Егор?..
Егор?..
Ага, тут я. Второй день пытаюсь для Андрея задание выполнить... безрезультатно. По фуражкам для зимнего мода - труба, т.к. исходников игровой фуражки нет, как нет и зимнего солдата. Сделать не смогу, пока не появится что-то одно. Из меша фуражки ничего сделать так же не могу. Скачал твой архив - наглядная эволюция в картинкахТак сказать, почувствовал разницу и оценил обЪем проделанной тобой работы! Молодец! И огромное спасибо!
жди сегодня сообщения в личке, там может оказаться очень интересная новость
Сегодняшней ночью (10.09.2011) началось предзаливочное () тестирование зимнего мода!
Ура товарищи![]()
Даёшь!!![]()
Надеюсь, все пройдет благополучно!
ОУ ЕЕЕ!!! Надеюсь вечером уже играть с новым модом![]()
Ждемс)
Ну, в общем-то, и вот![]()
Мод тестировался на быстрых сражениях, перебирая все возможные для выбора подразделения, что по опыту предыдущих версий может оказаться совсем не проверочным для компаний. Некоторые хорошо помнят механизированные подразделения инженеров, которые идеально работали в выборочном сражении, но оказывались безлошадными (без sdkfz) в компании. Все это я говорю к тому, чтобы при игре вы, друзья мои, играли внимательно и при подобных некорректностях и сбоях сразу же отписывались сюда для принятия мерДобавлю также, что это фактически конечный вариант зимнего мода и игра с этой его версией будет являться некой обкаткой перед миграцией текстур в 7-й патч, дабы увековечить их (текстуры) в последующем целиком и полностью в игре.
Надеюсь, потраченный месяц вместо обычных 4 часов для адаптации к новому патчу не прошел даром и игра в новых и не очень новых красках будет в удовольствие и оправдает этот месяц ожиданий.
Приятной игры вам, друзья, и побед на поле брани!..
Два зеркала в первом посту (посте) приведут вас к архиву зимнего мода.
Один из тестовых боев. Где-то под Тарановкой. Легенда: высоту 72,6 занимает панцергренадерская рота 11 тд вермахта, подразделения РККА предпринимают атаку с целью захвата высоты в составе пехотной роты и роты Т-34 201 тбр при поддержке пехотной роты 6 гвкк.
начало наступления превзошло все ожидания командования РККА...
...если бы разведка РККА во время доложила о приближении роты Stug для поддержки гренадеров:
и, витающие в небе, неистовые валькирии резко переметнулись на другую сторону...
и суть легенды такова: используйте в бою то, что изобрели очень давно и обозвали незамысловатым словом - разведка:
другие кадры из боя:
Спасибо огромное! Ушел играть...
Спасибо!
во молодцы ребята! спасибо!
Друзья, вот снова столкнулся с проблемой дублирования подразделений. Сначала подразделения клонировались при установке дополнения Соколово. После отключения его, клонирование прекратилось.
Однако! После установка данного патча - клонирование вернулось! Может можно как-нить выловить причину дублирования?
И у меня появилась проблема клонирования, хотя раньше ни когда такого не было.
задвоенные подразделения в тактическом режиме?.. только в быстром бое или компании тоже?..
Андрей, при любом изменении в файле qbattle.loc_def.config в быстром сражении выбранного подразделения становилось два, но я посчитал, что это игра у меня глючит после продолжительного модифицирования и конфигураций... если qbattle.loc_def.config исключить из состава мода, подразделения выбираются нормально в ед. числе.
А у всех так происходит?..
Могу вычеркнуть этот файл и перезалить мод...
Мин. через 5-10 ссылку здесь в сообщении помещу на версию без qbattle. Посмотрите как будет, отпишитесь, пожалуйста..
Залил без qbattle.loc_def.config проверяйте!
http://dump.ru/file/5379394
(в шапке ссылки поменял)
...хотя свой прикол в этом был - массовка в тактическом режиме![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 11.09.2011 в 22:04.