Почитал эту ветку... Мужики вы вообще повидло в голове имеете? Сначала писали - звук отстой! Сейчас картина поменялась (не все гладко но нас предупредили -бетка (и все понимают что не последняя)) и опять двадцать пять, звук отстой верните старый. Или - цвета не реальные, очень зеленые нужно сделать их приглушеннее и дымка серая, а должна быть голубая и не такая прозрачная! Дали приглушенные цвета, сделали дымку похожую на реальную, картинка стала выглядеть как в теплый августовский день, так нет же - верните все в зад! Раньше было лучше!... Ахренеть мужики, я фигею. Причем я больше чем уверен 90% ораторов небо только снизу видело а землю внизу с окна или в фильмах, но ОНИ знают как должно быть! ))) У них есть неопровержимый аргумент под названием "МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК ПРАВИЛЬНО" ))) Против конструктивной и аргументированной критики и замечаний ни чего не имею, но выкрики типа - неубедительно, не так как надо, не верю, игра отстой вскрываю вены и т.д. просто смешны

Мое личное мнение - игра хорошая, но будет еще делаться и переделываться, что кстати тоже хорошо, дольше не надоест