???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Мысли вслух о проекте РОФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Мысли вслух о проекте РОФ

Мысли вслух о РОФ - хм антиресно, а зачем сюда постить ахинею с форума "керосинщиков"? Откровения господина 1984 вообще нечто запредельное, а потом его хамский наезд на Петровича.

Я лично вижу огромную работу проделанную за два года. И то что уже сейчас есть в ВвН-1917, наверное никогда не будет в БоБ, даже если он и выйдет из полуинвалидного состояния.
    Да и вообще весь посыл поста не понял: кто кого там на что подсаживает, кто чего заставляет? Мне очень нравится ВвН-1917, но я не купил и не куплю убожества 15 года просто они мне не интересны. А двухмоторные бомберы покупал и буду покупать хоть и не играю на них.
    Про то что маркетологи проекта накосячили - вообще смешно слышать- самая разумная модель как раз у ВвН-1917. Или может быть Лок Он лучше? Где выпустили три игры с практически одинаковым парком самолётов? ( до сих коробит как тамошние реактивы рулят по взлётке - видимо верх "реализьма" .... ага и гордость некоторых игроков которые обязательно не примянут добавить: "летаю только на Су-25 у него самая реалистичная ФМ") Полёт не чувствуете? Ну это весьма субъективно: забираясь на альбатросе на 3000 я очень чувствую полёт.
    Можно просто сказать, что тема первой мировой не нравится - ну так она на Западе весьма популярна, потерпите уж. А то чуть ли не в каждой теме караул начинают кричать "театров" мол других не хватает....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 09.09.2011 в 13:50.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права