Гинес или Гиунес, кто как переводит - пиво конечно замечательное - мое любимое вообще то, но ситуацию им не поправишь. Как и постоянное перекладывание сроков. С апреля на уже август.
Может я что то недопонимаю, но если бы я так работал, то меня давно бы попросили.... (в слове так, я подразумеваю обещания в выполнении заказа).
То что в МГ работаю профессионалы, не сомневаюсь, но в службе "Связи с общественностью" что то явно не так. Обещание - это как договор. А договор - как приговор. И свои взгляды менять на данное не хочу. Уже поздновато....
И если бы нормальным языком, да без названия дня Ч все проиходило, ранее говорили, политически грамотно, то ни у кого вопросов бы и не возникало. Мол, знаем, так ребята пашут, для нас стараются ну и в этом духе ...
А тут одна ошибка (ну или несколько) городит другую, ну и так далее. кстати, думаю, что можно было спокойно выход ЗС отложить, не подставляясь, да и вопросов бы таких не возникало.
Мне выход патча почти по барабану, хочется из режимов тестирования выйти, а то расслабляет все это и многих, кстати...
Даже более, чем жара в июле..