"Покажите мне такую страну..."
И попробуйте назвать это государство нормальным...
Чего "остального"?недоступности туевой кучи всего остального, так пойдёт?
С экономикой я знаком на собственной шкуре так, как ни один экономист не познакомится с устройством унитаза, например.Извините, но чушь собачья. Хотя вы наверняка технарь, посему с экономикой вряд ли знакомы...
Вы с ней знакомы?
Судя по всему, "чиссттеретически".
Потому, что до сих пор повторяете глупости позднесоветских теоретиков капитализма.
Монополизм - мечта любого капиталиста - и он же - конечная стадия капитализма вообще.
С точки зрения капитала нет ничего эффективнее.
Лучше пусть поможет "свалить" нынешним "государственникам", чтобы они, наконец, оставили страну в покое и жрали всеми отверстиями где-нибудь в другом месте.
Есть тут на форуме один престарелый любитель рапторов...я думаю он вам поможет свалить из этой ужасной страны.
Действительно, относительно чего и где "у вас"?сему с экономикой вряд ли знакомы...когда остаётся 1 компания это уже хреново - это монополия
А две-три это нормально, это та самая олигополия благодаря которой у нас в стране, к примеру, отностительно дешёвая мобильная связь.
[/QUOTE]
С экономикой я знаком на собственной шкуре так, как ни один экономист не познакомится с устройством унитаза, например.
Вы с ней знакомы?
Судя по всему, "чиссттеретически".
Потому, что до сих пор повторяете глупости позднесоветских теоретиков капитализма.
Монополизм - мечта любого капиталиста - и он же - конечная стадия капитализма вообще.
С точки зрения капитала нет ничего эффективнее.
Лучше пусть поможет "свалить" нынешним "государственникам", чтобы они, наконец, оставили страну в покое и жрали всеми отверстиями где-нибудь в другом месте.
Есть тут на форуме один престарелый любитель рапторов...я думаю он вам поможет свалить из этой ужасной страны.
Действительно, относительно чего и где "у вас"?когда остаётся 1 компания это уже хреново - это монополия
А две-три это нормально, это та самая олигополия благодаря которой у нас в стране, к примеру, отностительно дешёвая мобильная связь.