???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Мои 5 копеек. что не понравилось:
    1. Дымка/пелена. Она накладывается тупо на всю картику. И мне кажется её чуток убавить надо и синеву убрать. Вот почему приборная доска с дымкой или синевой (лёгкой) вот это не понятно.
    2. Солнце - так не светит. Какая то муть . Раньше оно действительно слепило - а щас не то. Вроде и не слепит и серая пелена на приборногй доске. Лучше вернуть как было.
    3. ПОявились фризы-подёргивания. Раньше не было.

Мне кажется по звуку изменения можно принять, а вот графику я бы вернул назад. И самолёты из далека каккимито белыми точками (на фоне воды) смотрятся. Раньше було правдоподобней. Самолёт сливался с водой, был серо-зелёной точкой. Щас не то. И зачем дальнось просмотра увеличивать? Не то это.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек. что не понравилось:
    1. Дымка/пелена. Она накладывается тупо на всю картику.
    Это точно, монитор под слоем пыли. ((( Посмотрел на стодевятый- какая-то пелена на всей картинке, всё с каким-то белым налётом сверху, как-будто всю картинку залили сверху белым и добавили слою прозрачности, исчезли блики.
    Кстати, управление шагом винта так и осталось не инвертированным, это какая-то принципиальная позиция?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права