???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Это разрабы должны баловаться ползунками, чтобы угодить БОЛЬШИНСТВУ юзеров. Если нет, то жизнь такого проекта коротка. ИМХО
    Угодить всем невозможно по определению. Пройдитесь в магазине вдоль ряда включённых мониторов - цветопередача, дефолтные настройки существенно отличаются. Цветовосприятие у людей также различны, что в купе с различными условиями (освещённость рабочего места, бликовая засветка экрана, индивидуальные предпочтения) приводит к ещё более существенному разрыву между тем, что видят на экране профессиональный художник и конечный пользователь.
    У меня бывшая супруга художник-оформитель и я крайне скептически отношусь к цветовосприятию среднестатистического человека (к своему в том числе). Если первая БзБ палитра напоминала мне творчество укуренного, сбежавшего с рейв пати, то пара перемещённых ползунков вернула меня в мир "реальных" (на мой взгляд) красок. Если авторы Dead Space считают, что чёрный экран это очень атмосферно, то флаг им в руки, но мне жалко мои глаза - ползунки яркости и контраста всегда со мной. "Матёрые вэб дизайнеры" полагают, что розовый текст на фиолетовом фоне это круто? Да бога ради - дефолтный "style B/W" это ещё один повод возлюбить Opera...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 09.09.2011 в 14:56.

Ваши права