???
Математика на уровне МГУ

Страница 219 из 263 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,451 по 5,475 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Курсант

Re: KSD II

это ведь фактически самостоятельная игра? оригинальный Silent Hunter 4 не нужен? а если у меня стоит оригинальный SH4 и я держу его для игры за амеров,то как быть с сейвами?

Пилот Аватар для serezha

Smile Re: KSD II

Ув. разработчики!
    Столкнулся со следующими, на мой взгляд, косяками:
    1. Провел 6 походов на лодке тип II (флотилия в Киле). Набил около 120 тыс. тонн. Не получил ни одной награды!?!. После 6 похода написали что-то типа такого: Именем фюрера Вы награждены медалью "Знак подводника". Но сам Знак подводника в шкатулке не появился!
    Вывод: папашка Дениц - жадина-говядина!
    2. В начале каждого похода присылают радиограмму Деница. Что-то типа такого: 03.09.1939. Германия вступила в войну с Англией. Вперед, мои небритые мальчики! Фюрер верит вам, он следит за каждым вашим шагом... и т.д.и.т.п.
    Все бы хорошо, но на дворе у меня уже июнь 1940-го, и небритые мальчики уже давно в курсе политической обстановки.
    Вывод: у папашки Деница - День Сурка!
    3. На карте появляются отметки об ударной группировке противника. Подхожу в точку предполагаемого перехвата, жду, а вместо ожидаемой УГ появляется конвой из торговых кораблей!

А в целом цацка пока оставляет недурственное впечатление. Посмотрим, как пойдет карьера дальше.
    Желаю разработчикам не останавливаться и довести свое творение до совершенства (с нашей юзерской помощью).
    Крайний раз редактировалось serezha; 03.09.2011 в 01:00.

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

Провел 6 походов на лодке тип II (флотилия в Киле). Набил около 120 тыс. тонн. Не получил ни одной награды!?!. После 6 похода написали что-то типа такого: Именем фюрера Вы награждены медалью "Знак подводника". Но сам Знак подводника в шкатулке не появился!
    Гы... А у меня после семи походов - семь Рыцарских крестов (7б, вторая флотилия). Так что не такой уж папашка Дениц жадина.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от AntiS Посмотреть сообщение
    Гы... А у меня после семи походов - семь Рыцарских крестов (7б, вторая флотилия). Так что не такой уж папашка Дениц жадина.
    Ах вот оно что... А то я уже грешным делом подумал, что все кресты ушли птенцам Геринга!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Ув. разработчики!
    Столкнулся со следующими, на мой взгляд, косяками:...
    Что-то, камрад, у тебя или с ошибками скачались архивы, или криво проинсталлировалось.

1. На 2в первый поход - постановка мин.
    2. Телега о небритых мальчиках должна идти только в первом походе.
    3. Все награды лежат в шкатулке.
    Специально проверил, вот скрины (после первого похода на 2в):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Награда1.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	363.8 Кб 
ID:	139977   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Награда2.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	114.1 Кб 
ID:	139978  

И еще раз напоминаю правила сохранения:

Не сварачивайте игру в трей
    Перед сохранением сбросьте время на "Ноль" (пауза), потом на "Еденицу".
    Не сохраняйтесь во время боя
    Не сохраняйтесь в окружении юнитов
    На каждом этапе сохранения выдерживайте паузу около 10 сек.
    При сохранении желательно не перезаписывать файлы предыдущих сейвов.
    Периодически стирайте старые сохраненки, тем самым облегчите работу движку игры.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 03.09.2011 в 13:46.

Пилот Аватар для serezha

Не переставляя игру, начал новую карьеру на двойке. Первое задание действительно дали по постановке мин, в отличие от старой карьеры.
    После первого задания - Крест 2 класса.
    В начале 2-го задания Дениц больше не присылал телеграм небритым мальчикам.

Видимо, старая карьера как-то криво стартанула, и пошло-поехало.

Спасибо за помощь

Курсант

вопросы:
    1. заправляться и пополнять боезапас можно только в порту приписки? стоит значок "якорь"только там
    2.после выполнения задания которое даёт командование перед началом похода что свободная охота? а то я выполнил задания командования посылаю радиограмму,а мне приходит радиограмма "возвращайтесь домой" и это не смотря на то что у меня куча торпед
    3.какой-то непонятный трафик.где в Атлантике наиболее "рыбные места"? KSD+патч 1.7 и больше не каких модов

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    вопросы:
    1. заправляться и пополнять боезапас можно только в порту приписки? стоит значок "якорь"только там
    В других базах, с "Дойных коров"

2.после выполнения задания которое даёт командование перед началом похода что свободная охота? а то я выполнил задания командования посылаю радиограмму,а мне приходит радиограмма "возвращайтесь домой" и это не смотря на то, что у меня куча торпед
    К телегам со штаба относитесь критически. Естественно, можно дальше действовать по своему усмотрению.
    3.какой-то непонятный трафик.где в Атлантике наиболее "рыбные места"? KSD+патч 1.7 и больше не каких модов
    Что значит непонятный? Разве будет интересно играть, зная все маршруты, места мин и противолодочных сетей...

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

malak5 исторически самое "рыбное" место между банкой Рокуэл и западным побережьем Британии. Чем ближе к побережью, тем "рыбнее". Но и огрести от англичан соответственно больше шансов.

Курсант

а для чего нужна швартовая команда? просто стоят на палубе и всё?

а для чего нужна швартовая команда? просто стоят на палубе и всё?
    Нет, они еще шевелятся...

