и многих других не волнует. Меня волнует то, что BF109 не летает как надо, И-16 не убивается и летает как не надо. И т.д.
    Короче, все ждут именно ПАТЧА а не аддона, который устранит ошибки самих разработчиков, а разработчики эти ошибки что-то не торопятся исправлять. (Ну так кажется во всяком случае со стороны )

Ситуацию еще вот как можно обрисовать. UBI посадили всех на иглу "патч" и теперь глумяться: "Ну потерпите синенькие, вот-вот доза будет, полегче станет, а то и совсем отпустит".
    JGr.124_DimanY

Забанен Аватар для aeropunk
    А вот я, полетав на мессерах, сделал для себя очень важный вывод. Пилоту просто необходимы выдержка и терпение, особенно пилоту мессера.

Diman_Y т.е. ты хочешь сказать, что "не надо было с самого начала патчи выпускать и подсаживать нас на "иглу"?
    =)) Хм.. ну так для нас же стараются МГ. И как раз это и говорит о том, что не лгут и работают честно. И уверен, что когда нибудь "все будет правильно" у них. А значит и у нас.

Или ты хочешь, чтобы было как у М$? Игру выпустили и забыли о пользователях кося капусту?

Вон вчера пошел в магазин с надеждой купить МСФС2004. Одна рекламка стоит. Все скупили!! Уроды =)

Зато Ил-2 стоит по 8 фунтов.

Спешка исправлять ошибки ведет лишь к новым ошибкам. А потом исправлять их надо неспеша. Еще месяца 4 назад Олег как-то сказал мне, что он не выпустит патч пока он не будет уверен, что ошибки исправлены или хотя бы найден преемлимый компромисс в подходах к их исправлению (баланс геймплея и прочие нюансы делающие ИГРУ игрой). Так что одно то, что патча нет ТАК долго заставляет меня верить в то, что мы получим что-то хорошее.

Хотя я уверен, что "откопать" недостатки всегда можно.

В любом случае делается ВСЕ чтобы успеть сделать как можно больше для нас же.

=) Удачи.
    Давайте пить Guinness!

Пилот
    Касатка, ты немного не прав.
    В нашем случае все сетуют за то, чтобы правили постепенно, и если уж патчи выкладывать, то почаще, если ошибка найдена. Например уберность Ишака и Чайки и пушек мессера была с самого начала доказана. Исправить их, а потом уже и все остальные править.
    Я прекрасно понимаю, что "Нельзя объять необъятное"

PS. Наверное некоторым наркоманам быть таковыми нравиться.
    JGr.124_DimanY

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Diman_Y вам нравится аля Micro$oft? куча хотфиксов и СП раз в год? мне нет! лучше раз в пол-года.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    ОЛЕГ обещал помнится, что в августе покажет новый авиасим, не ждите патча
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Гинес или Гиунес, кто как переводит - пиво конечно замечательное - мое любимое вообще то, но ситуацию им не поправишь. Как и постоянное перекладывание сроков. С апреля на уже август.
    Может я что то недопонимаю, но если бы я так работал, то меня давно бы попросили.... (в слове так, я подразумеваю обещания в выполнении заказа).
    То что в МГ работаю профессионалы, не сомневаюсь, но в службе "Связи с общественностью" что то явно не так. Обещание - это как договор. А договор - как приговор. И свои взгляды менять на данное не хочу. Уже поздновато....
    И если бы нормальным языком, да без названия дня Ч все проиходило, ранее говорили, политически грамотно, то ни у кого вопросов бы и не возникало. Мол, знаем, так ребята пашут, для нас стараются ну и в этом духе ...
    А тут одна ошибка (ну или несколько) городит другую, ну и так далее. кстати, думаю, что можно было спокойно выход ЗС отложить, не подставляясь, да и вопросов бы таких не возникало.
    Мне выход патча почти по барабану, хочется из режимов тестирования выйти, а то расслабляет все это и многих, кстати...
    Даже более, чем жара в июле..

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Ягер не "плачь" все будет хорошо
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант
    а кто там беты тестировал, прицел хенькеля исправили не знаете ?

Курсант
    1. MG никому ничего не должны.
    2. Они всегда давали приблизительные даты.
    3. Ягер, ну чего ты бесишься? Ну включи думалку, ну зачем МГ сейчас выпускать патч, если он явно не готов? Опять выпускать фуфло? Если они даже и лохонулись с предсказыванием дат выпуска, ну и что? Первое правило у програмистов: спроси сколько ему нужно времени, и как минимум, удвой. Зачто на них так наезжать, если даже и ошиблись с датами? Какой-то детский максимализм, ей-богу... "за что нас так кинули"... смех.

Инспектор
    Originally posted by Diman_Y
    PS. Наверное некоторым наркоманам быть таковыми нравиться.
    Вот только другие не обязаны с этим считаться. Наркомания - проблема наркомана и никого больше.

я не помню, чтобы в апреле обещали. Если покажешь где, поверю.

ЗС и так задержали и МГ насколько мне известно штраф заплатило. Задержали, чтобы сделать лучше. Сразу не получилось. Никто не умер?

Как "не так" они работают? За что их надо было "давно попросить"? Чушь, Ягер. Ты чем то расстроен =)

Никто никогда не давал "конкретных" дат. Всегда говорили скорее всего выйдет "тогда-то" если ничего не помешает. Обычно "что-то" мешало. И мешало благодаря тестерам, которые находили ошибки, которые нельзя было неисправить.

Не знаю, к чему ты этот топик затеял, если тебе патч "почти по барабану". Тем более что любая игра предназначена для отдыха и расслабления. Если же она тебя как-то напрягает, то может быть тебе стоит жанр сменить на время?

P.S. А Guiness не переводится, кстати. Произносится "гинес", если ты это имел ввиду.
    Давайте пить Guinness!

Originally posted by mongol
    Спокойно без истерик

Я бы на месте производителей,
    выпустил бы аддон и патч вместе на диске- 15 сентября.
    А то доводят людей до состояния
    Всё это похоже как уже было...ждали патч для Ил-2, а появился З.С.....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права