Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Наивный вы наш
"Покажите мне такую страну..."
И попробуйте назвать это государство нормальным...

недоступности туевой кучи всего остального, так пойдёт?
Чего "остального"?

Извините, но чушь собачья. Хотя вы наверняка технарь, посему с экономикой вряд ли знакомы...
С экономикой я знаком на собственной шкуре так, как ни один экономист не познакомится с устройством унитаза, например.
Вы с ней знакомы?
Судя по всему, "чиссттеретически".
Потому, что до сих пор повторяете глупости позднесоветских теоретиков капитализма.
Монополизм - мечта любого капиталиста - и он же - конечная стадия капитализма вообще.
С точки зрения капитала нет ничего эффективнее.

Есть тут на форуме один престарелый любитель рапторов...я думаю он вам поможет свалить из этой ужасной страны.
Лучше пусть поможет "свалить" нынешним "государственникам", чтобы они, наконец, оставили страну в покое и жрали всеми отверстиями где-нибудь в другом месте.

когда остаётся 1 компания это уже хреново - это монополия
А две-три это нормально, это та самая олигополия благодаря которой у нас в стране, к примеру, отностительно дешёвая мобильная связь.
Действительно, относительно чего и где "у вас"?сему с экономикой вряд ли знакомы...

[/QUOTE]
С экономикой я знаком на собственной шкуре так, как ни один экономист не познакомится с устройством унитаза, например.
Вы с ней знакомы?
Судя по всему, "чиссттеретически".
Потому, что до сих пор повторяете глупости позднесоветских теоретиков капитализма.
Монополизм - мечта любого капиталиста - и он же - конечная стадия капитализма вообще.
С точки зрения капитала нет ничего эффективнее.

Есть тут на форуме один престарелый любитель рапторов...я думаю он вам поможет свалить из этой ужасной страны.
Лучше пусть поможет "свалить" нынешним "государственникам", чтобы они, наконец, оставили страну в покое и жрали всеми отверстиями где-нибудь в другом месте.

когда остаётся 1 компания это уже хреново - это монополия
А две-три это нормально, это та самая олигополия благодаря которой у нас в стране, к примеру, отностительно дешёвая мобильная связь.
Действительно, относительно чего и где "у вас"?