принято!
принято!
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Наверное туда http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
Камрады, не надо ссылаться на фотографии и видео в качестве "доказательства" правильности или неправильности настроек цветности в игре. Ибо корректность цветопередачи этих фотографий и видеозаписей под большим вопросом.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
что больше всего всегда раздражает во всех канторах игроделах это мало чем подкрепленный и никчемный
Пафос который ко всему еще является враньем чистой воды.
Сказали бы динамическая погода и все. круто просто и пафосно , нет все в "легендарных разработчиков играем" секреты , интриги на ровном месте)
А он не писал почему убрали синее пламя 3х мерное и поставили огонек из мультика ?
Я вообще в начале перепугался давай Смесь крутить толку то огонь всегда красный .
Вообще ни сайта ни путного мануала у "самого крутого сима " ..чего они там делают ?
Бред какой-то... я видимо ослеп. Ничего кроме слабого изменения яркости-контрастности не могу усмотреть на 2-5 скринах. Я даже в фотошоп перенес картинки... ну не вижу изменение прозрачности дымки! Только уменьшение детализации и блюр. Или мы говорим совершенно о разных вещах. Похоже к врачу надо. Завязываю удивлятся.
--- Добавлено ---
Говорили же, типа на сайт и мануал ни времени ни денег нету.
тот же вопрос мучает и меня... есть правда вариант - возможно чтоб в таком упрощенном виде включить на всех самолетах. Тока блин, при подлете к куче один фиг фризит, и похоже именно из-за выхлопа опять (как в релизе). Так что ИМХО, лучше отключить выхлоп на чужих самолетах (его все равно в бою не видно), а на своем вернуть нормальный старый.А он не писал почему убрали синее пламя 3х мерное и поставили огонек из мультика ?
Поддержу... все равно дымка одинаковая, что под самолетом, что на горизонте..ну не вижу изменение прозрачности дымки! Или мы говорим совершенно о разных вещах.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Да уж, иллюстрация к пословице - "свыня грязюку найдэ".
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Пострелял сейчас с Эмиля четвёртого по Хурям, взрывы от попаданий на нём такие, что я думал это его разорвало, но нет только детали теряет и летит ))))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
[QUOTE=shammy;1688868]тот же вопрос мучает и меня... есть правда вариант - возможно чтоб в таком упрощенном виде включить на всех самолетах. Тока блин, при подлете к куче один фиг фризит, и похоже именно из-за выхлопа опять (как в релизе). Так что ИМХО, лучше отключить выхлоп на чужих самолетах (его все равно в бою не видно), а на своем вернуть нормальный старый.
Сам путь который они выбрали ,настораживает он говорит о бессилии графиков и движка
команда работает и прикручивает новое, ищет пути реализации задуманных фич, улучшает сим.. при чем здесь "бессилие"? потроллить захотелось?
та нет просто удивило качество этого спецэфекта это регресс однако , не можем сделать чтоб красиво не тормозило давайте сделаем коряво хоть бы сделали чтоб цвет менялся а то он всегда красный в прочем бета же
вообще огонь это старый баян в этом проекте . сейчас столько технологии игра на Дх10 , а огонь из далеких 90х.
и кто нибудь кто с англ на ты , перевидите на русский ридми к патчу.
про АИ \ФМ ботов даже молчу видимо НИКОГДА не исправят, а ведь у них было 5 лет и результат даже в ИЛ 2 адекватнее.
Илья, обратите пожалуйста внимание, на свет от луны. Бьюсь головой о стену вот уже который патч подряд. Ну не может свет от источника (солнце) и отраженный свет (луна) быть сопоставимым по интенсивности освещения. А в движке именно так - попробуйте поставить одновременно заходящее солнце и восходящую луну. Не успевает солнце сесть, а свет от луны уже очень навязчив - ну не может такого быть!
Солнце - мощный источник света, освещает и подсвечивает атмосферу, сводя черный цвет в небесно-голубой.
Луна - относительно небольшая площадь, отражающая солнечный свет, сколь бы то ни было серьезно подсветить атмосферу не в состоянии, так какого черта она сопоставимо солнцу освещает поверхность земли?
После заката домой можно не спешить - все прекрасно видно - это нонсенс.
Пожалуйста, подумайте. После каждого патча бегу, спотыкаясь, проверять. В релизе было здорово сделано.