Курсант

здесь вахтенные передеваются в куртки только в дождь,впрочем и американцы в оригинальном SH4 тоже, про конфиги лодок знаю в SH3 именно там прописывалась возможность стрельбы из палубного орудия и передевания вахтенных в определённую погоду,а здесь как и в оригинальном SH4 где прописаны стрельба из палубного орудия и передевания в определённую погоду я не знаю. хотя я не пробовал здесь при 15и/с становится ли расчёт к орудию и стреляет или нет,но в оригинальном SH4 американцы при 15м/с спокойно соглашаются поработать из палубного орудия.мне интересно где-же всё-таки это прописано?

Зашедший

Всем привет.
    Есть пару вопросов. После установки пача обязательно начинать карьеру с начала, или в следующих миссиях ещё будут задания с минированием?
    Вернулся с патрулирования на базу, затем поставил пач начал следующий поход но в палубном орудие нет снарядов, пытался поставить орудия 105мм тоже снарядов не дают. Как это починить?

Снаряды есть - только надо ткнуть на снаряд в окне пушки. 105 мм ставилось только на 9-ю серию лодок.

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    .... После установки пача обязательно начинать карьеру с начала, или в следующих миссиях ещё будут задания с минированием?
    ?
    Лучше сначало...

привет обитателям отсеков. только недавно узнал о KSD. в "человеческий" SH (а не Ubisof..'й) играть хотелось давно, но как теперь надыбать KSD, когда вот:

R_disk3.rar
    Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.

(я на форуме впервые, попробовать НОРМАЛЬНЫЙ SH хоца досихпор!)

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

А со второго источника?
    Кстати и у меня вопрос по этому поводу: сейчас качаю полный инсталятор вот из этого поста, первую часть скачал с зеркала, вторая и третья на зеркале отсутствует, приходится качать с народа. Обязательно с одного источника все части качать или по барабану? По всей логике смотрю, должно быть по барабану, но засомневался потому, что, например, третьи части в разных источниках весят по разному. Или это прибабахи файлообменников?
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант

а не пора-ли выложить на торент трекерах,например рутрекер,а потом если будут ещё какие-то патчи просто дополнять раздачу?

Да закачивал везде однаковые архивные части...

Не забудьте и об этом:
    http://narod.ru/disk/23055461001/Pat...full).rar.html

А скоро выйдет и фикс для этого патча - так, устранение мелких недочетов.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 05.09.2011 в 23:11.

Курсант

да,конечно круто сделано!!! правда конвои из примерно 40 кораблей лишь может 5-8 вражеские,остальные нейтралы.у меня сейчас август 1940 года лично мне пришла радиограмма:можно топить нейтралов идущих к берегам Англии,а действительно можно-ли их топить? не срежут-ли славу и награды?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

да,конечно круто сделано!!! правда конвои из примерно 40 кораблей лишь может 5-8 вражеские,остальные нейтралы.у меня сейчас август 1940 года лично мне пришла радиограмма:можно топить нейтралов идущих к берегам Англии,а действительно можно-ли их топить? не срежут-ли славу и награды?
    Англичане больше стали беспокоится о нейтралах? Или они верны всегда своему коварству - окружили себя живым щитом из нейтралов?! Следует учесть что и немцы тоже не стали бы топить опознанных нейтралов только потому что цель выглядит очень заманчиво! Прагматизм немцев здесь в том что, за потоплением нейтрала для командира последуют разборки в штабе в первую очередь, а не наградной лист только потому сколько тонн он отправил на дно не взирая на флаг. И все же август 1940 года, это еще первое поколение командиров немецких ПЛ!!! Поэтому чтобы игра показалась бы более интересной, попробуйте решить как бы поступил немецкий капитан с сложившейся ситуации!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Курсант

и всё-таки трафик непонятный я лазаю в основном в квадратах AM55-AM56 это примерно AM52 в SH3 в нём там ходили кучи кораблей и я довольно-таки быстро растрачивал торпеды,а здесь 1 судно за несколько дней,зато у Гибралтара шляется куча французских кораблей,такое ощущение что Англия ходит только в конвоях а ведь в начале войны у Англии ещё бродили одиночки. и это на мой взгляд для 1939 года не реалистично такой трафик подойдёт где-нибудь для середины 1941 или начала 1942 года.именно в этот период найти одиночное торговое судно было очень сложно.они в этот период фактически все сбивались в конвои с довольно приличным охранением

--- Добавлено ---

и ещё GHG-гидрофон он же находится под ватерлинией по идее должен работать когда лодка в надводном положении,а здесь всплываешь контакты пропадают. и после установки мин игра при сжатии времени более чем 1024 начинает довольно здорово тормозить.что там делать после минирования ждать пока все мины не сработают на ком-нибудь?

Заявка на ПМЖ

Господа офицеры!!! Сколько всего походов с установкой мин около английского берега? А то уже 5-тый, и опять мины ставить. В первых двух мимо меня, на расстоянии залпа "ХУД" пршел, а у меня мины в аппаратах (обидно).
    За игру СПАСИБО KSD-team.

Пилот Аватар для serezha

...такое ощущение что Англия ходит только в конвоях а ведь в начале войны у Англии ещё бродили одиночки. и это на мой взгляд для 1939 года не реалистично
    Хожу у Восточного побережья Англии уже 5 походов с начала войны. Встреаются как конвои, так довольно часто и одиночные суда.
    А вот то, что в начале 6-го похода Дениц опять прислал телеграмму о начале войны, вызвало истерический смех...
    В норвежской кампании возле Нарвика утопил линкор типа "Ривендж". Насколько помнится, англичане там использовали "Уорспайт", а это как раз линкор несколько другого типа, а не из пятерки типа "R".
    Но тонул он классно...
    Крайний раз редактировалось SailoR; 12.09.2011 в 00:54. Причина: правка

Страница 219 из 263 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229 ... КрайняяКрайняя

Ваши права