Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
откуда столько фанбойства?
Интересно, где твой затуманенный праведным гневом взор, увидал в моих словах фанбойство?

ну начнем с того что тема ЗВ мне очень интересна и хотел бы хорошую игру помимо еще не законченной СВГЕму
И мне очень интересна. Я себе даже заказал Lego Death Star и полное издание на BD из 9 дисков. Но тем не менее, в душе не знаю, что такое СВГЕму, зато знаю кто такие BioWare и как они умеют делать шикарные РПГ. Пока что, то что они обещают и показывают в роликах - очень нравится. В отличие от нудных Линейки и ВоВ (не знаю что в них люди находят). И почему-то мне кажется, что такие люди как BioWare гавно не сделают просто потому что не смогут. Может быть это будет синг игра, с очень сильным социальным элементом, в любом случае это будет хорошая игра, и интересная история.

плюс такие толпы жаждущих эту поделку и ко всему прочему агрящимся на критику игры
Ну и сам факт того, что толпа людей имеет мнение отличное от твоего тебя очень огорчает? Я, например, не играл в эту игру и даже не видел как другие в неё играют (за исключением известного ролика, где партия высокоуровневых персонажей штурмует какую-то тюрьму, и там, кстати, игра не отличается от других ММО), поэтому не могу сказать что игра будет обязательно - поделкой. А ты играл? Или это тебе так кажется просто? Опять же, никакой критики в твоих постах не увидел, только бросание фекалиями и горькая обида за бесцельно прожитые годы. Ну и наезды на других людей, которые, вот ведь дибилы, имели наглость эту игру желать!

--- Добавлено ---

Да, сразу оговорюсь, я не утверждаю, что это будет хит на все времена, а все кто думает иначе - тупые олени. Нет. Просто я считаю, что игра стоит того чтобы составить о ней свое собственное мнение, а уж потом конструктивно хвалить или ругать. Ну а если нет даже желания смотреть игру, какой тогда скрытый смысл в том, чтоб изливать желчь в теме игры? Поэтому, к примеру, я в тему "Битва за Британию" не захожу даже и игру не запускаю. Хотя, каждый для себя решает сам как ему свободное время занимать.