???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Birds of Steel

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Birds of Steel

Насколько я понимаю - не в сильно больше степени, чем "Birds of Prey" и "Wings of Prey".

Зашедший

Ты не совсем понял, Birds of Prey при портировании с консолей на PC переименовали в Wings of Prey, соответственно тоже самое может произойти и с Birds (Wings) of Steel. А World of Planes это отдельный PC проект - MMO. Он не будет выходить на консолях и создается как онлайн игра.
    На счет аркадности отчасти соглашусь, но летную модель они взяли из Ил 2 Штурмовик во первых - а во вторых хреново только то что нет настроек сложности углубленных, а графика и физика на высоте.

Курсант

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    хреново только то что нет настроек сложности углубленных
    Насколько углубленных? В Wings of Prey есть списочек, где пунктов 20 можно настроить. Правда, он не сразу появился, а с каким-то из патчей.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Зашедший

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Насколько углубленных? В Wings of Prey есть списочек, где пунктов 20 можно настроить. Правда, он не сразу появился, а с каким-то из патчей.
    Сори не знал - нету патча последнего видимо, у меня только старые настройки где всего несколько режимов. Но в принципе могли бы и разблокировать все настройки а не 20 - тогда был бы серьезный конкурент ИЛ-у, причем по моему скромному мнению с очень сильной стороной в виде более красочной графики, анимации и хорошим звуком. В общем у меня обе игры, одна на Сони ПС3, другая на компе. Сони конечно послабее в плане графики и маловато народу в интернете играет, но зато на большом ЖК-телеке смотрится впечатляюще.

Ваши права