Можно ли в игре перезарядить боезапас приземлившись на аэродроме?
Можно ли добавить эту функцию в редакторе? (Делаю длительную миссию с множеством целей, перезарядка только на одном аэродроме)
Я имею ввиду одиночную миссию (типа масштабное наступление с множеством наземной техники). Эта функция нужна как воздух, может скрипт можно написать?
Спасибо за ответ.
Просмотрел всю тему, но ответа так и не нашел. Поиск по форуму тоже не помог
У нас есть сервер в локалке. Иногда при полетах появляется сообщение сервера "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д. Как результат - кого-то выкидывает из игры. Почему это происходит - понятно. Вопрос вот о чем. В предыдущих версиях игры можно было правкой переменной user_cheating файла netmessages_ru.properties изменить это сообщение сервера так, что сервер указывал ник пилота, у которого возникали проблемы с сетью (читеров у нас, слава богу не водится) В версии 4.10.1 правка этой переменной не помогает.
Может быть кто-нибудь знает почему эта правка перестала помогать и где нужно поправить, чтобы снова появилась возможность ник того, у кого появилась проблема с сетью?
Спасибо!
Джой Saitek x-52 pro. Кто может помочь? До переустановки винды, ползунок на руде, большой палец, схватывал кнопку РАДИАТОР. И как то привык этим ползунком пользоваться радиатором. Так вот, после переустановки, радиатор не схватывается. Что делать?? как исправить положение?? Спасибо.
Или парень я х....., или девки зажрались.
Когда включаю карту,нет белой иконки моего самолета,что это может быть?
Ребят, подскажите кто знает, где находится файлик с настройками управления?
Не могу скачивать с форума. Открывается пустая вкладка, и ничего.
Например на странице http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21972 щёлкаю по ссылке:
Вложения
Тип файла: zip go-229_vs_2_yp-80.zip (26.5 Кб, Просмотров: 233)
Открывается пустая вкладка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1079382374
Что делать?
К сожалению ничего.
За давностью лет (дата сообщения толи 2003-й толи 2004-й) файл был потерян при одном из переносов сервера форума на другую машину, вроде так.
В любом случае если такое происходит то по этой ссылке файл уже не скачать. Совет отправить ЛС тому кто выкладывал файл с просьбой прислать его на е-мейл или ещё как-то...
Удачи.
Вопросик. Поиск весьма непонятный. После переустановки игры начинаются тормоза. После первой всё было нормально. Удалил - установил. Тормоза. И это не первый раз.
Понял - драйвер.
Крайний раз редактировалось Benj Gluk; 21.08.2011 в 00:05.
Есть ли программа на подобие Tacview, что для Lockonа для Ил-2?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:
выполняю мертвую петлю. скорость 350, газ 110% проседаю немного вниз и иду вверх. почти в верхней точке (11 часов) вместо того, чтобы закончить дугу и пикировать, заваливаюсь на крыло и падаю. Что делаю неправильно?
--- Добавлено ---
Доброго времени суток.
На каком самолете лучше начинать учиться пилотированию в Ил 2
джойстик-то есть?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Можно ползунки в настройках до максимума не доводить. Тогда машина будет всегда идти на пределе срыва, но не переходить грань.
Доброго времени суток. В компании за "штурмовика" (ИЛ-2) часто попадаю в такую ситуацию: идем группой ИЛов по курсу, появляются истребители противника. Вариант 1) командир звена (первый, бот) не реагирует и идем дальше. Нас расстреливают как уток. Вопрос 1) почему нет реакции командира. Вариант 2) я делаю [Tab]+[7] (запрос "Помогите мне"). Группа начинает воевать с истребителями. В ходе боя я по неопытности отделяюсь от группы, и потом не могу найти ни своих ни цель штурмовки. Вопрос 2) как узнать положение своей группы и как узнать направление (дистанцию) на цель штурмовки (по запросу [база] [направление на цель], как я понимаю, дается направление на ближайшую цель, возможно истребитель, а не на цель вылета (штурмовки).
Заранее благодарю за разъяснения
А кто знает название аудиотреков в меню Ил-2?
Вопрос про триммер (конкретно руля высоты) если стоит на клавишах, то каждое нажатие смещает его на один щелчек.
А сколько всего щелчков нужно чтобы полностью выкрутить триммер? У всех ли крафтов оно одинаково?